ID работы: 451161

Богиня по ошибке

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тьма. Удушающая, давящая на лёгкие. Настя оглянулась. Вокруг все эта самая тьма. Вдруг накатила волна паники. Девушка побежала. Не зная куда, главное подальше от страха. Но тщетно... Она была везде. Анастасия попыталась закричать, но тщетно. Вдруг эта тящесть смешавшись с чем-то ещё, превратилась в щупальца, липкие, противные, и поползла к бедной, сжавшейся и рыдающей женщине, отчаянно пытающийся позвать на помощь... Настя долго не могла прийти в себя после очередного кошмара. Ещё дольше она не могла заснуть. Вскоре она не вытерпела этого мучения и пошла на кухню. Поставив наполненный водой чайник на плиту, Она открыла навесной шкафчик с разным чаем и кофе. -Пусть будет кофе, всё равно не усну! Взяв растворимый кофе и откупорив большую банку, она насыпала много порошка в красивую голубую кружку с надписью "небесные ласточки". Заглянув в холодильник и не обнаружив там молока, девушка очень огорчилась. -Нет, ну не в 5 часов утра же мне идти в магазин!? Видимо, с кофе получился большой облом... Потянув слово "большой" недовольно сказала она и состроила своей собаке недовольную мину. -Столько кофе вбухала, и всё насмарку. Снова заглянув в холодильник и удостоверившись в том, что там нет ничего что можно было ухрумкать, направилась к ещё одному навесному шкафу, в котором находилась бутилированная вода, соки и разные семечки, взяла маленькую "волжанку" и, немного подумав о своём здоровье отказалась от семечек, которые так и хотелось съесть. - Ну что, Руна, есть хочешь? Хотя что я спрашиваю, ты всегда хочешь есть, трагладит ты мой маленький. "Маленький трагладит" был уже давно не маленький, скорее наоборот, и смотрел на меня такими глазами, как будто его год не кормили, хотя последний раз ел в 12 ночи. -Так... Чего желаете, куриный супчик, рис или обойдемся палочками? Теперь Руна смотрела на неё как на сумасшедшую. -Значит, обойдемся палочкой... Тут собака не выдержала и заскулила. -Ладно-ладно, будет тебе твой суп... Разогрев в микроволновой печи заранее сделанный суп, она выложила всё в персональную собачью миску. Поменяв во второй миске старую воду и налив кристально чистую воду, на счёт собаки она успокоилась. Но, почувствовав какой-то странный запах, обернулась к плите. -Боже мой, чайник! Вся вода выкипела, погасив огонь, а газ с огромной скоростью попадал в комнату. Настя быстро перекрыла его, вытерла с плиты воду и открыла окно. ________________________________________ Автор ждет отзывов и лайков. Тапками прошу не кидаться, это мой первый фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.