ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не открывай дверь

Настройки текста
У Кейси была уютная двухкомнатная квартирка в центре города. Мы сели в одной из комнат, и Кейси принесла вырезки из газет, которые нашла месяц назад в кабинете отчима. Я взяла первую попавшуюся под руку статью и стала читать. «8 октября 1986 года в доме Айкена произошла страшная трагедия: пятнадцатилетняя Соня Хольм погибла, проходя экспериментальное лечение. Семья Сони переехала в США пять лет назад, желая исполнить свою американскую мечту, но в двенадцатилетнем возрасте на Соню напал и изнасилован неизвестный…» Я сглотнула и отложила вырезку, проводя параллель между своей жизнью и жизнью Сони. Глаза заболели и заслезились, как будто кто-то случайно ткнул в них пальцами. Я коснулась пальцами висков и стала тщательно их массировать. Когда мне было двенадцать, мой дядя домогался до меня. Он любил сесть рядом со мной и начать поглаживать спину, нюхая волосы и шею. И это было ужасно. Я очень любила крестную, а она своего мужа, и портить ей жизнь я не хотела. Поэтому каждый раз, когда приезжала к тете в гости, старалась не оставаться с Ним наедине. И, если честно, не знаю, что было бы, если бы тетя хоть раз оставила меня с ним одну дома. Именно из-за этого человека я начала набирать лишний вес. Мои размышления прервал стук в дверь. Мы с Кейси переглянулись. — Пойду открою, — сказал Джастин. Я встала и пошла за ним. Наверное, ребята приехали, хотя не понимаю, почему просто не позвонили в звонок. Стук повторился. Джастин подошел к двери, а я обернулась и уставилась на закрытую дверь чуть дальше по коридору. Должно быть туалет или ванная. /// Джастин открыл входную дверь, но там никого не было. Мальчик вышел из квартиры и огляделся. Пустой коридор. Джастин стал всматриваться в места, где было меньше всего света. Он знал, где она может прятаться. Ведь всего пару месяцев назад испытывал ее издевательства на себе. Джастин не спал уже несколько недель. Со смертью отца в доме поменялась обстановка. Миссис Блам стала зашторивать все окна и запираться в своей комнате, сидя там часами. Мальчик вышел из комнаты и пошел к маме, чтобы пожелать ей доброй ночи, но остановился в нескольких шагах от спальни Виктории. — Соня, он еще маленький, он не понимает… — говорила миссис Блам, смотря в свою личную ванную, в которой был выключен свет. Джастин перестал дышать. Его маме нужна помощь, и он должен ей помочь. Он хочет поддержать ее, она не заслужила всех тех потерь, что были в ее жизни. Женщина резко обернулась, чем напугала сына. — Джастин, — Виктория судорожно поглядывала в ванную комнату, — иди спать. Женщина закрыла дверь перед носом сына. Джастин зашел в квартиру и увидел, что Дин открывает дверь кладовки. Был второй час ночи, а Джастин не мог сомкнуть глаз. Мальчик поджал колени к груди и обхватил их руками. Он слышал это. То, что мама называет Соней. — Не делай этого, — воскликнул Джастин и кинулся к Дин. Но ручка двери стала поворачиваться сама по себе. Нет, кто-то поворачивал ее изнутри. Джастин встал с кровати и подошел к двери. Он отчетливо слышал, как кто-то ходит по коридору туда-сюда… Возле его комнаты. И так было каждую ночь. Уже почти месяц. Мальчик приложил ухо к двери и стал слушать. Шаги стихли. Наступил тишина. Тишина показалась мальчику живой, даже громкой. Эта тишина говорила даже больше, чем звуки, которые были слышны минуту назад. Дин обернулась и непонимающе посмотрела на Джастина. Послышался скрип открывающейся двери. Оно сидела с другой стороны двери, прислонившись головой к двери, и слушало учащенное сердцебиение Джастина и рванное дыхание. Оно облизывалось, пуская слюни и еле сдерживая себя, чтоб не открыть дверь, ворваться в комнату. Схватить мальчика за плечи и кинуть на пол. И припасть ртом к юной груди, чтоб попробовать свежую плоть на вкус. Чтобы сожрать его. Дверь приоткрылась и Джастин увидел плечо и половину лица Сони. Она стояла и смотрела на Дин, повернувшуюся к ней спиной. Свет из коридора все еще не попадал в кладовку. Дин нахмурилась, смотря на Джастина. Кажется, она поняла. Вот только, почему стоит на месте? /// Внутри все похолодело. Я смотрела на Джастина, который бежал ко мне. Квартира Кейси стала казаться невероятно большой, а течение времени невыносимо медленным. Ноги отказывались двигаться, пока ладонь не схватила меня за майку, через ткань поцарапав кожу чем-то острым и ломанным. Я кинулась вперед, вскрикнув, но меня не отпустили. Послышался еще один крик, или рык… что-то между. Я не желала поворачивать голову, но сделала это, почувствовав запах жареной плоти, раздражавший ноздри. Рука этого существа, державшая меня за майку и попавшая на свет, начала покрываться волдырями, лопавшимися почти сразу же, мерзко воняя. Я схватилась за комод, пытаясь не дать затянуть себя в кладовку, но Его хватка была сильнее. Из комнаты вынеслась Кейси, а в дверь позвонили. Оно потянула с большей силой, и я почувствовала, как в пальцы стали вонзать занозы. Майку неожиданно отпустили. И не успела я снова закричать, как меня схватили, но уже за ноги. Прямо когда я ослабила хватку. Краем глаза я заметила, что Джастин пытается закрыть дверь в кладовку… И глаза… Глаза черные-черные, в которых я могла увидеть свое отражение. Руки в рубцах и чуть ли не до мяса изломанные местами ногти, впивавшиеся в мои ноги, по которым текла кровь. И единственное «разумное», что я смогла сделать: Отпустить комод, не выдержав боли. /// Кейси отлетела от двери, когда Скотт ворвался в квартиру. Почему-то заело замок, и она долго не могла открыть дверь. Возможно виной тому ее трясущиеся руки. Скотт схватил Дин за руки в последний момент, не давая затащить ее в кладовку. Джастин вновь надавил на дверь. Дин завизжала, когда Скотт потянул ее на себя, придерживая и пытаясь добраться до ног, чтобы отцепить руки… руки того, на что он не хотел смотреть. На рану на ноге Дин капнул гной из волдыря лопнувшего на руке существа, и девушка прокусила губу, сдерживая боль. — Отойди, — скомандовал Стайлз Джастину и поменялся с мальчиком местами. Не успел Стилински схватиться за дверь, как Оно отпустило Дин и исчезло в темноте. «Видно не смогло больше терпеть боль», — подумала Кейси. Скотт взял Дин на руки и понес в комнату, куда его повела Кейси. Дин совсем обмякла, закрывая руками глаза от света. Почему-то ей стало казаться, что тот жжет ей глаза, и глазные яблоки превращаются в коктейль. Скотт уложил девушку на кровать и скомандовал: — Вызывайте скорую. — Нет, — прошептала Лидия, бледная как мел, еле сдерживавшая слезы, — Оно сказало «Как только погаснет свет…» — девушка взглянула на подругу и ужаснулась. Ноги были все в крови, глубина одной раны была настолько велика, что казалось, что видна кость. Стайлз зашел в комнату и посмотрел на Дин. По щекам девушки стекали слезы, а глаза были остекленевшими. Она не двигалась. Казалось, что она не дышит, что она больше не здесь. А где-то далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.