ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Только протянуть руку.

Настройки текста
Переговоры завершились именно так, как и ожидал Рамси. Старковский бастард оказался настолько предсказуемым, честным, и занудным, что новоявленному лорду Болтону, к своему собственному удивлению, даже немного расхотелось скармливать соперника собакам. Неожиданно дерзкая Санса - и то вызывала гораздо больше эмоций, чем Джон Сноу. - Может быть, просто трахнуть это ублюдка? А потом, чего-нибудь у него отрезать для полного удовольствия. И пусть, моя славная женушка Санса на все это полюбуется! А вдруг, ей понравится? - с довольной усмешкой бормотал Рамси, рассматривая себя в зеркало. Новый камзол, как нельзя лучше подчеркивал вполне даже неплохое телосложение бывшего бастарда. Болтон ухмылялся, и с удовольствием представлял, как испачкает рукава во вражеской крови уже прямо завтра. В исходе сражения, Рамси почти не сомневался. - Я лорд. Лорд Болтон, законный владелец Винтерфелла! - гордо и громко произнес Рамси, положив руку на рукоять кинжала за поясом, - Никто не смеет сомневаться в моих правах. А если кто и усомнится - то я с него шкуру спущу! Но к удивлению бывшего бастарда, отражение внезапно стало бледнеть и растворилось. Теперь, Рамси видел в зеркале уже не свою собственную драгоценную персону, а какого-то странного надменного господина, разряженного, словно юная девица на первом балу в Королевской Гавани. - Ты кто такой? - слегка растерялся Рамси, разглядывая алмазные подвески, украшающие наряд незнакомца. - Я милорд Бэкингем! А вот вас я что-то не припомню в числе своих знакомых, "лорд" Болтон! Возможно, что ты просто самозванец, и у тебя нет никакого титула! - с презрительной миной на лице ответил Джордж Вильерс, - И мне любопытно, почему я вижу в зеркале не свое отражение, а тебя. Этакий наглец! А ну-ка, быстро скройся отсюда! Рамси позеленел от злости. Второй "отповеди" за сегодняшний день, бывший бастард уже не выдержал бы. Если Джона Сноу хотя бы немного можно было воспринимать как достойного соперника, то незнакомец в зеркале рыцарем совершенно не выглядел. Во всяком случае, ни один настоящий воин в Вестеросе, умеющий держать меч - на себе такую кучу украшений никогда не таскал. Даже нахальный и кокетливый Лорас Тирелл ограничивался лишь плащом, расшитым цветами. Именно поэтому, Рамси немедленно решил перейти на весьма непочтительное обращение на "ты". - Я тоже с тобой незнаком, и вот думаю - совсем неплохо было бы отвести тебя на мою псарню. Я не кормил собачек уже семь дней, - со своей фирменной непревзойденной иронией вымолвил Болтон, - А тут для них целый обед бы был. Правда, если мои псы съедят тебя вместе с твоей дурацкой одеждой, то они, скорее всего, потом дня три будут срать драгоценными камнями. Предполагаю, что ничего тяжелее кубка с вином ты никогда в руках не держал. И уж на мечах ты точно сражаться не умеешь, хренов "милорд"! Теперь, уже настала очередь Бэкингема позеленеть. Но язык у фаворита короля Карла был подвешен очень даже неплохо, и в карман за словом Джордж Вильерс лазать не привык. - Судя по манерам, ты точно такой же лорд, как мой лакей, сидящий на запятках кареты, - прозвучали хлесткие слова герцога Бэкингема, - Не знаю, что там у тебя за собаки. Но после съедания твоей персоны, "лорд" Болтон, они наверняка будут мучиться животом целую неделю. Тут псам и отравиться совсем не долго! - Да ты! Да я тебя! - рявкнул взбешенный Рамси, протягивая руку к зеркалу, - Вот только дотянусь, и лично тебе член откромсаю, как Вонючке! Бэкингем ничего не знал про загадочного Вонючку, и знать совершенно не хотел. Единственное, чего сейчас желал надменный англичанин - это съездить незнакомцу по морде, и как можно посильнее. Руки двух лордов соприкоснулись, и внезапно, Рамси почувствовал сильное головокружение. Легкий кувырок через голову был очень неожиданным. Стукнувшись макушкой обо что-то твердое, Рамси с трудом сел, и к своему удивлению понял, что находится не в Винтерфелле. Незнакомое помещение было настолько нарядным, что Болтон на какую-то секунду растерялся. Но уже через мгновение, растерянность сменилась неким подобием страха. Рамси оглянулся на зеркало, и не увидел в отражении никого, кроме себя. Это был кошмар. Болтон подскочил, и прикоснулся к гладкой поверхности, словно пытаясь найти дорогу назад. Но зеркало оставалось холодным, чужим, неприступным. Непреодолимым препятствием. Рамси почувствовал, что по лбу струится пот - липкий, противный. Такой, который возникает только тогда, когда тело сковывает настоящий ужас. - А как же завтрашняя битва? И где этот разряженный идиот? Неужели он сейчас в Винтерфелле? - поневоле сорвалось с губ Болтона, - Интересно, что же мне теперь со всем этим делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.