ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прихоть милорда Бэкингема.

Настройки текста
- Наверное, я должен помочь вам снять это все, - Джордж Вильерс с усмешкой рассматривал плащ Джона, отделанный меховым воротником. - Я сам это сделаю! - бастард с досадой отбросил плащ в сторону. - Позвольте, все-таки, помочь вам разоблачиться. - Я похож на девицу? - Нисколько. И тем сильнее мое желание! Джон недоумевал. Предложение Бэкингема было неожиданным, непристойным, и неправильным - но его явно следовало принять, во избежание новой ненужной битвы, и всевозможных прочих неприятных последствий. Сноу был вообще очень решительным и твердым по характеру человеком. Если уж трудное решение было принято, Джон никогда не отступал. Казнь Олли была тому примером. Сноу не мог отступить в тот день, иначе это было бы воспринято как слабость. Да и жалости к Олли, Джон в тот момент уже больше не испытывал, почему-то. Возможно, потому что понял, что на юного стюарда совершенно нельзя положиться. Предательства дозорные никогда не прощали. Само прощение в подобной ситуации отдавало лишь абсурдом и безумием, но уж никак не великодушием. Теперь, перед Джоном маячило очередное трудное решение, но раз уж плащ был снят, то и все остальное должно было случиться. Джордж Вильерс долго и бережно разрабатывал неопытное тело, и с любопытством рассматривал нового любовника, на лице которого то и дело мелькала гримаса отвращения. Но это чужое неприятие - лишь подстегнуло Бэкингема. В поцелуях есть нечто особенное. Поцелуи - это оружие. Не хуже разящего меча. Англичанин был в этом уверен. "Проложи дорогу из поцелуев, и она приведет тебя к желаемому - медленно, но верно." Джордж Вильерс пользовался этим способом каждый раз, когда нужно было соблазнить неуступчивую даму, или неуступчивого кавалера. Имея уж совсем крохотный опыт с Игритт, Джон был почти полным профаном в ласках. И лишь язык бастарда проявлял некоторую относительную талантливость, немного обрадовавшую Бэкингема. - Ты ведь ласкал языком розовые лепестки своей рыжеволосой Игритт? Ласкал, несомненно! И не отрицай. Меня не обмануть! - выпалил Джордж Вильерс, отрываясь от рта любовника, - Я тоже тебя приласкаю. Везде, где захочешь. - Зачем? - в голосе Джона слышалось недоумение. - Надоело смотреть на твою унылую физиономию, лорд Сноу. Очнись уже, и отбрось свое упрямство! Все будет гораздо лучше и приятнее, чем ты себе представляешь. К тому же, я - не Рамси, и не наставлю тебе синяков. Но пару засосов Бэкингем в ту ночь все же оставил. Впрочем, они очень даже хорошо закрывались меховым воротником плаща, который Джон редко снимал. На Севере сейчас было слишком холодно. Зима приближалась. Чужеземец не сделал больно, как и обещал. Джон впервые внимательно прислушался к ощущениям своего тела, и испытал облегчение. Ничего страшного не произошло. Просто, какая-то ночная сумятица, которая скоро забудется, и не обернется ничем неприятным. - Я уеду этим утром, и сопровождающие мне не нужны, - Бэкингем собственническим жестом погладил Джона по обнаженному бедру, и улыбнулся, - Раз уж я сюда попал некстати, можно действительно поразвлечься. Зеркало молчит до сих пор. Не знаю, что все это значит. Возможно, у меня вообще не получится вернуться. - Вы привыкли к роскоши, судя по всему, - Джон не отстранился от руки любовника, - А здесь у вас ничего нет. - Нет - так раздобуду! Самостоятельно! - в голосе Бэкингема прозвучала железная решимость, - Я возьму все, что мне причитается. И даму, что меня полюбит, и богатые владения, и боеспособную армию. И трон я себе тоже приищу, можете не сомневаться. Я люблю удовлетворять свои прихоти. И вы тоже были моей прихотью, лорд Сноу. Джон взглянул на партнера по ночным утехам как на идиота, и лишь недоуменно пожал плечами. Самоуверенность чужеземца била все мыслимые и немыслимые рекорды. Если бы хоть где-нибудь в Вестеросе проводился чемпионат по наглости и самоуверенности, то Бэкингем, вне всякого сомнения, занял бы на этом соревновании первое место. - Кажется, я не буду особо расстроен вашим отъездом, - констатировал Джон. - Я знаю. А сегодняшнюю ночь - просто возьмите на вооружение, как некий опыт, - посоветовал Бэкингем, - Ведь вам же не было плохо? Вы ведь испытали некоторое удовлетворение, не так ли? Я это точно знаю! Найдите уже себе какую-нибудь красивую женщину, и наслаждайтесь. И еще один совет - не выпускайте из виду господина Бейлиша. По-моему, он не из тех, кому можно доверять. - Он привел к нам на помощь армию Долины. - Господин Бейлиш армию вовсе не к вам на помощь привел. Он хотел произвести впечатление на леди Сансу. Ваша сестра находится под любовным прицелом у этого господина. Не знаю, чего он конкретно хочет, но опыт мне подсказывает, что на чем-то незначительном Бейлиш ни за что не остановится. Интересно, в нем случайно нет крови Таргариенов, о которых я уже наслышан? Я бы совсем не удивился, честно говоря! Бэкингем уехал уже утром, как и обещал - без сопровождающих, но с гордой улыбкой на устах. Джордж Вильерс даже ни разу не оглянулся назад, предпочитая думать только о будущем. Винтерфелл теперь снова принадлежал Старкам, и для Джона это было важнее всего. Про непристойные любовные утехи бастард предпочел просто забыть, хотя это было совсем даже не просто сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.