ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сделал все назло.

Настройки текста
Рамси любил делать все назло другим. Это его развлекало. Сделать, а потом наблюдать за удивлением, возмущением, и негодованием окружающих - это было интересно. Конечно, делать назло графу Рошфору точно не стоило. Но уж когда лорду Болтону втемяшивалось что-то в голову, спорить было бесполезно. Сегодня у Шарля-Сезара были какие-то секретные дела на улице Старой Голубятни, и узнав об этом, Рамси в весьма ультимативной форме потребовал, чтобы его немедленно взяли на прогулку. - Вам нужно зайти в пару особняков? Ну, и ладненько - идите себе спокойно. Я на улице вас поджидать буду. Может быть, с какой-нибудь пышнозадой шлюхой тем временем договорюсь. Пока вы там валандаетесь со своими секретами, дорогой граф, я уже девке и за щеку присуну в подходящем укромном переулке. И все будут довольны! - твердил неугомонный Рамси. В конце концов, Рошфор плюнул на все, и решил уступить гостю. Тем более, что откладывать дела, и ехать к Ришелье только за разрешением на прогулку для лорда Болтона - и правда было нецелесообразно. Особенно, с учетом того, что кардинал Рошфору доверял, и уже напичкал всевозможными инструкциями по поводу гостя. - Заезжайте к лорду Болтону ежедневно, и интересуйтесь его самочувствием. Если гость захочет пройтись по Парижу, то не отпускайте его на прогулку в одиночестве. Пусть прогуливается себе, но под вашим присмотром! - говорил Ришелье еще накануне, - И смотрите, чтобы господин Рамси не вздумал там с кого-нибудь кожу снимать. Впрочем, я надеюсь, что в нашем госте возобладает благоразумие. По крайней мере, на встрече с Его Величеством, лорд Болтон его сполна проявил, и не ляпнул ничего лишнего. Старая Голубятня была одной из самых длинных улиц Парижа, точно так же, как и улица Вожирар, где обретался Арамис. Пока Рошфор "нырял" то в один, то в другой особняк, по каким-то там делам, Рамси прохаживался по мостовой, отпускал сочные комплименты задастым мещанкам, и вовсю наслаждался парижскими видами. В конце концов, прогулка привела лорда Болтона к особняку де Тревиля. Приблизившись к решетчатым арочным воротам, отделявшим двор особняка от улицы, Рамси с интересом уставился на мушкетеров, которые в этот час вели себя особенно шумно. Хохот, крики, шуточные бои - все это сильно возбудило Болтона. - Я бы половину из них трахнул, - сделал вывод бывший бастард, - Жаль только, что сегодня этого сделать не получится. Но зато, я вполне могу им показать свой член прямо сейчас. То-то потеха будет! Несмотря на все свое очевидное безрассудство, Рамси все же понимал, что должен сохранить частичное инкогнито. Поэтому, Болтону хватило сообразительности на то, чтобы надвинуть на лоб полученную в подарок шляпу с перьями как можно сильнее. Вплотную приблизившись к воротам, Рамси немного приспустил штаны, обхватил себя за член, и принялся усердно дергать за него. Решетчатые ворота абсолютно ничего не скрывали, и тусовавшиеся у де Тревиля мушкетеры, моментально обратили внимание на это безобразное действо, разворачивающееся к тому же, совсем неподалеку. Усатые физиономии, одна за другой, как по команде стали поворачиваться к странному бесстыжему господину, так старательно занимавшемуся самообслуживанием. Тем более, что самообслуживанием в данный момент дело не ограничилось, поскольку, Рамси еще и помочился прямо на ворота. Такого благородные гвардейцы Людовика не видели в своей жизни еще никогда. Нет, конечно мушкетеры встречали на своем доблестном пути множество самых дерзких шевалье. Но все-таки, эти самые шевалье предпочитали доставать шпаги из ножен, а не вываливать пенисы из штанов прямо на улице. - Сударь, что вы такое творите? Вы свихнулись? Или пьяны? - в конце концов крикнули из-за ворот, - Да как вы смеете заниматься подобным возле дома капитана де Тревиля? - Нет, я совершенно трезв! - хохотнул в ответ Рамси, - Просто мне приспичило, вот и все. Хочу вот заправить свой член кому-нибудь за щеку. Даю сто здешних золотых монет за такое дело. Кто хочет заработать? Эй, ты, смазливенький! Я к тебе обращаюсь! Как тебе мое предложение? К своему немалому изумлению, стоявший прямо возле ворот Арамис, быстренько уразумел, что бесстыжий незнакомец обращается именно к нему. Такого пикантного предложения вполне хватило, чтобы шевалье д'Эрбле изрядно позеленел от злости. У Арамиса даже усы встопорщились от возмущения, не говоря уже об ушах и щеках, которые приобрели пунцовый цвет. - Да как вы смеете? Вы с ума сошли? Или, вас достойным манерам не обучили? Я вас вызываю на поединок, сударь! Вытаскивайте свое оружие немедленно!- едва ли не срываясь на визг, прокричал Арамис. - Да-да, вытаскивайте шпагу, наглец! Мы вас тотчас же проучим как следует!- поддержал друга темпераментный Портос, находившийся тут же, неподалеку. - Так я же ее вытащил уже, шпагу эту - только, она вам почему-то не понравилась совсем! - издевательски захохотал Рамси, - Моя замечательная шпага всегда при мне в штанах находится, знаете ли! Мне даже никакие ножны не нужны! Эта шуточка стала последней каплей для разгневанных солдат Людовика. Не меньше двадцати мушкетеров с гиканьем кинулись к воротам. Было вполне очевидно, что мушкетеры просто жаждут "удовлетворить" незнакомца - хорошим ударом шпаги, и кучей увесистых оплеух. Но Рамси оказался очень проворным. Болтон молниеносно натянул штаны, скорчил насмешливую физиономию, высунул язык, и мило помахал ручкой мушкетерам. Поскольку, бывший бастард умел бегать очень и очень быстро, и у него была изрядная фора, догнать Рамси в тот день так и не удалось. Даже несмотря на то, что толпа мушкетеров неслась за наглецом целых восемь кварталов подряд. Рамси просто оторвался от преследователей, и очень ловко перелез через какой-то высокий каменный забор. Потеряв добычу, мушкетеры еще долго бродили по улице, и делились мнениями о том, какого наказания заслуживает очаровательный незнакомец с обнаженным пенисом. А рассерженный Портос даже в подробностях описал друзьям, что именно из подручных средств он засунул бы наглецу прямо в задницу, и в каком именно порядке. Разумеется, Рошфор обо всем тут же узнал. Рамси и не подумал что-либо скрывать, и сразу рассказал о своем замечательном приключении. Граф даже не стал ругаться. Ругаться здесь было бесполезно. - И какие выводы вы сделали из сегодняшних событий? Надеюсь, эти выводы были правильными? - с непередаваемым выражением лица спросил Шарль-Сезар. - Какие еще выводы? Я не выводы делал, а любовников себе присматривал, которых будет приятно трахнуть. Мне там понравились целых двое - черноволосый смазливый господин с кудрями, что больше других возмущался, и его друг-здоровяк, что так забористо ругается!. Сейчас я усердно размышляю о том, как бы их поудобнее врасплох застать, и на мягкую кровать уложить. Весело будет! Рошфор только вздохнул, подробно представляя, как будет "веселиться" герцог Ришелье - особенно после сегодняшнего доклада о поведении гостя. - Вас в клетку нужно сажать, и показывать за деньги всем желающим, сударь! Вот тогда точно будет весело! - со злостью высказался Шарль-Сезар, - А главное - такое мероприятие будет очень прибыльным. Кто же откажется посмотреть на господина, что мочился прямо возле особняка капитана де Тревиля посреди бела дня? Вы все это от большого ума проделали, или мне назло? Вот теперь, я вас точно не стану на прогулках сопровождать. Пусть Его Высокопреосвященство для такой почетной обязанности какого-нибудь другого идиота ищет. А с меня сегодняшних событий было вполне достаточно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.