ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Корсеты, юбки, и платья.

Настройки текста
Рамси рассматривал заснувших красавиц, и размышлял вслух. Теперь, после того как первая часть коварного плана была выполнена, оставался решающий рывок к достойному завершению замысла. - И как же теперь их раздеть, скажите на милость? - весело хмыкнул Болтон, - Я же в этих бесконечных завязках и прочих частях туалета просто запутаюсь! Эх, наверное надо было позвать сюда этого мушкетера с черными кудрями и смазливой мордашкой. Уж он-то точно знает, как с застежками на таком барахле справиться. Наверняка, господин Арамис уже кучу своих любовниц раздевал неоднократно. Одним словом, шевалье д'Эрбле мне бы пригодился. Ну, да ладно! Справлюсь сам! К тому же, у меня есть с собой кинжал. В случае чего, я все эти завязки и шнурки просто разрежу. Нетерпеливый Рамси быстро принялся за работу. Для начала, Болтон задрал подолы обеим дамам, и принялся стягивать чулки, не упуская при этом возможности полюбоваться двумя пушистыми холмиками. - Надо же, какие сладкие кустики! - заявил в конце концов вестеросец, - А что, если я их поцелую прямо туда? Точно также, как Миранда целовала мой член? Это будет забавно, я такого никогда не пробовал. Чмокнув по очереди два волосатых холмика, Рамси противно захихикал, и принялся стягивать с обеих дамочек нарядные туфельки. - Неплохо, совсем даже неплохо! У королевы ножки конечно постройнее будут, чем у кастелянши. Но и у любовницы гасконца они тоже очень даже ничего. И как только этот дурень заморочил голову такой сладенькой дамочке? Неужели, своим дворянским титулом? Тогда, мне кажется удивительным то, что госпожа Бонасье не очаровалась моим званием лорда. Впрочем, сейчас это неважно. Теперь, мне надо корсеты с них снять. Ну до чего же это муторное занятие, все-таки - в дамском тряпье возиться! Корсеты, юбки, ленты, застежки - все это так и "летало" по комнате, приземляясь в самые разные углы. Через десять минут, комната уже отдаленно напоминала самое настоящее поле боя. Тряпки валялись повсюду, а упыхавшийся Болтон выразительно вытирал пот со лба. - Что за хреновина, а? Санса на себя такое огромное количество юбок не цепляла. Мою рыжую сладкую супругу раздевать было куда легче. Да о чем вообще говорить, если здесь даже солдаты со шпагами разряжены как девицы - в кружева и прочее? Тот же шевалье д'Эрбле, к примеру. И почему я его так часто вспоминаю? Наверное, стоит его все-таки выдрать как следует, точно также как и его дружка. И того мушкетера, у которого я плащ взял, я тоже вниманием не обойду, пожалуй. Решено - после интрижки с королевой, я именно мушкетерами Людовика и займусь! Раздев обеих красавиц, Рамси с минуту размышлял, как лучше "обставить сцену". В конце концов, Болтон решился, и быстро взвалил Анну Австрийскую себе на плечи. - Надо признать, что задница у Ее Величества французской королевы что надо! Теперь, я понимаю, что в ней нашел хренов милорд. Господину Бэкингему, наверное просто не терпелось как следует вздрючить эту славную кобылку. Ничего, он уж как-нибудь обойдется, этот баловень в кружевах! Уложив-таки Анну Австрийскую на постель, Болтон с большим облегчением вздохнул. Все шло как надо, даже лучше. С одеждой удалось справиться, в комнату никто не пытался войти. Все было тихо и спокойно. В какой-то момент, вестеросцу даже расхотелось нарушать эту необычную идиллию. - А может быть, и не стоит звать сюда короля? - задумчиво бормотал Рамси, - Уложить этих красоток на постель, самому раздеться, и полапать их за сисечки? А когда они проснутся - соврать. Сказать, что мол госпожа Лануа в комнату вошла, и застала нас в постели. И что если они не согласятся переспать со мной прямо сейчас, то я королю все расскажу, а госпожа Лануа подтвердит. А если согласятся заняться утехами - то я просто эту Лануа самолично прикончу, да и все! Поразмышляв пару минут над этими "высокими материями", Рамси все же отверг вновь состряпанный наспех план, и вернулся к прежней затее - поскольку она показалась ему более продуманной. - Нет, пожалуй не стану я раздеваться. Вдруг Людовик сюда не вовремя заявится? Не охота, чтобы король возненавидел меня точно также, как Бэкингема. Интересно, хренов милорд уже успел трахнуть Сансу, или нет? Если только успел, то ему следовало бы быть благодарным мне - это же именно я научил свою сладкую рыжую сучку трахаться как надо! А то она ничего не умела поначалу. Даже пенис мне не хотела целовать, как Миранда. Кстати, у Миранды-то губки были получше, чем у сестрицы этого ублюдка Джона Сноу. Попухлее, да понежнее. Ох уж, эти благородные да знатные леди! Они прямо как сонные телки на лугу, что жуют сено целыми днями. Такие страстные красотки как Миранда - куда погорячее да послаще будут. Еще через десять минут, сцена предстоящего спектакля была уже вполне готова. Рамси уложил Констанцию Бонасье прямо сверху на королеву, и некоторое время любовался делом рук своих. - И что это у меня член вдруг встал? - задался очередным вопросом вестеросец, - Надо бы мне приласкать самого себя. А чтобы дело быстрее двигалось, можно еще что-нибудь приятное придумать. Развязав штаны, Рамси схватился за собственный пенис, и принялся его наглаживать. Другой рукой Болтон подхватил какую-то из шелковых юбок Анны Австрийской, и поднес ее прямо к носу. - Отличный аромат, надо сказать! - приговаривал Рамси, - От сисек королевы точно также пахло. Неплохие духи у этих парижан, хоть я и немного в этом смыслю! Разрядившись, Болтон сразу вытер пенис юбкой королевы, и небрежным движением отшвырнул тряпку прямо на пол - даже не подумав о том, что кто-то случайно может найти столь выразительную "компрометирующую улику". Особой дальновидностью Рамси действительно никогда не отличался. Даже в отличии от того же легкомысленного Бэкингема. Болтон делал все, что хотел, почти никогда не задумываясь, чем это может обернуться в конечном счете. И мысль о том, что испачканную юбку нечаянно может обнаружить кто угодно, вестеросцу в этот ответственный и пикантный момент даже и в голову не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.