ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Восхитительный любовник Эурон Грейджой.

Настройки текста
Эурон Грейджой был не из тех, кто отступает от задуманного. Во всяком случае, напора и решительности Железнорожденному было не занимать. Хотя, всевозможные хитроумные расчеты, фантазии, и выдумки - Эурону тоже были совсем не чужды. Как можно соблазнить упрямую, знатную, и своенравную женщину? Особенно, если эту женщину зовут Серсея Ланнистер, королева Ройнаров, Андалов, и Первых Людей? Грейджой задался этим вопросом заранее, и дал на него вполне разумный ответ. Естественно, женщину можно соблазнить сексом. Качественным и очень длительным сексом Серсею привлечь вполне можно было. Но в этом случае, немаловажными становились всяческие подробности - а именно, что королеве-самозванке нравилось, а что не нравилось абсолютно точно. И Грейджой принялся за всякие любопытные расспросы. Тем более, что Железнорожденный знал, кого именно нужно спрашивать о таких пикантных вещах. Уж кто-кто, а братец королевы должен был знать ответы на все. Эурон в этом вообще нисколько не сомневался. Наглые вопросы начали сыпаться на Джейме за несколько дней до исчезновения Ланнистера из Королевской Гавани. Эурон то и дело "подлавливал" Джейме, начиная очередной неприличный разговор. - Эй, сир Джейме, остановись на минуту, не торопись. Нам надо непременно обсудить кое-что. Побеседовать об очень важных выщах. - Что такое, лорд Грейджой? - Сир Джейме, ты отлично знаешь, что я собираюсь жениться на твоей сестре. - И что же из того? - А то, что любому супругу необходимо правильно ублажать свою супругу, особенно если она является королевой. Разве не так? - А я здесь причем? - раздосадованный Джейме все еще с недоумением смотрел на Эурона, не понимая, чего тот хочет, - Чем я-то здесь помочь могу? - Как это, чем? Наверняка, никто лучше тебя не знает о вкусах твоей милейшей сестрицы. Вот ты мне скажи, сир Джейме, любит ли Серсея, когда ее старательно лижут внизу, или нет? Услышав вопрос, ошеломленный Ланнистер тут же густо порозовел, отступив при этом от Эурона на пару шагов. - Почему я должен об этом знать, дорогой гость? С чего бы это? - Э, да брось ты так сильно смущаться, сир Джейме! Ланнистеры все про всех всегда знают. И про друг друга тоже, вне всякого сомнения. Вот узнал же твой братец Тирион, в свое время про то, что сир Тайвин шлюх любит трахать! - Оставим эту тему. Так что тебе надо, лорд Грейджой? - Ты мне так и не ответил, сир Джейме. Понравится госпоже Серсеее, если я ей вылижу оба ее нижних отверстия, или нет? А если, я там пальцами пошалю, вдобавок ко всему? Один палец вставлю в анус, а другой - прямо между сладких розовых лепестков засуну? А сам - тем временем буду лизать Серсее ее аппетитный пупок. Наверняка, у твоей сестрицы очень красивый пупок. Все-таки, она же королева. Я вообще люблю женщин в пупок целовать. Они так томно и забавно вздыхают при этом! Джейме в тот раз так и не ответил на вопрос Эурона. Ланнистер просто сбежал, еле сдерживаясь чтобы не блевануть прямо на пол. В голове у Джейме возникали самые разные картины - слишком яркие и слишком непристойные. И хотя, Ланнистер уже почти не ревновал, самолюбие все равно было задето. Однако, Эурон так и не оставил свои попытки. Следующая пикантная беседа состоялась уже через день. - Сир Джейме, я еще кое-что придумал. Один хороший мастер сделает для нас с Серсеей большое дилдо, и мы с твоей сестрицей будем вставлять его друг другу по очереди. А потом, мы вставим это дилдо в задницу голой служанке, и скажем девке, чтобы она прямо в таком виде нам с Ее Величеством вино и еду в постель подавала. В этот раз, Джейме снова не нашелся, что сказать. Он просто шарахнулся от Грейджоя, одарив Железнорожденного непередаваемым взглядом - полным недоумения, отвращения, и чего-то еще. Ланнистер даже и сам не мог объяснить, какие чувства вызывает в нем наглый союзник с Железных Островов - но тем не менее, предпочел промолчать. В условиях надвигающейся войны, союзники были важны. А Грейджой, с его свежим и непотрепанным флотом - особенно. Еще через два дня, гадостная беседа повторилась. У Эурона все время возникали всякие омерзительные, по мнению Джейме, идеи - одна, интереснее другой. - Сир Джейме, твоя сестра любит фрукты? Если да, то я обольюсь соком, нарежу персики колечками, и надену эти колечки на свой член. А госпожа Серсея своим ртом эти колечки снимет, и всего меня ласково оближет. Насчет кхалиси я тоже кое-что интересное придумал. Как только мы победим Дейенерис Таргариен, то мы и ее непременно в свою постель возьмем. Напоим как следует, и очень пьяная кхалиси сама с нами обоими переспать пожелает. - Что-то мне это не слишком нравится! - только и смог промолвить Джейме. - И напрасно. Я буду Дейенерис вовсю трахать, и задницу Бурерожденной целовать - а королева Серсея станет на это любоваться. Ее Величеству такая оригинальная затея наверняка понравится. Ну, а потом, после славного и хорошего траха, можно уже будет госпоже Таргариен и башку срубить. Одним словом, весело будет! Четвертой такой беседы, Джейме уже точно не выдержал бы. Но Джордж Вильерс Бэкингем вместе со своим неожиданным похищением подоспел как раз вовремя. Скоренько увезя Ланнистера из Королевской Гавани, англичанин действительно оказал Джейме поистине неоценимую услугу - избавив его от очередных унижений, плохого настроения, и отвратительных воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.