ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первое испытание.

Настройки текста
Дейенерис преспокойно рассматривала Бэкингема, преклонившего перед ней колено, и не знала как поступить. Безусловно, темпераментный трах герцога на пару с Джоном Сноу, произвел на Бурерожденную немалое впечатление. И теперь, очаровательная освободительница миэринских рабов, всерьез думала, что с гостем делать. - Догадываешься, зачем я привела тебя в этот зал? - Бурерожденная посмотрела на собеседника так пристально, как-будто хотела залезть гостю прямо внутрь головы. - Затем, чтобы решить, какой награды я достоин? - самообладание не оставило Бэкингема даже в такой сложный момент, - Благородство предполагает наличие великодушия. А вы так благородны, прекраснейшая из королев! - Ты забавен, чужеземец. И твоя демонстративная лесть тоже забавна. Тебе действительно нравится этот бастард? - Мне очень нравится Джейме и вы, Ваше Величество. - Как приятно слышать! - не удержалась от насмешки Дейенерис, - Надо было бы тебя наказать как следует за подобное нахальство, но я в очень хорошем настроении сейчас. - Это потому, что я рассказал вам о подземельях с оружием? - Бэкингем тряхнул каштановыми волосами, и рассмеялся. - Да, разумеется. Эти сведения очень нужны и важны. - Вот видите! Я буду отличным супругом для вас, Ваше Величество. - Ты рассчитываешь на такую легкую победу? Неужели, ты думаешь, что моей благосклонности настолько легко добиться? - Вы можете испытать меня. Любым способом, каким только пожелаете. - Даже не знаю, что для тебя придумать, - всегда уверенная в себе Дейенерис была немного озадачена, и даже слегка растерялась. - Хотите, я облегчу вашу задачу? Самостоятельно придумаю испытание для самого себя? - Ты можешь попробовать. Но задача не должна быть легкой, чужеземец. Кстати, ты можешь больше не преклонять колено. Тебе будет удобнее разговаривать со мной стоя. - Благодарю вас, о прекрасная королева! - Бэкингем гордо выпрямился, и поспешил представиться, - Позвольте назвать вам свое имя. Меня зовут Джордж Вильерс. - Я непременно назову тебя по имени - но только тогда, когда ты пройдешь все испытания. Я уже решила, сколько их будет. По крайней мере, не меньше пяти. - Кажется, я кое-что уже придумал, Ваше Величество, - англичанин хитро улыбнулся. - Говори! - в глазах Дейенерис сверкнуло любопытство. - Что любят есть ваши драконы? И кто их кормит? - Они сами находят для себя пищу, - с легким недоумением произнесла Дейенерис, - Даже не знаю, что им нравится больше. Наверняка, какое-нибудь мясо. - А кто именно подает обед этим прекрасным созданиям? Ваш десница? Или слуги? - Не думаю, что хоть кто-то из слуг захочет превратиться в кусок отличного жаркого. Тирион как-то рискнул, и вошел в то помещение, где сидели Визерион и Рейгаль. Даже не знаю, почему они его не убили, и не сожрали. - Может быть, в жилах вашего десницы тоже есть валирийская кровь? - предположил Бэкингем. - Никогда не задавалась подобным вопросом, - Дейенерис теперь уже не скрывала своей растерянности, - Уж не решил ли ты поухаживать за моими драконами? Даже не вздумай, чужеземец! Я не хочу, чтобы твоя гибель отягощала мою совесть. - Не волнуйтесь, Ваше Величество, - Бэкингем уверенно ухмыльнулся, - Я действительно хочу приготовить обед для ваших драконов. И даже самостоятельно принесу им этот обед. Я кое-что придумал, так что драконы меня не тронут. Как вы думаете - это будет достойным испытанием? - Должно быть, ты просто безумец, если решил, что сможешь избежать их гнева! - вздохнула Дейенерис, - Прямо-таки не знаю, как поступить. Разрешить ли тебе эту бесподобную глупость? Или, запретить твою рискованную затею прямо сейчас? - Я пройду испытание вполне успешно, но мне кое-что понадобится, - сообщил герцог, - А именно - ленты из ваших волос, и какое-нибудь из ваших любимых платьев, Ваше Величество. Я облачусь в ваш наряд, и драконы тут же почувствуют знакомый запах. И не тронут меня. - Действительно, бесподобный безумец и наглец! - пробурчала под нос Бурерожденная, - Только такой вот безумец и мог шастать по подземельям в Королевской Гавани, ввязаться в битву между бастардами, переспать с Серсеей Ланнистер, влюбиться в Джейме, и распутничать на пару с Королем Севера прямо в коридоре. И к тому же, предложить себя самого мне в мужья! Вполне возможно, что драконы и правда не тронут тебя. Ты можешь приступать к испытанию, если уж тебе так неймется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.