ID работы: 4511816

Второй шанс

Смешанная
NC-21
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 980 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда ввязываются посторонние.

Настройки текста
Бэкингем и сопровождающие его Безупречные высадились на берег намного южнее Королевской Гавани - в Дорне. Это была военная хитрость, выдуманная Джорджем Вильерсом, и заранее обсуждавшаяся с кхалиси. - Любая попытка какой-либо атаки с моря - заведомо обречена на провал. Мы не подберемся к берегам Королевской Гавани, пока там стоят корабли Эурона Грейджоя, - втолковывал Бурерожденной англичанин, - А вот по суше - мы вполне в город проберемся, и бочки из подвалов вывезем. - И что вы предлагаете? - поневоле заинтересовалась Дейенерис, - Нам нужен хороший, но легкий в исполнении план. Хотя, я понимаю, что торопиться здесь нельзя, точно также, как и слишком затягивать. - Мы и не станем торопиться. Корабль, который вы отдадите в мое распоряжение, поначалу причалит у ваших потенциальных союзников в дорнийском городе Айронвуд, поближе к границам со Штормовыми Землями, - объяснил Джордж Вильерс, - Уверен, что мы найдем должную поддержку. Нам непременно и дополнительных помощников дадут, и одеждой снабдят. Хорошая маскировка никогда не помешает! - А дальше? - недоверчиво усмехнулась кхалиси, - На словах у вас все чрезвычайно легко получается. Не забывайте, что Дорн и Штормовые Земли неоднократно воевали. - Ну, и что из этого? Это было слишком давно. Ланнистеров в Штормовых Землях сейчас терпеть не могут - больше, чем кого-либо, судя по слухам. Скорее всего, это заслуга милейшей госпожи Серсеи. Такую всеобщую нелюбовь еще надо умудриться заслужить. Я нисколько не сомневаюсь, что через территорию Штромовых Земель наш небольшой отряд пройдет абсолютно спокойно. К тому же, из династии Баратеонов уже никого не осталось. Законных наследников там нет, разве не так? - Да, это действительно так! - признала Дейенерис. - Так в чем же дело? Нам точно никто не воспрепятствует! - подвел итог беседы Джордж Вильерс. Дейенерис внимательно слушала нахального герцога, отмечая при этом про себя, что планы он составляет действительно грамотно - учитывая множество разных факторов. Бэкингем мыслил широко, объемно, и "комплексно". Никогда не забывая о мелочах при этом. Разумеется, столь активное привлечение к делу дорнийцев, Бурерожденной не слишком-то нравилось. Но бастардки Оберина Мартелла, нагло захватившие власть в Солнечном Копье, были очень нужными союзниками. Дерзкими и смелыми, полными готовности к войне. Они собирались помочь - точно также, как и Простор. Друзьями пренебрегать не следовало. Об этом Бурерожденной уже неоднократно говорил Тирион. Кхалиси очень вовремя вспомнила разумные речи своего десницы, и решила, что план Бэкингема вполне подходит к случаю. - Хорошо, отправляйтесь в Дорн, и как можно быстрее, милорд! - распорядилась Дейенерис, - Я останусь на Драконем Камне. Время у нас еще есть. Пока Джон Сноу и Тирион ведут переговоры с Серсеей, она ничего предпринимать не будет. У нее ума на это не хватит. Я вообще думаю, что Эурон Грейджой нам больше хлопот доставит, чем эта королева-самозванка на Железном Троне. После столь знаменательного разговора, один из лучших кораблей флота Бурерожденной действительно быстро снарядили в дорогу. Несколько десятков Безупречных, и столько же опытных матросов, предоставленных в распоряжение Бэкингема доблестной пираткой Ярой Грейджой - составили дружную команду, которой поручили тайную миссию. Сложную миссию, от результата которой во многом зависел успех решающей битвы за Королевскую Гавань. В день отплытия, ветер был попутным и очень сильным. Он сохранился таким на протяжении всего путешествия Бэкингема. Должно быть поэтому, корабль причалил к дорнийским берегам очень быстро. Встретив впервые Элларию Сэнд, прибывшую на встречу в Айронвуд, Бэкингем моментально оценил красоту этой женщины. Знаменитая любовница Оберина Мартелла была просто бесподобна хороша собой. Горячая, страстная, порывистая. Гордая и статная. Она очаровывала сразу. Очаровывала черными вьющимися волосами, яркими алыми губами, пылким взглядом. Это была не женщина, а настоящий кладезь всевозможных достоинств. Увидев Элларию, Бэкингем сразу понял, что она не струсит, и не подведет. Что ей можно довериться. У Джорджа Вильерса из головы улетучилось все, причем моментально. Англичанин сразу забыл все речи Бурерожденной. В частности, о том, что не стоит быть слишком откровенным с посторонними. Про себя, герцог сразу решил, что Эллария совсем даже не посторонняя, и что ночь любви с дорнийкой будет просто чудесной. Теперь, Бэкингем готовился впустить в свою жизнь еще одного человека - новую любовницу. Прекрасную и горячую, как солнечное лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.