ID работы: 4511832

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout (NSFW)

Fallout: New Vegas, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оглянись по сторонам (Аркейд/м!Курьер (12/30))

Настройки текста
Примечания:
      — Эх, хлебушка бы сейчас, — сообщает сквозь стиснутые зубы Курьер.       После паузы добавляет:       — Белого.       А потом:       — Сто лет не ел.       Его желтоватые пальцы с трудом удерживают иглу. Несколько секунд он примеривается к ране, с сожалением глядит на бутылку водки, вздыхает и начинает шить. Выходит не бог весть как, и в конце концов Аркейд не выдерживает:       — Давай я помогу, герой. А ты напейся уже, смотреть больно.       — Ты красиво шьёшь, — отмечает Курьер. Ни да, ни нет. Впрочем, двигается, освобождая место на краешке кровати. Дальше дело идёт бодрее. — Пить хорошо, конечно. Но без хлеба всё равно не то.       Конечно, профессиональный медик мог посоветовать и чего лучше. Например, не пить, не закусывая. С другой стороны, неадекватное состояние Курьера — шанс познакомиться с ним ближе в прямом и переносном смысле.       — Когда-нибудь я попрошу тебя сделать кое-что важное и страшное. Со стороны будет казаться, что я желаю худшего, но это совсем не так!       — Пока дело не касается Легиона, всё в порядке, — заверяет Аркейд.       — А что если и касается?       Доктор испытывающе смотрит на Курьера, Курьер смотрит на доктора. Курьер отводит взгляд первым:       — Я пока не видел точно. Но вот что: тебе никогда не казалось, что все эти горные хребты вокруг нас — лишние? Откуда бы вообще им взяться?       Аркейд не знает, как на это отвечать. Парень всегда говорит такие странные, невероятные вещи, но в них есть что-то неумолимо точно задевающее струны сознания, включающее критическое мышление.       А почему, собственно говоря, гор вокруг территорий Нью-Вегаса быть не должно? Если они появились, то появились естественным путём, как и все остальные горы. И за их сутулыми хребтами такие же Пустоши, такие же серые радиоактивные земли, это докажут все, кто бывал в тех краях.       Заявления Курьера не имеют под собой никакой твёрдой почвы. Его голова витает в таких высоких слоях облаков, что невооружённым взглядом не достать, а его сердце осталось на дне могилы.       — Забудь, ладно. Когда будет время, я напомню. Сейчас неподходящее время для таких разговоров.       — Согласен, — кивает Аркейд.       — Иди ко мне, — Курьер откидывается спиной в подушки и с вызовом смотрит, запрокинув голову.       Долго просить не приходится:       — Не передумаешь, как в прошлый раз?       — Не говори — проверь, — подмигивает и обхватывает ногами Геннона за талию, а сам возится единственной целой рукой, пытается расстегнуть пряжку ремня.       — За маслом-то дай сходить? И за остальным.       — Под подушкой.       Хоть в чём-то честен этот самоназванный пророк. Аркейд помогает ему справиться с одеждой, про себя гадая, можно ли будет хотя бы после этой ночи утверждать, что личная жизнь наконец устроена. Ждёт подвоха. Но подвоха, как ни странно, нет.       Анус Курьера принимает в себя сначала один палец, затем второй — узко-то как, Боже.       — Скажи... что-нибудь.       — У тебя были мужчины до меня? — закономерный вопрос.       В ответ — отчаянный крик. Достал до нужной точки.       — Были... не так... по-другому. Ты первый.       Это, разумеется, не может не льстить. Курьер выгибает спину дугой и трясётся, так что непонятно, хорошо ему так или хочет сбежать, как делал уже раза два или три. Смотря как подсчитывать...       В пользу благоприятной версии — напрягшийся член, сочащийся предсеменем. Велико желание просто наклониться и захватить его в рот целиком (благо, размер не такой большой; сам по себе Курьер очень маленький, хотя крепкий).       — Ну же, не тормози... — тянет руки вперёд, обнять, и морщится.       — Тебе не больно? Так не делай. Швы разойдутся.       От масла, которое Аркейд щедро льёт на ладонь, останутся пятна везде, где только можно: на белье, на полу, одежде. Сейчас, рядом с так доверчиво льнущим к нему возлюбленным, времени думать об этом нет.       — Уверен? — всё же спрашивает доктор.       — Уверен, уверен. За меня не переживай, не больно.       Больно ему, на самом деле, ещё как. Всё тело как оголённый нерв.       Презерватив едва не выскальзывает из рук. Чудо, как Курьер вообще смог найти в Пустоши (на самом деле, может быть практичным, когда хочет). Внутри его тела так влажно, так горячо. Можно ещё переплести пальцы своей чистой руки с его здоровой, и чувствовать, как в точке соприкосновения запястий бьётся пульс в два раза чаще обычного.       Чужие пальцы с успевшей подсохнуть кровью касаются щеки. Курьер смеётся, а Аркейду немного стыдно: надо было побриться раньше. Грудь распирает от дурацкой и неуместной нежности. Они ведь друг друга даже не любят, даже едва знают. Так, цепляются за соломинки, чтобы забыть, что каждый из них, на самом деле — один в поле воин, ходячий шкаф с такой кучей скелетов, что хватит на всю Америку.       По крайней мере, в отсутствие чувств хочется верить.       Курьер кончает даже раньше, и лицо у него бледное. Вот-вот сознание потеряет.       — Всё хорошо, — шелестит. И Аркейд Геннон становится первым в мире мужчиной, причиной оргазма которого было беспокойство.       Перед сном Аркейд всё же велит Курьеру подняться ненадолго и меняет простынь. На большее у самого сил нет. Пока засыпает, в голове всё вертится то пророчество про «важное и страшное». Слова про горы, которых быть не должно.       Курьер что-то мычит сквозь сон и обнимает за пояс. Аркейд поворачивается к нему лицом. Спит он крепко.       (Они не целуются.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.