ID работы: 4511838

Головоломка

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Париж!

Настройки текста
      Париж-город о котором знает практически каждый. Это место где царит романтика, творчество и спокойствие. А ещё если вы ищете вдохновение, Париж именно тот город, который вам подойдет! Вы писатель и вам нужно какое-то место где можно спокойно попить кофе и дописать свою книгу? Для этого есть прекрасное кафе с самым вкусным латте и свежими круассанами. Может быть вы художник или даже архитектор? Тогда милости просим пригласить вас в Лувр! Конечно-же в Париже есть ещё много чего увлекательного и потрясающего, но давайте лучше перейдем немного в другую часть этого таинственного города. А именно...к девушки под именем Маринетт Дюпэн-Чэн.       Маринетт дочь французского пекаря Томаса Дюпэн и его жены Сабин Чэн. Девушка всегда имела то, что хотела. Её родители делали всё, чтобы их дитя росло в радости и благополучии, ни в чём не нуждаясь. Маринетт почти-что с детства начала увлекаться дизайном и шитьем всякой одежды и аксессуаров. По девушки было видно, что это действительно то, что у неё хорошо получается и дело идет Маринетт только на удовольствие. И вот сейчас голубоглазая уже заканчивает школу и переходит на новый этап своей жизни...

***

      Тёмно-синие локоны развеваются на ветру, а глаза девушки цвета васильков, блестят от счастья от грядущей встречи со своей лучшей подругой. Маринетт направлялась к Эйфелевой башни, чтобы провести свой последний вечер ещё школьной жизни с той, кто понимает её как никто! На аллее она увидела знакомую фигуру Альи, которая сидела на покрывале в ожидании Маринетт.       -Наконец-то! Я уже подумала, что ты не придешь.       -Я бы не позволила себе пропустить этот вечер,-усевшись возле шатенки, девушка на секунду взглянула на безоблачное небо.       -Подумать только, как пролетело время. Вот уже сейчас, мы с тобой сидим в последний день школы. Даже как-то странно всё это звучит из моих уст. Я не могу поверить в свои слова,-немного печально проговорила Алья и облокотилась об свои колени. Маринетт внимательно выслушав подругу, задумалась о том о чём и она. Её посетили мысли о будущем и прошлом. Девица раньше не задумывалась, что этот день наступит так скоро и внезапно.       "Но на этом не заканчивается жизнь. Так ведь? Впереди нас ожидают новые приключения и возможности в счастливую жизнь"-думала Маринетт.       -Здесь нет месту печали,-погладив Сезер по плечу, проговорила голубоглазая,-Мы наоборот должны радоваться. Ты и я прошли одно из испытаний, которое подготовила нам жизнь.       -То есть ты считаешь, что школа это было испытание,-саркастически улыбнулась Алья.       -Думаешь все эти годы не были частично мучением?-посмеявшись, Маринетт продолжила,-И всё таки...наша жизнь только начинается,-потихоньку на улице начало темнеть, и Эйфелевая башня осветила своим сиянием весь Париж. Девушки сидели молча возле друг друга и наслаждались прекрасным видом. После ихнего девичьего вечера, Маринетт прощалась с Альей, которая должна была ехать домой на такси.       -Ты сейчас к Натаниэлю?       -Да. Мы договорились встретится. А ты чем будешь заниматься дома? Заполнять новыми новостями свой НуарБлог?       С недавних пор. В городе появился супергерой, которого прозвали Котом Нуаром. Он защищал и защищает Париж от всяких напастей и всеми силами старается сохранять спокойствие жителей города. Алья начала вести о нём блог, в котором пишет всевозможные новости, выкладывает фотографии с ним и многим другим. Сезер восхищалась Нуаром. Он был для неё воплощением настоящего мужества и благородства. Девушка никогда не могла подумать, что однажды в Париже, в городе в котором она родилась появится какой-то такой человек, с такими удивительными способностями и будет защищать всех вокруг от бед. Маринетт же относилась к Коту Нуару нейтрально. Она не находила в нём ничего удивительного, но была благодарна за защиту.       -А как же! У меня появилась очень классная с его изображением фотография,-радостно улыбнувшись, Алья села в такси,-Увидимся на выпускном.       -Обязательно,-кивнув подруге, машина тронулась с места и уехала в даль.       А тем временем, парень с рыжеватыми волосами облокотившись руками в перила моста, смотрел вниз на небольшой ручей. Его изображение мелькало в воде. Он ждал свою любимую девушку, которая должна была прийти с минуты на минуту. Внезапно, он почувствовал мягкий поцелуй у себя на щеке. Отвернув лицо в сторону, Натаниэль увидел ту, которую любил всем сердцем. На его устах, сразу замелькала улыбка.       -Как прошла ваша встреча с Альей?-обхватив девушку за талию, спросил парень.       -Все было хорошо. Мы побеседовали по душам и разошлись кто куда,-Маринетт обняла парня и притулилась лицом к его груди. Натаниэль прижал ещё крепче к себе девушку. Зарывшись носом в её волосы, он вдыхал её свежий аромат. Так они стояли молча в обнимку пару минут.       -Знаешь...я как-то раньше не замечал, насколько сильно я влюбился в тебя за эти годы, Маринетт,-прошептал на ухо ей Натаниэль. У Дюпэн прошлись мурашки по всему телу от его слов. Её сердце озарило счастье и любовь. Она подняла на него свои круглые глаза и прикоснулась своими губами к его губам. Немного отстранившись, Маринетт проговорила слова:"Я люблю тебя" Парочка ещё долго наслаждалась присутствием друг друга. Но жаль, что время летело и обоим пора было по домам. Натаниэль проводил девушку до такси и уехал тоже домой. Маринетт смотрела в окно машины и вспоминала весь сегодняшний день. Её лицо озарила улыбка. Она заняла себя мыслями о выпускном бале, но вдруг такси резко затормозило и машину начало бросать со стороны в сторону. Маринетт ударилась сильно головой и потеряла сознание. Последнее, что она увидела это что-то чёрное перед глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.