ID работы: 4511881

Другая история

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ублюдки

Настройки текста
— Вам, говноедам, особое приглашение к ужину? Культя как по маслу выскользнула из раскаленных наручников. Резко вскочив, Мерл в тот же момент сложился вдвое — подводили колени, а в башке от резкой смены наклонения затрещало пуще обычного. Сочный запах крови привлекал всё новые толпы ходячих наперевес клацающей цепи. Жгут был хлипким, но палящее солнце окончило бы своё дело быстрее, так что задержись Мерл там ещё хоть на четверть часа, и разницы между жизнью за двумя обратными сторонами стальной двери не было бы. — Старины Мерла на всех хватит, вы, вонючие выродки! — прорычал он, предпринимая попытку занять вертикальное положение. Его мучила жажда, каждый нейрон в голове танцевал в жестяных башмаках, но ни это, ни даже его отборная ругань не могли застелить в ушах тошнотворного кряхтения ходячих, успевших захватить дом и смежные улицы. Не дело, а полная непролазная дрянь. Выход с крыши было найти несложно. Вниз по аварийной шахте офисные и складские помещения с парой-тройкой говноедов, которые не заставили себя ждать. И если справиться с ними не было проблемой для огромного работоспособного мужика, то это стало проблемой сейчас. Тёмные круги — всё, что Мерл был способен видеть перед собой, тело трясло, а культя сочилась. Всё тряпье, что удавалось собрать по дороге, шло на повязки. Миновав коридор, мужчина оказался в подсобном помещении бывшего ресторана. С руганью споткнувшись о газовую горелку, он вынес единственную ценную мысль: — Кому здесь жаренного бекончика на десерт, ублюдки? — прошипел он, стаскивая жгут и прижигая открытую рану. — Да, Officer Friendly, мы с братишкой оторвём твои яйца и скормим их твоей черной подружке ТиДоку. Эта часть здания была отделена от помещений торгового центра, что позволяло выиграть время и через граничащие пожарные лестницы перебраться на соседнее построение. Подобным образом удалось перемахнуть лишь около четырех кварталов. В голове всё не прояснялось, рука ещё чувствовала себя поджаренной на гриле, а гул в ушах не позволил бы распознать приближающегося мертвяка, даже если бы тот разрывал человеческую плоть в паре метров от Мерла. Миновав все лестничные пролёты, он выбрался на пустынную — что в тот момент стало настоящим подарком — улицу. Гул в ушах усиливался с каждым шагом, и теперь почти мгновенно среди общего сора его мыслей мужчина смог разобрать рёв автомобильной сирены. — Что за дерьмо, — отрапортовал он. Ускоренным шагом он продолжил двигаться в сторону нарастающего рокота и, миновав забор, увидел большой белый грузовик, брошенный на рельсовой развилке. Гул сигнализации раскатывался ещё на километр открытого пространства вокруг. — Что за придурки, этого дерьма мне не хватало. В раскрытых настежь передних дверях маячили парень и девушка, ругаясь и, тем самым, очевидно, стараясь решить проблему. За минуту Мерл добрался до грузовика. По привычке рука его потянулась за пистолетом, но оказалась ни с чем. — Стой и не двигайся! — он услышал третий женский голос по правую сторону и, повернувшись, там же различил и пистолетное дуло. Голос продолжал: — Сможешь завести? — Нужно срочно вырубить этот ор, иначе скоро некому будет ездить на этой тачке. — Пустите его, — скомандовала девушка с пистолетом. Двое молодых людей вмиг отпрянули от водительского кресла. — Скорее! — Полегче, ребятки. Не я же был тем идиотом, что врубил вашу сирену. Мерл буквально упал под водительское кресло. Сотни раз ему приходилось работать с машинами до того, но наличие только одной ладони доставляло немало хлопот. — Готово, — с безразличной ухмылкой заключил он. В следующий момент ему прилетело в голову кой-чем очень тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.