ID работы: 4511881

Другая история

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желчесочащие

Настройки текста
— Какого черта мы тащим его с собой? — А зачем было вырубать его? — О, я бы посмотрела на выражение твоего лица, когда бы он угнал нашу машину! — Да это даже не наша машина! — Закройте рты, вашу ж мать, — Мерл не был уверен, хватило ли сил произнести это вслух. Всеобщие крики перестали диким рокотом отдаваться в висках, отчего мужчина заключил, что уговор сработал. Вот теперь также бы просто разобраться с намерением трех съеденных белок покинуть его желудок. Молчание затягивалось. Мерл постарался сдвинуться с места, но почувствовал, что его торс проволокой привязан к железным перилам. Он поднял глаза. На расстоянии двух метров от него — самом дальнем возможном для сидящих в прицепе людей расстоянии — сидели две девушки, и выражения их лиц без прекрас говорили о том, что они нихрена не знают, что делать дальше. — Мы решили, Вы умерли. — низким дрожащим голосом начала девушка с волосами Мартиши Адамс. — Да, конечно, — Мерл ухмыльнулся. — Нихрена в этом обдолбанном городе не прикончит меня. — Кажется, уже прикончило, — настойчиво вмешалась третья собеседница. — Вы же понимаете, что если Вы не успели вовремя.. — она замялась и сделала показательное движение в сторону увеченной руки Мерла. — Вам лучше было бы не просыпаться, а нам уже сделать что-то, — в её интонации возвращалась былая уверенность. От всей этой картины Мерла пробрало на гогот. Кажется, ему угрожает шайка разносчиков печенья. — Он проснулся? — оборванная фраза донеслась со стороны водительского кресла. Это был парень. — Да, — отрапортовала темноволосая. — Я говорил, что нам не нужно было брать его, я говорил, Марго, — продолжал он. — Буслов, заткнись и веди. — И не вздумай сворачивать, — дополнила третья. Мерл продолжал безудержно ухмыляться, процедив сквозь зубы: — Вы полные кретины, — выдохнул он. — Меня не кусали, понятно вам. Да, я отхватил себе руку, но потому, что мне требовалось выбраться из наручников. — Ну да, конечно, здесь же бродит так много офицеров, мечтающих повязать таких засранцев, как ты. — О, представь себе, — он откашлялся. — Так.. ты, крошка, не захотела меня там оставлять, я слышал, — обратился он к той, кого звали Марго. — Значит, ты мне веришь. Заткни свою подружку, подойди-ка и освободи меня. — Бросать Вас там было бы не по-людски, учитывая, что Вы помогли нам. Но это не значит, что Вы не станите одним из желчесочащих, — ответила Марго. — Желчесочащих? — прыснул мужчина. — Тупее название в жизни не слышал. — Буслов придумал. — Приехали! — раздалось с переднего сидения. Марго и её подруга поднялись к водительскому креслу. Оглядевшись и убедишись в точности их географического положения, все трое повернулись к заключенному. — Вот как все будет, мистер. — Мое имя Мерл. — Вот как все будет. Марго останется с Вами. Если Вы солгали и станете здесь.. короче, она пристрелит Вас. Если двинитесь с места, она пристрелит Вас. Если начнете хоть каким-либо образом привлекать внимание желчесочащих в округе... — Она пристрелит меня! — ухмылка не сползала с его лица. — Именно. — Я знаю, где это, бывал там миллионы раз, — произнес парень с переднего сидения. — Постараемся вернуться как можно скорее. — Хватит болтать, валите уже, — кинула Марго. — И это, удачи. Двое молодых людей вышли. Темноволосая села напротив Мерла и наставила на него пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.