ID работы: 4511881

Другая история

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пушки в сторону

Настройки текста
— Эта побрякушка хоть настоящая? Вместо ответа Марго тупо вперилась глазами в сидящего напротив. Настало молчание, мужчина продолжал: — Да пушка твоя. Я про то, что, если настоящая, то лучше отдай-ка её мне. Марго дерзко, показушно ухмыльнулась и снова ничего не ответила. А что, нужно было? Страшно было до усрачки. — Значит, вот, как все будет, куколка, — Мерл продолжал: инициатива была очевидна, — сейчас ты отдашь пистолет мне, потом срежешь эти жгуты, заведешь тачку и мы уедем отсюда в дальнюю даль. — Но я не умею водить. — Ладно, мне уже хватило одной руки, чтобы завести её, так что.. — И я не брошу друзей, — перебила она его. Мерл засмеялся: — Твои друзья все равно не жильцы, а со мной у тебя есть шанс добраться до поселения. — Угу, дерьмо это, а не шанс, — Марго дулом указала на обмотанную культю. — И вообще, мистер, я с Вами разговаривать не буду. А Мерлу, в общем-то, и не это было нужно. Всё это время он, рабочей рукой, незаметно перекручивал проволоку так, что она наконец переломилась. Мужчина начал раскачиваться из стороны в сторону. — Перестаньте! — вскриком приказала Марго. — А паршиво вы меня связали, — ответил он. Проволока была тонкой, Мерл был уже почти свободен. Марго пыталась сделать что-то, но ЧТО? Остановить его голыми руками у неё бы не вышло; бежать — значило даром отдать тачку. Стрелять? А, к чёрту. Она слишком долго думала. Мерл легко забрал пистолет из направленной прямо на него ладони, правым боком толкнул девушку так сильно, что она свалилась с ног. Сообразив хотя бы бежать, Марго сделала быстрый рывок к задней двери фургона, но замок, как всегда, заклинило. Сука! Она обернулась к мужчине, который стоял уже в полный рост. — Вот и поговорили, — сказал он. Мерл поднял пистолет и нажал на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.