ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро

      В лесу, в королевстве нимф жила девушка, она была принцессой и наследницей королевства. Но принцесса жила в домике вместе со своей лучшей подругой. Домик находился под громадным деревом, и обычные люди его бы не заметили.

***

Утро

      В этом домике уже проснулась одна девушка, её звали Кихал, у неё были красивые зелёные глаза, как у всех нимф, длинные темно-фиолетовые волосы. Вторая девушка ещё спала. Её звали Шираюки, у неё же были ярко-алые волосы, довольно-таки длинные и так же зелёные глаза. — Шираюки, вставай! — начала будить спящую подругу Кихал. — Ещё 5 минут… — пробормотала красноволосая девушка, и снова уснула. « Ладно, пускай спит, вчера допоздна травы свои собирала » — подумала Кихал и пошла в ванную, мыться. После того как она вышла из ванной, она опять начала будить Шираюки: — Вставай! — Ага, ага, — также пробормотала в ответ она, но потом все же встала. — Пошли кушать, — сказала Шираюки, на что увидела утвердительный кивок.       Позавтракав, девушки отправились собрать ягоды, растения и охотиться. Охотилась только Кихал, так как Шираюки собирала травы и ягоды. « Та~к, мне нужна мята, все остальное я уже нашла. Где она может быть, ого, там домик, рядом с ним обязательно должна быть мята— думала Шираюки. — Кихал, я схожа туда! — Шираюки показала пальцем на домик, — там мята растёт. — Это опасно, а вдруг там есть люди? — Я аккуратно! Не волнуйся, — сказала красноволосая. И одев капюшон, пошла в сторону домика. Найдя мяту и нарвав её вдоволь, Шираюки уже собралась идти, но тут она услышала топот. Испугавшись она прижалась к стене. Тем временем, кто-то перепрыгнул на лошади через не высокий забор, и лошадь решила, что бы её хозяин полетал, подбросив его. Это был парень, лет 19-ти, у него были серебристые, почти белые волосы и голубые глаза. Шираюки покраснела, она очень смущалась парней. — Зен, ты в порядке? — спросил кто-то. — Да, все в порядке Митсухиде. — ответил парень с голубыми глазами, и на поляну вышел ещё один парень, с серо-зелеными волосами. Шираюки не на шутку испугалась. Заметив девушку голубоглазый спросил, — ты кто? — Очевидно, что девушка, — сказал голос позади Шираюки, это была Кихал. — Ого, вот это да! — с сарказмом в голосе сказал зеленоволосый парень, — а если серьезно? — Ну~у…- начала Шираюки, — мы серьёзно девушки… — Да ладно… Как вас зовут? — Хозяин!!! — послышались из кустов. Девушки были окружены, сзади стена, впереди парни. — Оби, я же сказала тебе остаться дома! — сказала девушка, которую они раньше не заметили.       Теперь они полностью окружены. «Зря я пошла за этой мятой!». — Вы так и не ответили на вопрос, как вас зовут? — повторил голубоглазый. — Мы не обязаны вам говорить! — хором ответили девушки. — Вот как? — прищурился зеленоволосый, — значит вы ведьмы? «Кто же они? На ведьм не похожи, они совсем по другому выглядят… » — подумал Зен. — Я Зен, это Митсухиде и Кики, ну, а там Оби. — сказал Зен, думая, что так они скажут свои имена. — Очень приятно, нам пора, — Шираюки и Кихал собрались было уже идти, как чей-то меч появился перед ними. Они испуганной переглянулись. — Почему вы в капюшонах? — задал вопрос обладатель меча. — Потому, что мы ведьмы, — соврала Кихал. — Не верю! — сказал Зен, и подошёл к ним, стянул капюшоны, и ахнул. Перед ними стояли две девушки, похожие на нимф, про которых им рассказывали в детстве. Первая девушка с ярко-алыми волосами, вторая с темно-фиолетовыми, и обе они были с зелеными глазами. — Так, кто же вы? — спросил Зен, с круглыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.