ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Так, кто же вы? — спросил Зен. — Мы ведьмы, — сказала Кихал с усмешкой на лице, — самые обычные ведьмы. — Ага, так мы и поверили, — рассмеялся Зен. — Ну почему же, она например варит зелья и яды, а я охочусь. — уже не сдерживая смех говорила Кихал. — Кихал, — не выдержала Шираюки, — нам пора! — Так вот как тебя зовут!!! — обрадовался зеленоволосый. — Шираюки, бли~ин, ну за фига ты сказала моё имя? — закричала на подругу девушка. — А сама что ты только что сделала! — обиделась красноволоска.        Тем временем, Зен и Митсухиде обсуждали услышанное и смеялись над девушками. — Ахахахах, они такие смешные, — говорил Митсухиде. К нему подошла Кихал, прищурила глаза и сказала: — Говорю тебе первый и последний раз, лучше не смеяться надо мной, иначе последний раз, станет только по одной причине! — Ладно, ладно успокойся! — смеялся Митсухиде. — Кихал, нам надо идти, мне нужно ещё приготовить сироп от кашля! — запаниковала Шираюки. — Может вас проводить? — предложил Зен, на что получил отрицательное мотание головой.       Девушки спокойно пошли домой, им очень повезло, что парни не увязались за ними. Шираюки очень смутило то, что Зен все время на неё как-то странно смотрел. «Интересно, почему он на меня так смотрел? Или это все из-за волос и глаз? Странно, странно.»— думала Шираюки. Тем временем они уже подошли к дому. Около их дома стоял слуга королеву. Чему они удивились, так это тому, что в руках у него были целебные травы, которые было очень сложно отыскать. Шираюки почувствовала то, что, что-то случилось… — Принцесса Шираюки, королёва больна, её самочувствие становится все хуже и хуже, она просила вам передать это, — сказал слуга и передал ей свёрток с травами, — и ещё, она попросила зайти к ней. — Хорошо, — пробормотала Шираюки, она была в шоке, ведь её мама, была очень сильной, она не могла заболеть…

POV Шираюки.

      Я была в шоке, в реальном шоке. Ведь мне придётся стать королевой, если конечно, не случись этого, она умрёт… Ой жуть какая… Я вспоминаю те времена, когда мы с мамой были лучшие подружки. «— Маама, мама, смотри! — кричала маленькая красноволосая девочка. — Что это? Это ведь тот самый цветок, который мне был нужен! Спасибо тебе милая! — сказала девушка, и на её лице расцвела улыбка. Она была целителем, точнее это было её, так сказать "хобби", а её маленькая дочь все запоминала и помогала своей маме. — Мама, а почему у меня нет папы? — спросила малютка. — Твой папа бросил нас…- грустно ответила девушка. Она была очень красивой, ярко-зеленые глаза блестели на солнце, а золотистые волосы переливались розовым оттенком. Эта девушка была принцессой нимф, поскольку её родители уже были в возрасте, ей скоро придётся стать королевой, но без короля… — Мама смотри там тетенька! — Шираюки, быстро иди сюда, — испуганно закричала нимфа, — не подходит к людям, они безжалостные… Но Шираюки подбежала к той женщине, и хотела уже, что-то спросить, но ей не дали. — Девочка, ты откуда? Иди к своей маме, а ко мне не приставай! — злобно сказала эта женщина. — Маааамаааа!!! — заплакала малышка. — Ну, что же я тебе говорила, твой отец был человеком, и он променял меня на другую женщину, когда я сказала ему, что беременна! Никогда не приближайся к людям! — более строго сказала мама. Шираюки закивала головой, но её мама отвернулась и пошла домой. После этого они стали отдаляться друг от друга, её мать стала королевой, а дочь целителем. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.