ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Тем временем Шираюки шла по направлению в замок. «Да уж, конечно хорошо, что я нашла себе работу… Но, работать в ЗАМКЕ?! Нееет, я не хочу, тем более там целых два принца. Увидев мои волосы они сразу же захотят сделать меня своей невестой… От этого плакать хочется…» — девушка не заметно для себя подошла к большому замку. — Кто вы такая? — спросили охранники, закрыв копьями проход. — Я пришла на набор помощника главного фармацевта! — стараясь скрыть страх, она лишь сделалась раздражённой. — Проходите. — Спасибо, — искренне поблагодарив их за то, что они не стали больше не о чем расспрашивать.       Пройдя во двор дворца, Шираюки уставилась на огромнейший сад, в котором она отметила, есть лечебные растения.

***

В это время, Зен решил пройтись по парку, вдруг, что-то очень яркое, красное и до боли знакомое, бросилось в глаза. Он увидел шелковистый алые волосы. Да, это была та самая девчонка, которую он встретил в лесу. «Интересно, что она тут делает?» — спросил сам себя Зен, невольно ухмыльнувшись. — Шираюки! — девушка, вздрогнув повернулась назад, но увидев, что там никого нету, она повернулась обратно, столкнувшись нос, к носу с Зеном. — Зен?! — девушка явно не ожидала, увидеть его здесь, — что ты здесь делаешь? — Могу спросить у тебя тоже самое… — Хочу стать помощником главного фармацевта! — твердо, но одновременно с небольшим раздражением сказала красноволоска, — твоя очередь отвечать. — Ж-жив-ву, — явно не ожидая, что она не знает кто он. — Т-ты принц?! — Ну да… «Моё желание быть помощником глав. лекаря быстро отпало». — подумала девушка, повернувшись к парню, она сказала: — Ну ладно, мне пора, пока. — быстро сказав, она побежала домой. Принц был в недоумении. — Почему она так быстро убежала, увидев меня? — Зен сказал это случайно вслух. — Не уж то, хозяин, вы влюбились? — спросил кто-то с дерева. И этот кто-то оказался Оби. — ОБИИИ!!! УБЬЮ НАФИГ!!! — парня уже и след простыл. «Стоп, вдруг он прав. Возможно. Но вряд ли она чувствует ко мне тоже самое. Она какая-то другая, не такая как все, совсем не такая». Зен стоял на месте и рассуждал про себя (думал). К нему подошли Кики и Митсухиде. — Зен, все в порядке? — спросила Кики. — Д-да…

***

      Шираюки шла домой, точнее даже бежала. После того, как мама рассказала ей свою историю, она не могла доверять мужчинам. Она готова была оставить свою мечту стать лекарем даже, ради того, что бы не знать какой на самом деле принц. — Кихал, я дома. — крикнула девушка, и бросив свою сумку в прихожей, она быстро отправилась в свою комнату. Но только она пришла, как к ней постучались. — Шираюки, это я. — сказала мама и зашла. — Привет, что случилось? — Я хочу открыть свою аптеку, — Шираюки удивленно посмотрела на маму, — я разбираюсь в травах довольно-таки хорошо. Как тебе такая идея? — Я согласна! — Я уже придумала, ты будешь собирать травы и готовить некоторые снадобья. Кихал будет тебя сопровождать в лес и помогать, а также продавать. Я же буду приписывать лекарства, и также писать рецепты новых. — Круто, я готова. Когда приступим? — Завтра! — А где она будет? — На первом этаже, у нас все же комнаты на втором. А кухня отдельно. Сделаем перерывы. — Угу, хорошо. — Шираюки понравилась эта идея. После долгого обсуждения о новой аптеке, они разошлись по своим комнатам. Потом все уснули, в том числе и Кихал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.