ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На утро Шираюки проснулась рано. Сходив в душевую и сделав все необходимые водные процедуры, красноволоска быстро надела свой халат и отправилась на кухню.       В столовой была весьма странная обстановка. Зен сидел за столом и поглощал пищу, рядом с ним бегала, какая-то девушка со светлыми, почти блондинистыми волосами. — Доброе утро… — произнесла нимфа. — Доброе. — Как-то злобно сверкнув глазами, сказала блондинка. То, что она сделала потом, повергло Шираюки в шок. Светловолосая приблизилась к Зен и поцеловала его в губы. В этот момент в столовую зашёл ещё и Издана, у которого тоже глаза на лоб полезле от картины, которую он сейчас увидел. Зен тоже сидел в небольшом шоке, а блондинка села рядом с ним очень доволная. — Извините, если помешала. — бросила Шираюки и поспешила покинуть столовую. — Хм. — нахмурилась блондинка, — как я поняла, это твой личный лекарь, её стоило бы научить манерам. Сказав это, она повернулась к «своему» принцу, а его и след простыл… — Э-э-эй, да что же это такое?!

***

      Шираюки со слезами на глазах идёт, нет, даже бежит в свою комнату. Заслышав шаги за спиной, она поскорей вытерла слезу и пошла дальше. — Шираюки!!! Она обернулась. — Прости, это не то, что ты подумала! — это был Зен. — А откуда ты знаешь, что я подумала? — её голос был холоден и тверд, она даже не ожидала, — изначально я подумала, что эта дама просто к тебе лезет, но потом… — Шираюки замолчала. — Прости… Она должна была быть невестой… Изаны, но хочет, что бы я на ней женился. — Так женись, выполни каприз молодой дамы! — у неё началась истерика. Нимфа дала сильную пощечину так, что синеглазый даже не ожидал. Она ушла… Боль, нахлынувшая сильной волной, не давала красноволосой двигаться нормально. Все силы вдруг исчезли. Она бежала, то и дело спотыкаясь и падая, облакачиваясь на каждое лесное дерево. И вот, она бессильно упала на корни дерева. Ее тошнило. От всего. От самой себя. От Зена. Её разум затмили воспоминания, так она погрузилась в забытье, услышав последним слова: «Шираюки, прости, останься со мной, не покидай меня!!! Ты мне нужна!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.