ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Шираюки очнулась на следующий день, около двенадцати часов. И очнулась она в своей комнате. «Странно, я же в лесу была…». Вдруг в комнату кто-то вошёл, и этим «кто-то» была Кихал. — О, Шираюки, ты очнулись, мы уж тут все чуть не сошли с ума от страха, особенно Зен, — тихо добавила она, но красноволоска расслышала. — Я хочу домой. Отвези меня домой, пожалуйста. — Э-эм, — Кихал явно была удивлина, такой просьбой, — но… — Нет, Зену не надо ничего говорить, скажешь ему, что я просто сбежала. — Шираюки, он любит тебя! — Я видела… — Нет, это не то, что ты тогда подумала, он сам был в шоке от таких действий со стороны невесты, теперь уже бывшей невесты Изаны. — А-а-ам, это была невеста Изаны? — Да Шираюки долгое время просидела с открытым ртом, в полном непониманием. Но её «непонимание» прервал стук в дверь. Но не дождавшись ответа, этот нетерпеливый человек, как подумала красноволоска, ворвался в комнату. — Шираюки… — это Зен. — Мне все рассказали, прости, — она поступила взгляд. — Это ты меня прости. — Пошлите завтракать, иначе Оби, как всегда, съест все вкусняшки. — сделала недовольную морду Кихал.

***

      После завтрака, Зен позвал свою прекрасную нимфу в парк, просто погулять, как он сказал.       Когда пара дошла до очень красивого озёра, Вистериа предложил пойти на мостик. Когда они уже стояли на мостике, светловолосый, вдруг, встал на одно колено и достал из кармана кольцо. Шираюки была немного в шоке. — Шираюки. Ты выйдешь за меня? — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.