ID работы: 4512418

Акула и дельфин

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава Эти мысли...

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда. Точнее, я так считал. Во время прыжка он был прекрасен, а я стоял рядом и смотрел, как он забрасывает мяч. В тот момент у меня в голове промелькнула мысль. Да нет, быть не может, он мне нравится?! Что за бред вообще творится в моей голове? Лучше уйду от сюда, иначе мысли не дадут мне покоя. -Эй, парень…подай пожалуйста мяч. Раздался за спиной грубый голос Каспара. -Т-ты это мне? Я действительно удивился, ведь Каспар никогда со мной не разговаривал. -А-а, хорошо, сейчас п-подам. Взял мяч с кафельного пола и бросил его в руки Каспара. -Спасибо, чувак. Произнёс он, посмотрев на меня таким мягким взглядом. Да нет, бред, будет он так смотреть на меня, показалось. -Пожалуйста. Произнёс я, наконец очухавшись и убрав эти мысли на дальнюю полочку в своей голове. Взяв себя в руки, я решил уйти оттуда подальше и больше не думать об этом, пока я шёл, наткнулся на рыжеволосого парня, это был Каил - мой лучший друг. Дружим мы наверное с третьего класса. Первые два класса мы были врагами, всегда обзывали друг друга и тп. У нас были разные лучшие друзья. У меня Тимоха, а у него Миша. Но на летних каникулах мой лучший друг и его лучший друг уехали из города. Гуляли мы одни и однажды, когда я встретил его у магазина и уже хотел кинуть в его сторону какое-нибудь обидное слово, как вдруг увидел, что в его куртке лежат два маленьких щенка: один черный с белой мордочкой, а второй коричневый с чёрной мордочкой и черными лапками. Я решил подойти и спросить, откуда они? Мы немного разговорились и пошли уговаривать своих родителей взять домой щенят, так теперь и живут у нас эти, уже большие псы. Я взял черного и назвал его Skittles, а у него живёт коричневый по кличке Mars. Вот так и сдружились, гуляли вместе и спрашивали про состояние собак. — Джо… Эй, ты слышишь? Оказывается, когда мы столкнулись, я не удержался на ногах и рухнул на пол. -Да, я в порядке. Все нормально. -Ну ладно тогда. Каил протянул мне свою руку и улыбнулся своей доброй улыбкой. -Давай поднимайся, слабачек. Ухватившись за его руку, я потянул её немного на себя, чтобы подняться. -Не смешно, ублюдок. На лице появилась усмешка, и я начал отряхивать штаны от пыли, которая была на полу. -Кстати, что ты делаешь на втором этаже? У нас сейчас алгебра на третьем. -Да я просто подумал, может на баскетбол записаться, а тренера не было, так что я ушёл… -Т-ты и баскетбол?! Каил начал смеяться так, будто увидел действительно смешного клоуна. -Ты че ржешь?! А что такого? Посмотрел я на него с упрекающим взглядом и повысил тон. -Ты конечно прости, Джо, но ты-то мяч нормально в руках держать не можешь. А уж в баскетбол играть, ну, извиняй, не твоё. Ну да, соврал я ему насчёт баскетбола, но ведь я даже сам не знаю, зачем я туда пришёл. Но услышать от него такие слова немного обидно. Ну да ладно, в чем-то он прав. Я улыбнулся ему доброй улыбкой. -Да, в чем-то ты прав, ладно, идём в кабинет, до звонка осталось две минуты. -Хорошо, идём. - Ответил Каил. И мы направились к кабинету, а по пути травили смешные анекдоты. -Джо! Джо! Стой! Опять этот голос, такой грубый, но в тоже время такой добрый. Этот голос доносился позади. Обернувшись, я увидел его и снова эти мысли полезли в голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.