ID работы: 4512418

Акула и дельфин

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть Неожиданное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Это оказался Каспар. Я не удивился, ведь только его голос бывает в один момент таким грубым, и в то же время таким нежным. -Эй, Джо! Только потом понял, что на минуту провалился в свои мысли. -А, да, ты что-то хотел? Голос стал как-то предательски подрагивать, а взгляд стал туманным. -Слушай, тут такое дело… Вторую часть его предложения я не услышал, слова заглушил звонок, который тем самым говорил, что пара началась. -Ладно, тебе наверное пора на пару, я подойду после нее, так что поговорим позже. Хорошо? Сам Каспар Уэй подойдёт ко мне после пары?! Даже от одной мысли, что он стоит рядом, сердце начинает биться сильнее. И если честно, мне было все равно о чем он будет со мной говорить. -Ну ладно, идём уже, иначе опоздаем. На лице Каила появилась небольшое волнение, оно и верно, ведь сейчас пара у Эдуарда Владимировича, он не признает тех, кто опаздывает на его занятия не смотря на их оценки. Однако, жутковатый тип всегда сверлит своим испепеляющим взглядом. -Лучше бежать, иначе нас "к директору отведут." На его лице появилась усмешка, ведь учитель всегда нас этим запугивал и продолжает запугивать. Мы прошли мимо пары кабинетов и направились к нашему по длинному коридору. И вот, мы уже стоим у дверей, и я дергаю за ручку, дверь открывается, и все внимательные взгляды, которые ранее были сосредоточены на учителе, который усердно пытался объяснить новую тему, переключились на нас с Каилом. Кто-то начал молится за нас, чтобы нас не прибили на месте, кто-то спорил насколько сильно нам влетит, а кто-то вообще воспользовался моментом и сделал фотку с учителем. -Простите за опоздание, можно войти? Мы с Каилом произнесли эту фразу в один голос. — Каил Линквид, Джо Сэгг, прошло пятнадцать минут пары, где вы ходили?! Учитель чуть повысил голос и смотрел на нас с упрекающим взглядом. — Мы не услышали звонка, можно пройти в класс? Каил произнёс эту фразу даже без дрожи в голосе, но звучало это не сильно убедительно, честно говоря. -Не услышали значит? Да ну? Эдуард Владимирович был похож на злобную пиранью. Он приподнял очки, чтобы мы ещё больше походу увидели его пристальный взгляд. -Д-да, не услышали! Опять…опять голос дрожит. Почему я не могу быть более уверенным?! -Я вам не верю! Марш к директору! Никогда ещё не видел его таким злым, и видимо менять своё решение он не собирался, так что первый раз в своей жизни я отправлюсь к директору - Татьяне Ивановне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.