ID работы: 4512418

Акула и дельфин

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава Это всего лишь мысли

Настройки текста
Это всего лишь мысли… -Странно, прошло уже двадцать минут, а директора все ещё нет. Каспар как-то устало закатил глаза и вновь плюхнулся на диван, только уже на тот, который ближе к столу Татьяны Ивановны. -Кстати, ты все ещё красный, давай я все же отведу тебя в мед.пункт? На его лице было беспокойство, хотя я не мог сказать, что это беспокойство было из-за меня. Скорее Каспара волновало то, что я могу заразить команду. -Нет спасибо, думаю я вполне… Почему-то я не смог закончить фразу, подкатила слабость, а в горле будто был ком, который не дал произнести больше ни слова. И казалось, что пол уходит из-под ног. И кажется, я падаю. -Эй… Ты чего?! Уже размыто слышу голос Криса, он пытается меня поднять, но безуспешно, он такой же слабый как и я. -Каспар помоги отнести его к медику… А дальше все было размыто, я не слышал о чем они говорили после этого. Ведь проснулся я уже у Натальи Петровны, на больничной койке. К моей руке была присоединена капельница с какой-то прозрачной жидкостью, которая стекала по трубке к моей левой руке. -Что случилось? Я хотел приподняться, облокотившись одной рукой о койку, но голова затрещала так, будто я был в запое около недели. -Ты упал в обморок, как оказалось у тебя диабет, и твой уровень сахара в крови резко упал, поэтому ты потерял сознание. А то, что к твоей руке присоединена капельница, ты не переживай. Это лекарство поможет стабилизировать твой уровень сахара в крови. Я действительно не понимал, что вообще происходит, а слова медика были не понятны и расплывчаты. Её голубые глаза казались мне серыми, а кудрявые черные волосы и вовсе чем-то непонятным и довольно странным. -Съешь это, это поможет тебе немного. Каспар протянул мне маленькую шоколадку со вкусом капучино. Я даже не мог его поблагодарить за угощение, губы онемели. Когда Наталья Петровна помогла мне поудобнее сесть на кушетку, в кабинет зашёл Крис. На его лице было жуткое волнение. И это я совсем виноват, я ужасен. Заставил друга так переживать. Но мой монолог прервал счастливый голос друга. -Слава богу, ты очнулся. Я думал, ты в коме или, что-то типо того! Крис начал обнимать меня своими дрожащими руками, и я сомневаюсь, что это прекратилось , если бы во все это не вмешалась медик. Она попросила покинуть кабинет Каспара и Каила, чтобы дать мне время отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.