ID работы: 4512418

Акула и дельфин

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава Задание? Для меня?

Настройки текста
Вот мы уже в кабинете директора. Неужели опять он?! Почему я так часто натыкаюсь на него? Только потом заметил, что самого директора нет в кабинете. -А где Татьяна Ивановна? Эти слова произнёс Каил, по его тону было видно, что он сказочно этому рад. -Её нету, я сам пришёл поговорить с ней. Ну, раз её нету, то придётся ждать. Почему я так волнуюсь?! Каспар всего лишь на мгновение переключает свой взгляд на меня, а в глазах уже темнеет. Эти карие глаза… я просто тону в них… -А вас какой черт занёс? Вроде только 1 курс, а уже у директора… -Ну так-то все из-за тебя! Ты ведь нас задержал в коридоре! Что он такое говорит?! Каил, ну зачем ты так?! Ничего ведь страшного не произошло, даже директора нет. Что такое? Каспар даже не разозлился, а совсем наоборот, на его лице появилась странная усмешка -Так это я виноват? Тон Каспара повысился, а взгляд стал каким-то хищным и свирепым. -Слушай сюда, у меня было к Джо хорошее предложение. Ну, раз я вас только задерживаю, то думаю его это не заинтересует. Стало все же любопытно о чем он хотел попросить. Каспар уселся на кожаный диван и хотел уже все высказать Каилу, но все же я решил вмешаться в разговор, иначе затеют драку из ничего. -А что за предложение? Его глаза загорелись нехорошим огоньком, и мне вдруг стало как-то не по себе. Он встал с коричневого кожаного дивана и медленным шагом начал сокращать расстояние между нами. В тот момент дыхание перехватило, и я начал бегать глазами по кабинету, лишь бы не видеть, как он все приближается, иначе ему будет не трудно заметить, что со мной что-то не так. -Я заметил, что ты почти каждую нашу тренировку приходишь посмотреть на игру. Неужели он заметил, что я к нему что-то чувствую?! Так стоп! Вообще то я натурал! Как я вообще мог упустить такой важный факт, как ориентация, нужно как-то выкручиваться из этой проблемы. -Тебе нравится баскетбол? Я прав? Бровь Каспара вопросительно выгнулась, а уголок его губ был поднят вверх, из-за чего казалось, что он мило улыбался. -Я-я, н-ну, есть немного. А что? Я боялся его ответа, даже покрылся холодным потом, колени начали подкашиваться, а голос дрожал. — Короче, наш тренер уезжает на неделю в другой город к своей дочери, они с женой в разводе, поэтому дочь находится там. И нам нужно, чтобы кто-то смотрел во сколько тренировка начинается и заканчивается. Ну, чтобы мы ничего не разгромили. Ну так что, согласен? После его слов я чуть ли не запрыгал от радости, ведь я целую неделю смогу видеть Каспара. А лицо Каила было в недоумении: "Как так? Сам Каспар просит о помощи?" - примерно это читалось на его выражении лица. -Д-да, я согласен! Я чуть не закричал эту фразу во весь голос.Но воздержался простым ответом без каких-либо эмоций. -Хорошо, тогда жду тебя завтра в три часа дня. Он улыбнулся так мило и искренне. Кажется, на моем лице появился розовый румянец. Вот черт, нужно уходить, иначе он заметит. -Ребят, я скоро, мне нужно в туалет. Куда я пойду? Вдруг придет директор? Эти мысли не давали мне покоя. И я стоял просто у входной двери и рассматривал на ней деревянные узоры. -Ты в порядке? Джо! Каспар позвал меня, он беспокоится? Ну почему в голову лезут самые нелепые предложения. -Нет, я в норме. Не переживай -Мне кажется, тебе лучше сходить к медику, не хочу чтобы ты заразил всю баскетбольную команду. Позже я схожу с тобой к медику, ну а Крис сможет пойти домой. Сердце немного кольнуло, а дыхание перехватило, ч-что со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.