ID работы: 4512603

Эмостак.

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

(А) Антракт.

Настройки текста
В двери учительской постучались. - Войдите, - ответил Николай Калиборныч. Дверь распахнулась и в неё вошёл Евгений Нуаров. - О, снова вы. Что на этот раз? - Вчера, - уселся он перед Царапкиным, - дети из вашей школы попали в сферу деятельности моих профессиональных интересов. Вчера была массовая драка неподалёку от клуба Каскад. - Вы, я так полагаю, хотели бы поговорить с Херувимовым с глазу на глаз? - При чём здесь ваш учитель Инглиша? - Во-первых, учитель Инглиша он только для учеников, у которых он английский и ведёт, только они его даже так и называют - эта должность называется учитель английского. Так и говорите, в конце концов, вы взрослый человек, не опускаетесь до уровня школьника. Во-вторых, с тех пор, как вы сюда приходили в прошлый раз после новогодних каникул, у нас тут произошли некоторые кадровые перемены. - Какие перемены и причём здесь Херувимов и я? - Он уже здесь, - сказал Николай Калиборныч, - директором стал. Вот к нему по поводу детей и идите. - Так-то оно так, - скривил лицо в кривой ухмылке Нуаров, - да вот только вляпались не какие-то там дети, а лично ваш класс. Вы их классный руководитель, с вас спрос в первую очередь. А некоторые из них уже не раз попадали в моё поле зрения. Я вам так скажу, ваши дети нарываются на то, что бы их отправили в кутузку для малолетней шпаны. Практически всей оравой. Оно вам надо? - Знаете что, Нуаров, я с ними за эти годы своё отработал. Сил и желания тратить свои нервы ради самых конфликтных учеников - мы оба знаем, о ком вы говорите - у меня особого нет. Скажу больше: Херувимов дал указ на то, чтобы поднимать престижность школы. Если всех учеников, нарушающих дисциплинарный порядок, заключат в стены казённого дома, мы их автоматически исключим задним числом, тем самым повыся свой рейтинг. - Это, конечно интересно, но... - Нуаров выложил на стол перед Царапкиным документ. - Что это? - Нормативный правовой акт Красномильского, развязывающий руки органам правопорядка на превентивные меры и действия по сдерживанию потенциально опасных молодёжных субкультур, представляющих опасность нанесения физического и морального вреда как самим представителям субкультур, в числе которых, кстати, особо указываются эмо, так и их окружению. Акт Красномильского уже подписан и вступил в силу сегодня в девять утра. Подписан ни кем-нибудь, а самим главой министерства по делам молодёжи и молодёжной политики по Альтернинску и Альтернинской области Ч.К.Дерситским. Обратите внимание на пункт одиннадцать дробь одиннадцать. Там чёрным по белому написано, какая ответственность может ожидать вас. Наступила тишина. Николай Калиборныч внимательно прочитал документ и передал его обратно Евгению Нуарову. Он о чём-то сильно задумался. Тут дверь распахнулась и в неё вошёл огромных размеров мужчина в униформе. Это Гриша Червонцев, ещё один напарник Евгения Нуарова в борьбе с подростковой преступностью на участках. - Вот ты где, Жека. У нас вызов. Возможен криминал. Быстрее в машину, - выпалил он и скрылся за дверь. Выходя вон, Нуаров ещё раз повернулся к Царапкину. - Вы же в курсе, что первого октября будет фестиваль эмо неподалёку отсюда? Вы же понимаете, что что-нибудь может случиться и что за это будет вам? - Время вашего визита истекло. Выйдите! - раздражённо ответил Калиборныч. - Ещё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.