ID работы: 4512603

Эмостак.

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

(S) Проснись.

Настройки текста
Чуть ранее, этим же днём... На плакат остановки выставочного зала "Фиалка", сообщавшего, что 1 октября в 18:30 будет выступление с названием "Кровь и слёзы: история любви", наползла зловещая тень. Евгений Нуаров быстрыми шагами прошёл во входные двери, обращая внимание на то огромное количество гопоты, дежурившей у входа в ожидании эмарей и прочих безобидных граждан "Чёртов фестиваль! Чёртова шпана! Чёртовы эмо! Чёртовы дети", - повторял про себя Нуаров, - "Только попадитесь мне на глаза! Только дайте мне вас поймать! Я вам устрою!" Нуаров ворвался в зал выступления, с разбегу открыв дверь ногой. На озлобленную гримасу внезапно нарушевшего шоу человека в чёрном обернулись все сидящие. К злорадству Нуарова больше половины зала были представители субкультуры эмо. Но Нуаров не стал отвлекаться по мелочам и решил разобраться в первую очередь с детишками из 11Б 612 школы, для чего бегом подбежал к сцене, напоминающей театральную. Одной рукой он вытащил телефон и направил его камерой на Фефери, которую грубо схватил за руку и выкрикнул: - Властью, данной мне указом Зелененко, я, оперуполномоченный Евгений Нуаровым, закрываю вашу выставку! Он щёлкнул лицо Рыбиной и тут же отправил фотку Бубнову, так что Бубнов, сидя поздним вечером в офисе криминального отдела, тут же оформил внёс её базу данных "Разыскивается" и по сети пустил ориентировку. Через десять минут Рыбину Фефери можно будет арестовать по закону. Сию же секунду Нуаров подскочил к следующей жертве своего карманного фотоаппарата - ею оказалась Непета - и сфотографировал её. Трижды! А затем, войдя в раж, поднял руку и закричал со сцены, что все арестованы. Некоторые эмари из числа гостей города, решившие посмотреть выступление перед концертом (раз уж шоу тоже эмо-тематическое), застыли в ужасе на местах, будто молнией сражённые, остальные бросились врассыпную. Они не знали, что Дунин и Червонцев уже пригнали к "Фиалке" несколько нарядов полиции и хватали всех по разнорядке, в первую очередь, чёрно-розовых нефомалов. Облава по Зелененко накрыла выставочный зал "Фиалка". А теперь перенесёмся в настоящее. Накрытая фиолетовой мантией, Мегидова, подобно Призраку Оперы, пробежала к зданию выставочного зала "Фиалка" и, скрываясь в тенях, юркнула во вход для персонала. Главный вход пустовал на простых граждан и челкастых, зато гопота облюбовала эти стены. К тому же, молодчики явно были уже поддатые. Арина, пока бежала сюда, успела взять себя под контроль: к ней вернулись рассудительность, спокойствие и здравомыслие, чему помог бодрящий прохладный осенний воздух. Пройдя опустевшими коридорами до самого сердца "Фиалки", Мегидова свернула в гримёрку и стала осматриваться, выискивая взглядом свой пакет со шмотками. О, а вот и пакет! Сбросив ненужную больше фиолетовую фиалковскую накидку, Ариночка надела уютный любимый красный худи и закинула телефон в карман. Миссия выполнена. Теперь можно возвращаться на базу. Мегидова вышла из гримёрки со спокойствием, которому позавидовали бы мёртвые. Однако, в коридоре ей лицом к лицу встретился Нуаров. Был он тут всё это время, или успел уйти и вернуться... какая разница? "Надо его задержать так надолго, как выйдет", - пронеслась в голове у девы в красном мысль. Нуаров оскалился и кинулся на Мегидову, но Арина увернулась и полицейский повалился на пол гримёрки, вход в которую загораживала мгновение назад девочка. Не придумав ничего лучше, кроме как быстро наклониться и поднять выроненный Нуаровым телефон, Мегидова быстро захлопнула дверь, открывающуюся наружу и пододвинула столик под ручку. Ручка начала дёргаться, а Нуаров - ломиться с той стороны, сыпя ругательствами и проклятьями. Он бы легко справился с ручкой, если бы с этой стороны двери, её не держала Арина. Получилась такая патовая ситуация - Нуаров заперт здесь, пока здесь его держит Мегидова, но как только она отлучится, тут же выберется и Нуаров. Тем же временем, на одной из недостроек в ЖЕ с базой... - Эй, ты! Верни мой т-телефон! - Я уже всё, - сказала, вставая с края бетонного пола Вика, - только не плач, хорошо? Нет, как эмо эмо скажу: я бы была не против этого, - скривила Секрет лицо в едкой ухмылке. Она чувствовала, что проиграв пару очков спокойствия от общения с матерью, ей было необходимо наверстать их из кого-то доступного. - А вот как на вечно плачущего мальчика на тебя смотреть просто жалко. Мы не в первом классе, не в пятом и не в седьмом. Ты - единственный из всех наших пацанов, кто всё ещё ноет и пускает слёзки. Тебе самому от себя не тошно? Какой же ты убогий. - Этим словами Вика будто полоснула ножом по животу, отсекая мужественность от "почувствовавшего яйца" Тавроса. - Н-ну всё, сука, ты огребаешь! - прошипел Нитрамов, поднимая с пола длинную арматуру. В этот самый момент перед глазами Тавроса, как крясной тряпкой перед глазами быка, пронеслись все обидны и издевательства, нанесённые ему именно ей.Сколько раз ему твердили быть мужиком и перестать быть тряпкой, и вот, наконец, он понял, что проблемы нужно не терпеть, а решать. И его основная проблема - Вика Секрет. Даже сегодня, когда Нуаров ворвался в ДК Золоторёвых, Секрет толкнула Нитрамова в лапы Нурова, а сама сбежала. А потом тут, на базе, одевшись в эту дурацкую, совершенно не идущую ей и вообще не эмовкую, жёлто-оранжевую кофту с капюшоном, после того как все выпили и казалось бы помирились, после того как Нитрамов сел и просто попытался собраться с мыслями, жуя сухарики, эта ёбаная сука Вика Секрет, выкрала его телефон у него из рук. Из всех присутствующих, она обобрала именно его! Будто ей мало, что она вляпала его в неприятности своим вороством! Будто ей мало, как она его тогда спустила по лестнице! Будто ей мало, как она играла на его нервах и манипулировала им! Всё! Хватит! Ей нужно поплатиться за содеянное! Не думая о последствиях, не думая ни о чём вообще, кроме достижения цели, Нитрамов со всех ног рванул к краю пола, целясь в Секрет. Едкая улыбка сползла с лица Вики, когда до неё дошло, что ставки слишком высоки и Таврос сейчас не шутит и не играет. Этот говнюк реально решил прибить её. Раззадоренная и удивлённая Секрет испытала страх неожиданного и странное презрение к тому, что этот жалкий Нитрамов реально попёр на неё. Ему по рангу не позволено залупаться. Тем более на неё, Вику Секрет. Подбегая к обидчице у края, Таврос решил, что нужно сказать этой дряни что-то напоследок, крутую фразочку, перед тем, как закончить с ней. - ангелГрусти, катись в бан! Тебе говорит "Прощай!" абсолютноТвой! - прокричал он, подбежав к самому краю и замахнувшись арматурой, но замешкался, не зная как бить, куда, и с какой силой. А у Вики рефлексы сработали моментально: она выхватила арматуру, ударила Нитрамова, всадила арматуру Тавросу в живот и толкнула вниз: - Прощай, абсолютныйОтстой! - смотрела за падением вниз тела победившая Секрет. Распитый ранее всеми вместе "Тёмный мессия" сейчас проявил своё влияние на мозги Секрет, взяв над ней контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.