ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время проходит прошло и после битвы с Зирой и Симбой. Симба передал свои обязанности Кову и Киаре они ждали своих будущих детей Киара была не первой недели беременности, да они ждали этого момента, но один лев был без пары это был Кион. Киара - Кион почему ты ещё не нашёл свою подругу? Кион - А, кого я могу найти себе Киара? Киара - Ну, Тиифу и Зури Кион - Ты смеёшся Тиифу это что-то, а Зури это немой вкус уж любит чистоту и она не охотиться Киара - Ну поухаживай за Тиифу Кион - Спасибо, но я сам как-то И пошёл прогуляться лидер и увидел что охотиться Тиифу на зебра он был изумлён увидемому и подошёл. Кион - Тиифу? Ты поймала зебру одна без прайда? Тиифу - Да, я была голодная И они разговаривали. После разговора и трапезы пошли на реку. Кион - Ты совсем другая Тиифу чем в детстве Тиифу - А, что я был другой страж? Покраснел лидер. Кион - Нет, просто я необращал внимание на вас Львица покраснела. Тиифу - Спасибо, Кион я тоже не обращала внимание на вас После реки пошли на скалу предков зашёв пещеру легли все спать Тиифу легла в угол, а Кион подошёл и лёг рядом. Проснувшись Тиифу пошла умыватся и Кион последовал задней. Кион - Тиифу , я, наконец, нашел тебя... я что-то... а личные попросить вас Тиифу - йо, Кион лидер всемогущего Льва гвардии? Кион - ты... Ах - как быть... моя подруга жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.