ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрешение любви и подарки будущего

Настройки текста
Кион был рад услышаному тому что Тиифу согласилась быть его второй половиной жизни. Подходя он к ней и обнял её и в это время выходил Симба увидев это он понял что не хватало Киону. Симба - Кион - сказал лев Кион - Отец!? Что ты здесь делаешь? Тиифу - Мы не хотели вас по беспокоить ваше величество Симба - Нечего Тиифу я решил подышать и прогуляться на рассвете, а вы чем заняты? Кион - Мы просто проводим время вместе и я хотел спросить у тебя отец разрешиш ты нам пожениться только с твоего соглашения Симба - Я вам разрешают Кион - Спасибо отец я скажу сестре Киара и Кову выходят из пещеры Киара - Не надо мы всё слышали Кион и мы рады Кову - Да это само по себе прекрасная новость Прошло время Кион и Тиифу были помолвлены и жена Тиифу забеременела все воли отставала от Киары на 2 недели. Прошло 3 месяца Киара родила трёх львят двух мальчиков и одну девочку, но и у Тиифу были роды в тот же день созревшие львята одна дочь и два сына. Пришло время объявлять наследника и Рафики взял самого старшего мальчика похожего на мать светлая шерсть золотого цвета, глаза изумрудные, нос Кову светло-розовый, хвост был коричневым. Рафики видел в нём Мохату он показал всем зверям Прайленда все радовались потом среднего львёнка мальчика шерсть тёмная как у Кову, нос в Кову слегка малинового цвета, глаза красные, а хвост каштанового цвета были, "кольца" у ушей тёмные, лапы Налы, похож на отца Налы и показав последнего львёнка девочка тёмно-светлая шерсть Налы, глаза голубые, нос Киары чёрный, хвост золотого цвета и напоминала Налу. Все рассматривали детей Кову и Киары, но не Киона и Тиифу кроме Налы и Рафики все были золотыми и один отличался один львёнок девочка Старший сын золотого цвета, имеет веснушки кольца светлые, глаза лазурчетого цвета, хвост рыжий, был похож на Симбу, вторая дочь тёмно-золотого цвета, нос коричневый Киона, глаза миндальные глаза, кольца в ушах тёмные, хвост имеет два цвета тёмно- каштановый и светло-каштановый она напоминала Сараби и Уру и младший сын похож на Муфасу глаза Тиифу, шерсть кремого цвета, кольца светлые, нос светло-красный, хвост светло-рыжего цвета. Радости и счастья не было конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.