ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта или принятие своей судьбы

Настройки текста
Новый лидер и новые правила, новый закон и новая игра. Каждый знает когда сменяется правитель изменяется игра и правила, но эта игра изменилась только в гвардии, но жизнь продолжится и будет продолжатся. Став не много подростками львята стали более серьёзными и отважными. Но детские игры ещё остались с ними. У гейзеров. — Эй, Манифа есть идея как вытащить буйволов из этой грязи и по быстрее надо — кричала Амади вытаскивая буйвола из грязи — Я знаю что нам нужно, рык — сказал Кирабо сестре — Не глупи Киби, если я преминю рык, то я могу на вредить вам и буйволам надо что-то другое — говорила Манифа раздумывая — Может нам свалить старое дерево и подставить его под буйвола? — предложил Асита отряхиваясь от грязи — Можем попробовать, но что будет если дерево сломается в щепки? — спросила Зебери — Нам надо более старое и молодое дерево если мы возьмём слишком сухое дерево или влажное после дождя, то оно не выдержит буйвола, а просто на просто сломается — Да я согласна с Манифу — сказали все кроме Киби думая почему не он лидер, а его сестра — Я в этом не уверен — Почему Кирабо? — спросил Асита — Потому что...... — не зная что сказать — Киби что-то не так? — спросила его сестра — Нет всё в порядке, давайте уже спасём этих буйволов — Хорошо идём за деревом — сказала Амади от бегая от буйволов — Вот это дерево! — сказал с радостью Асита — С валишь это дерево Зуби? — спросила лидер — С радостью и нет вопросов! — подбегая сваливая дерево — Ты в порядке Зуби? — Да, только я сейчас приду в себя — падая приходя в себя — Кто будет с ним здесь? — спросила Амади — Я буду с ним — сказал Кирабо — Хорошо, только быстро нам нужна только ствол дерева потащили — кричав и тоща дерево еле-еле — Ну что за дело! — кричал Асита подтащив дерево под буйвола они тащили каждого аккуратно — Ну всё закончили пойдём за Зуби и Киби — сказала Манифа бежав за братьями — Ну как вы? — спросил Асита — Нормально, только голова болит не много, но всё это пройдёт уже вечереет пойдёмте домой — пробежав все домой Манифа замечала что Кирабо почти один подходя к скале предков — Вы идёте или как? — спросила Амади зовя Киби и Манифу — Мы подойдём потом — сказал Кирабо сев у реки — Кирабо ты в последнее время сам не свой всегда один почти с нами не разговариваешь что с тобой мы все беспокоимся — говоря с тревожным голосом за брата — Не чего Манифа, только меня интересует почему короли прошлого даровали тебе Рык предков, а не мне ведь я старше тебя и Асати — Я тоже не знаю, но дар всегда дают не тому кто его хочет, а тот кто его заслуживает своими поступками к другим и кто готов ради других и принимать удары за других то есть за ступатся за кого-либо. Ты помнишь я спасла Мудиву от гиен тогда мы поссорились, но он меня простил, а сейчас не такой каким он был тогда он понял урок и принял это с душой, а ты будешь так же дуться или примешь то что случилось и радуйся ты же гвардии самый смелый хоть и боишься змей — с надеждой сказала Манифу обнимая брата у которого только появилась грива на груди после обнимании они пошли домой. Кирабо принял свою судьбу и понял о чём говорила его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.