ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора и новый лидер

Настройки текста
Идут около деревьев бабуинов.  — Спасибо Мани, зачем ты меня отвлекла от уроков? — Ты с нами не проводить время Муди ты должен хоть с нами проводить время с нами завести друзей — У меня есть друзья эта Зазу и..... — не мог сказать кто его ещё друзья — И кто кроме Зазу — интересовалась львица — Я старше тебя Мани и не кто ещё не старше меня — Что!!! Я старше тебя на несколько минут не выдумывай Муди хоть ты наследники, но ты и наш брат и кузен — серьёзно говорила Манифа — Ладно, тогда делай что хочешь я не пойду к водопою — Мудива кричал на кузину и сбежал от неё. Прибегает к водопою в слезах. — Манифа что случилось? — спросила Зури — Это всё Мудива я уговорила дядю Кову что бы он опустил его что бы он провёл время с нами и поиграл с нами, а пока мы шли сюда мы поссорились с ним и он убежал — А, Мудива всегда был таким и останемся таким на всегда не переживай — говорила Зури умывая детёнышей — Да, но он всё расскажет дяде — Не волнуйся Мани он всегда такой — сказала Киара подходила к Манифе садилась около её — Я даже не знаю как с ним поступить — Мяу, мяу, мяу — мяукали детёныши просили молока у матерей — Тише, тише — говорила Витани кормив сына как и Зури — А где братья и кузены? — Они здесь поблизости были — сказала Тиифу — Я тогда пойду мам? — Хорошо иди — побежав искать всех и она заметила что все слушали Мудиву — Что здесь происходит? — А, пришла кузина что по жаловалась мамочке — говорил Муди — Как ты могла ему это сказать — сказал Асита — Что я сказала? — незная о чём они говорят — Как ни что, ты ему сказала что ты будешь королевой — сказала Амади — Что! Я это не говорила он врёт — Что ты это правда — Хватит — сказал Кову — Что тут происходит — Пап Манифа сказала что она будет королевой — Не ври Мудива когда вы шли около деревьев бабуинов я подслушал вас, ты жаловался что тебя я опустил на отдых и ты поссорился с Манифой, а ну проси прошения у неё живо!!! — говорил Кову с твёрдым голосом и сердитым — Простить, её никогда пусть сама извиняется — кричал Мудива убегая — Мудива стой!!! — кричал король сыну, но он его не слушался — Это трудный львёнок — вздыхая произнёс Кову — Прости нас Манифа что не поверили сразу, ты нас простишь? — сказали все хором — Да я вас прощу только с Мудивой я сама поговорю — побежала за ним она. Искав его она искала его до заката, но нашла сев она пела Простишь ли меня, я этого не хотела много бед я натворила, но в сердце грусть и боль. Но простишь ли ты меня я была чужда тебе, но ты был высокомерным и эгоистичным, ты не понимал ты нас многое прошло, ты не мог понять нас, но ты уходил всё дальше от нас на сердце холодно и одиноко когда нет тебя рядом. Но когда ты был один тебе тоже одиноко и больно на душе и скверно тебе!!! — пропев песню она увидела в облаках своего прадеда Муфаса — Не могу поверить ты мой — не успев сказать — Да Манифа я твой прадед Муфаса, у тебя беда на душе я это чувствую что случилось? — спросил дух — Мне плохо потому что мой кузен на врал нашим что я как бута хочу быть королевой, а я просто хотела его отвлечь от дел он с нами не проводит много времени только с дядей Кову — Я понимаю тебя когда я был в твоём возрасте мы с моим братом Шрамом тоже не ладили он поставлял меня подсмешисе и хотел быть королём я не хочу что бы это произошло с тобой и Мудивой вы должны помериться — Я понимаю и я померюсь с ним прадед Муфаса — Хорошо, запомнился я всегда следу за тобой Манифа и за Кионом ты можешь призвать когда нужна будет помощь я всегда буду с тобой моя правнучка — сказав это изчес дух Муфасы Услышав что кто-то кричит и пробежав она увидела Мудиву в лапах гиен клана Джанджи — Отпустить его! — О, посмотрите кто здесь, детёныш льва будет нам закуска на сегодня, хоть антилопу и не поймали. Иди сюда малышка в пряма мне в пасть — Нет, если вы хотите есть то поймайте меня «собаки» — это их раздражало — Кого ты назвала «собакой» девочка — Тебя «щенок» — Да, да мы «щенки», а кто такие щенки? Джанджа — спросил Чунга — Ловите её тупые — с яростью сказал Джанджа бросил Мудиву они побежали за Манифой, так как они бежали клан уже устал и не мог больше бежать — Что устали щенки — дразнила их она и побежав за камень они врезались в него даже не думая. — Нас провёл какой-то львёнок — сказал лидер клана приходив себя после этого — Не просто львёнок, а девчонка — сказал Мудива подходя к Манифа — Ты простишь меня Манифа я был большим глупцом в отношение к тебе — Я тебя прощу, а ты обещаешь проводить время с нами со своей семьёй? — Да обещаю, мир? — Мир, а сейчас с этими разберёмся не против? — Не против — сказал Мудива отходя назад. У Манифы сузились глаза и использовала рык предков она просто хотела их испугать, но она его применила с умом и на плече у неё появился знак львиной гвардии. — Не чего, себе Манифа ты классная и храбрая, посмотри ты на своё плечё так знак — хотев закончив она продолжила за него — Рык предков, да это так я хотела тебя спасти так как мы родня и нас больше нечего не разлучит. — Ну, что вернёмся домой или к водопою — сказал Муди — Давай к водопою — побежав к водопою там собрался весь прайд — Эта был рык предков? — спросил Кион — Да, это рычала Манифа и у неё знак гвардии — сказал Мудива с улыбкой — Я думал что этот когда-то настанет, но не так рано Мудива ты вёл себя плохо и — не успев сказав — Я знаю отец, я наказан и буду себя хорошо себя вести обещаю — Манифа ты защищала Мудиву не так ли? — спросил Симба — Да потому что это долг семьи защищать свою семью и родных кого мы так любим — сказала с мудростью Манифа — Я знал что этот день настанет — сказал Рафики подходя к ним — Мы очень гордимся тобой Манифа — сказала Тиифу обнимала её мать и Кион — Спасибо пап когда приходит новый лидер гвардии ему нужны друзья самый смелый, сильный, быстрый и зоркий это так? — Да, а ты уже знаешь кого? — Да это Кирабо самый смелый, Зубери самый сильный, Асита самый быстрый и Амади самая зоркая из всех — пометив их знаками гвардии они гордились — Пап я думал что я буду лидером гвардии — спросил Кирабо — Пойми сынок не все наши планы и мечты сбываются иногда они выбирают нас, а не мы их — объяснил Кион и все пошли домой Кион нёс своего сына Нкозана, а Зури дочь Зери Витани своего сына Фируна. Подходя все к входу пещере Манифа решила спать всегда в логове гвардии. — Манифа ты куда? — спросила Тиифу — Мама я сплю в логове гвардии мне там спокойно и при том в пещере уже мало места — Хорошо иди Манифа — сказала с гордостью Тиифу смотря на дочь ухододив в пещеру с остальными. В логове львёнок смотрел на полную луну с улыбкой и уснув. Она уже становится взрослой и уже уходит из детства становится уже подростком потихоньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.