ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Церемония и новый советник

Настройки текста
На следующий день под утро лев патрулировал границы прайда. В пещере спала королева с сыновьями и остальными. Сифо и Рудо проснулись раньше матери они только зевнули и искали молоко матери залезли на её спину и дёргали уши будив мать. Сильно дёрнув львица проснулась усталой. Подняв голову она увидела детей спускаясь с её головы они мяукали просили молоко — Хотите молоко? — спросила их она. Они все во лишь мяукнули она дала им молоко они дрались по детски толкая друг друга как и любой ребёнок. После питья они играли дёргали друг друга за шкирки и кусая пока что без зубов, но вскоре они устали близко к полдню и в это время пришёл король подойдя к своим детям — Ты устала. Давай я с ними по буду пока ты на охоте? — спросил Тафари свою жену она все во лишь кивнула облизав детей она направилась вместе с Адвар и Мазего на охоту. Идя они львица заметила как повзрослели девочки — Манифа — спросила её Мазего — Да — обернулась она к ним — Мы хотели спросить, когда можно завести детей? — выговорилась Мазего этому львица конечно не удивилась — А вам зачем? — Пойми нам уже два года, а вы старше нас и имеете опыт — Детей, можно получить только надо их заслужить. Если забеременеть раньше вашего возраста, то львица может умереть раньше или во время беременности. Я встретила Тафари ещё подростком как и его брата со семьёй время проходило и я в конечном итоге влюбилась и забеременела уже старше двух лет — Это просто прекрасно, может и нам подождать пока что — Когда почувствуете себя готовыми и когда у Нкози и Фируна зарастёт грива до груди тогда будет можно — объяснила им Манифа доходя до своей цели — смотрите там газели и буйволы — сказала Адвар — Сегодня охотимся на буйвола — ответила им королева — Почему на буйвола? — спросила Мазего — Так как у нас пополнение надо охотиться на что-то по крупнее — Теперь понятно, и как будем как всегда? Адвар нападающая, а мы с Манифой отвлекаем их? — Именно, у Адвар сильный захват и она сильно отталкивается — Нам надо по быстрее это сделать, а то знаете что маме нужно едя и вода для Олучи — сказала Адвар готовясь к охоте. Охота прошла успешна. Так как они не хотели беспокоить других они притащили тушу к скале. Услышав в пещере, но этот звук Манифа узнала это были её львята играли Олучи. Она зашла в пещеру и удивилась тому что Рудо и Сифо лежали на животе отца и щекотали его до смеха — Кто кого завалил? — спросила она его — Они меня завалили — ответил он ей поднимая голову, тогда львица убрала львят с Тафари и тогда он встал обтираясь об его голову. Она легла кормить сыновей и отдыхать, через несколько часов она увидела полдень, что дети спали, она вышла и не увидев никого пошла к туше поесть. Ждав до заката она ждала что кто-то должен вернутся к скале прошло ещё время она увидела на горизонте весь прайд и с ними кто-то летел подойдя к ним она решила их спросить — Тафари, где вы были? И кто с вами? — Манифа после того как вы принесли тушу ты отправилась кормить детей и ты сразу же заснула, и мы решили тебя не будить, мы были у водопоя. А это Яшма наш мажордом то есть советник она соколица — вся синего цвета, с маленьким жёлтым клювом, кончик хвостового оперения были красные, лапы оранжевые, глаза зелёные, и украшенные перьев жёлтого цвета. — Приветствую ваше величество королева Манифа. Это большое удовольствие видеть королевскую Читу и других львов прайда — Яшма они непросто члены прайда, они члены нашей семьи, а сейчас мне надо идти к детям — объяснив Яшме о других она направилась к сыновьям — Она всегда такая? — Да, ведь вчера родились львята Мазози и мои сыновья — Иметь детей это хорошо, только большая ответственность — сказал король советнику. Пришла ночь и все члены спали сладким сном. Пришло время объявлять наследника все звери долины пришли увидеть их ребёнка в роли наследника. Король стоял на вершине скалы ждав Имаму увидев его звери пропускали его он приблизился к нему обнимая лапой, потом подойдя к любимой он потёрся об её голову взяв Сифо он нанёс на него сок манго как и на Рудо, потом их обсыпал песком они чихнули слегка на плече короля сидела Яшма, все видели что наследником стал Сифо, а потом Рудо. После церемонии Имаму подошёл к Мазози и Олучи сделав тоже что и Сифой и Рудой. Они думали о светлом будущее прайда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.