ID работы: 4512722

Львиная гвардия: новое поколение

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прошло восемь недель и новая жизнь будет в долине Лиуве. Фирун и Нкози влюбились в Адвар и Мазего они помолвлены пока они очень молоды. Ночь тёплая и ясная все звёзды светили, чем обычно издавались рыки двух львиц с ними был Имаму. Львы ждали когда можно войти к ним. — Если родиться снова девочка, то я уйду — сказал Экин — Почему? — спросил Нкози — Я много лет жду сына они рождались и умирали сразу же после своего появления — Экин я знаю каково терять родного это я прошёл со своим братом — Не в этом дело. Мазози за беременела не от меня, а от моего брата. Мазего не моя родная дочь, а Адвар не знаю. Либо я бесплодный или просто звёзды не хотят давать мне сына — сказав это у него на душе стало легче. В это время подошёл Имаму со своим посохом — Можете войти только не устраиваете там сцены они устали — войдя в пещеру львы увидели необычное Мазози держала в лапах жёлтой шерстью она держала одного детёныша это была девочка. Шерсть бледно-золотого цвета, нос красный, без «перчаток», окантовки возле глаз были светлыми чем шерсть, глаза оранжевые, чёлка очень короткая, кончик хвоста светло-коричневый, нос — И кто родился? — спросил Экин — Девочка — Снова девочка снова не от меня — Да, как и Мазего не от тебя — Стоп! То есть, Адвар моя родная дочь? — Именно — ответила львица — Столько лет я думал что они дочери моего брата — Нет, Адвар похожа на тебя и на меня, только Мазего не от тебя — У меня есть, хоть дочь, а сейчас я хочу увидеть детей королевы — увидев у королевы двух детёнышей оба мальчики их умывала мать нежно — Оу, Манифа они просто прекрасны — сказал отец сыновей приближаясь к ним он рассматривал их и нюхал запомни их запах. Один тёмно-рыжий шерстью как у отца только светлее, окантовки тёмные, глаза янтарные унаследовал он с братом от матери, под глазами окантовки светлые передалось от Манифы, он был младшим из двух, чёлка откинута вперёд, нос розовый, кончик хвоста тёмно-коричневый, похож на Мохато. Старший с рыже-золотистой шерстью, без окантовок, глаза янтарные как у матери, с чёлкой откинута вперёд, нос розовый как у любого львёнка, кончик хвоста коричневого, похож на Муфасу. Увидев их Экин увидел надежду в том что если, она родит сына от него. Обычно рождаются первые девочки, а мальчики редко — Тафари ты помнишь какие ты хотел дать им имена? — спросила львица — Я помню старший Сифо, а младший Рудо. Экин, а твоего ребёнка — Это девочка снова её назовёт Мазози — Её зовут Олучи и она не твоя — Я знаю это дитя моего брата — О чём ты отец? — спросила Мазего — Мазего я не твой родной отец, а Адвар родная — Это не может быть! — не могла поверить львица услышанного хотев выбежать её остановила Манифа — Стой! — об вернувшись она повернулась королеве — Да — позвала её подходя она опустилась голову перед ней — Мазего, иногда не всё бывает так как хотел ваш отец даже если он не родной, но семья и любовь это особое чувство. Даже он не знал кто его родная дочь, тебе не надо расстраиваться. ВАЖНО то что есть сейчас и будет!!! Запомнить надо и не надо ждать пока что-то появится лишь жди то что было — сказала львица с мудростью держав сыновей в лапах. Услышав это Экин ни когда этого не слышал ни от кого до этого дня — Фирун она всегда так поступает? — спросила Адвар — Она всегда была такой сильной, готова защищать свою семью и прайд всегда пока она жива. Это она дала мне имя ещё котёнком. — Она спасла меня ещё подростком и спасла наш дом когда они спасали ягненка Гну — дополнил Нкози — Спасибо, Манифа жаль что этого я раньше этого не знала — Лишь помни это — сказала львица усталым голосом. Выйдя из пещеры Экин и Тафари они разговаривали о чём то, она лежала в углу пещеры вся рассерженная — Мазози — позвался голос Манифы — Почему, вы так поступили поступили с Экином? — Потому что он был вожак прайда и мало времени проводил со мной и поэтому я забеременела от его брата Чакайда он как-то ухаживал за мной — зажмурив свои зелёные глаза — Но через три дня он захотел детей и тогда я была беременной Мазегой, а потом Адвар — спустив голову она ревела над дочерью — Ты мудрая для своего возраста — Я учась на своих ошибках прошлого и настоящего лишь не изменяй Экину он хороший лев в душе так я вижу — Спасибо, за совет — по благодарила львица королеву. Манифа направилась детёнышам кормив их и ложившив спать. Они легли очень крепко и спали около живота матери. На скале — Экин, ты сильно расстроен — Мазози всегда изменяла мне и не любила меня. Я вот о чём подумал — И о чём же? Хочешь сына от Манифы? — спросил король — Как ты узнал? — по твоему взгляду. Как только она отойдёт после родов и львята подрастут тогда сможешь иметь сына, а мне бы дочь — Но что хорошее в девочках кроме размножение и охоты? — спросил Экин — У меня в семье были только мальчики и поэтому я хочу дочь — Твоя жена очень мудрая, для её лет и для тебя я многое видел, но это впервые — Она была особенной при первой нашей встречи она спасла мне жизнь своим рыком и я ей благодарен, если не это то тогда нас не было здесь, наших сыновей и этого прайда — Она спасла тебя и других много раз не так ли? — Именно. Она такая же как моя мать знала как помочь других — смотрев на звёзды он молился королям прошлого и своему деду Нтандо о хорошее будущем его сыновей. Имаму пошёл к себе на дерево очень хотелось ему на писать эту историю как и в логове скалы. Через пару дней объявлять наследников семьи и их дома. Может появится новая гвардия в этих землях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.