ID работы: 4512775

Когда я слишком долго жду...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окно было открыто на распашку, белоснежная тюль иногда вздымалась от потоков теплого июньского ветра. Легкий ветерок подхватил несколько листков бумаги со стола. Листы порхали по комнате, кружились в танце, и в итоге упав на холодный пол, замерли.       Тишину нарушала музыка. С ней девушка была не одинока. Отбивает ритм ногой, на губах легкая улыбка. Кто – то сказал, что чувство одиночества – естественное состояние человека. Глупец. Никто не любит одиночество. Все стремятся окружить себя людьми, без разницы какими, только бы избавиться от этого ужасного, разъедающего душу чувства.       Закрыла глаза, и по щеке не произвольно побежала слеза, все внутри начала переполнять боль и казалось, что сейчас она разорвет меня на части. Казалось, что все рухнуло в один миг. Казалось, что ее душа давно умерла и уже начала гнить, но тело все еще живет. Что же она такого натворила в прошлой жизни, что теперь мне достаются одни не удачи. Чуть заметно ухмыльнулась. Да, точно, она неудачница. Она заслуживаю только презрительные взгляды остальных, они жалеют ее, ведь никто не захотел бы поменяться с ней местами. Как глупо, сама себя жалеет.       Ночь, скорее бы ночь! Ночь – время для одиноких людей. Ночью девушка становлюсь частью вселенной, холодный ветер, сияние звезд заполняет пустоту внутри. И луна, ее единственный собеседник. Эта идиллия, заставляет душу кричать от восторга. Все проблемы забываются, ведь это уже не важно. Ночь – время когда находишься между сегодня и завтра. Но она может подтолкнуть юную девушку, переступить черту. Она снимает маску дружелюбности и романтичности, пробуждая во мне самые ужасные чувства! Она будоражит воспоминания, она внушает страшные мысли… она беспощадна.       Она слишком долго ждет. Никто не придет к ней . Кто – то шепчет ей на ухо, подталкивает ее сделать то, о чем раньше боялась подумать. Чей – то голос наполняет уверенностью, он шепчет: « Все закончится. Зачем тебе страдать?» - Нет, я , я нужна кому – то. Еще есть такие люди, ко мне придут, вот – вот они позвонят в дверь, - закрывая уши, пытается перекричать, выгнать из головы Голос. - Не ври сама себе, - подбираясь все ближе, шепчет он.       Увеличивает громкость музыки. Она не слышит, не слышит! На город опускается ночь. Смотрит в открытое окно. - Разве тебе не надоело быть выпотрошенной, втоптанной в землю? – шепчет Голос.       Смотрит вниз. Земля где – то далеко. Да, это единственное правильное решение – спрыгнуть. Это так легко, всего один шаг, а там, свободный полет. Дрожащими пальцами цепляется за раму окна. Последний раз взглянула на луну. - Давай, смелее.       Кто – то толкнул девушку в спину. Шаг и вот она уже летит в низ. Все произошло за долю секунды. Душа уже вылетела из ее тела и ушла прочь. Тело столкнулось с серым, холодным асфальтом, а луна освещала ее безжизненное, одинокое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.