ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2 Первая встреча любви

Настройки текста
- Подними футболку, -женщина послушала медовоглазку. - Так, ты ее отведешь домой. - Хорошо, - Икуто посадил девушку на кровать, а сам встал и взял свою и сумку девушки. Аму встала аккуратно, но если бы не сапфироглазый, она бы упала . Он успел подхватить сакуроволосую на руки. Парень вышел из медпункта, а потом и вовсе из школы. - Аму, а где ты живешь? - парень смотрел на девушку. Хинамори назвала адрес. Пара дошла быстро до дома девушки. - Так мы с тобой соседи, - усмехнулся сапфироглазый, поставив девушку на землю. - Угу, - она взяла свою сумку у парня и стала искать ключи в сумке, - Я кажется ключи потеряла. - Пошли ко мне тогда. Подождешь когда вернуться твои родители, - парень улыбнулся и взял сакуроволосую на руки. - Эй, пусти! - Аму взялась крепко за рубашку парня. - Нет, не пущу! - Тсукиеми, подойдя к своему дому, стал открывать дверь. Открыв дверь и пройдя в довольно уютный дом, парень поставил девушку и принялся снимать свою обувь. Сняв обувь, он стал ждать когда Хинамори разуется, а после чего взял ее на руки и понес на верх. - Пусти. Икуто, пожалуйста, - тихо произнесла медовоглазка, вцепившись в рубашку парня. - Нет, не пущу! Сейчас ты идешь принимаешь душ, а потом отдыхать, - произнес синеволосый, смотря на медовоглазу. - Но… У меня нет запасной одежды, - немного смущаясь, произнесла Аму. - Я дам тебе одежду сестры. Она часто у меня бывает. Поэтому тут часть ее гардероба, - Икуто зашел в ванную комнату и поставил девушку на пол. - Все что тебе может понадобится, стоит на полочке. Полотенце возьмешь в шкафу любое. Какое понравится, - сапфироглазый вышел из ванной и пошел в комнату сестры. Сакуроволосая быстро сняла с себя одежду и встала под душ. Девушка закрыла дверь и включила воду, немного улыбнулась. Она о чем-то задумалась и из раздумий ее вывел голос парня. - Аму, одежда лежит на столике, - Икуто положил на столик старую пижаму сестры и быстро вышел из ванной. - Спасибо, - произнесла та. Девушка вышла из душа и взяла полотенце. Она быстро вытерлась полотенцем, надела пижаму и нижнее белье, которое принес Икуто. Как ни странно, но и нижнее белье, и пижама подходили по размеру Аму. Выйдя из ванной, девушка увидела синящего возле двери парня. - Икуто, все в порядке? - тихо подойдя к парню спросила медовоглазка. - Да все в норме. А ты как? - встав с пола, спросил синеволосый. - Я нормально. Только немного спать хочется, - тихим голосом произнесла Аму. - Ну так пошли. Я тебя отнесу в свою комнату. Там спокойно отдохнешь, - парень взял девушку на руки. Розовласка обняла парня за шею и положила голову на его плечо. - Угу, - тихо произнесла Аму. Икуто направился к своей комнате. Через каких-то несколько секунд, он уже был там. Зайдя в комнату, он положил девушку на кровать. - Спи красавица, - улыбнувшись девушке, парень накрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Аму долго думала над тем что с ней случилось сегодня и не заметила, как отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.