ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3 ложь что мы пара или в него влюбилась.

Настройки текста
Медовоглазая девушка проснулась от сильного крика. Встав с кровати и подойдя к двери, она услышала голос синеволосого, который пытался успокоить девушку. -Утау, успокойся. Я тебе говорил что ничего хорошего у тебя с ним не будет! Так что нечего сейчас реветь здесь, - парень отчитывал девушку. Аму вышла из комнаты Икуто и спустилась вниз. - О, ты проснулась. Все в порядке? - парень подошел к розоволосой. - Да все в порядке. Мне стало легче., - Аму посмотрела на парня и немного улыбнулась. - Икуто, а это еще кто? И почему на ней моя старая пижама? - спросила фиалковоглазая. - Утау, эта наша соседка Аму. Ты это все ровно не одеваешь, вот я и дал ей это, - парень положил руку на талию медовоглазки. - Неужели вы встречаетесь? - фиалкоглазая посмотрела на Икуто и Аму. -Не... - не успела розоволосая договорить, как Икуто ее перебил. - Да, мы встречаемся, - произнес парень, подмигнув сакураволосой. - Я не отдам тебе братика, - блондинка оттолкнула медовоглазую и обняла парня. Аму смотрела на Икуто немного ошарашенным взглядом. - Утау, не веди себя как маленькая. Мне нужно с Аму поговорить, - отойдя от фиалковоглазой, парень взял на руки медовоглазку, - Икуто, - на ухо прошептала девушка, смотря на парня. - Что? - парень зашел в свою комнату и закрыл дверь на ключ. - Что это было сейчас? - девушка смотрела на Икуто, держась за его футболку. - Пожалуйста подыграй мне. Все что захочешь, буду делать для тебя. Только пожалуйста подыграй, - Тсукиеми посадил девушку на кровать и встал на колени перед ней. - Хорошо. Что мне нужно делать? - девушка немного покраснела. - Все что скажет она или не отстанет от нас, - парень посмотрел на медовоглазку и погладил ее по голове, - Извини, что впутал. - Ничего страшного, - немного смущаясь, произнесла Аму. Синеволосый встал и взявл за руку медовоглазку, после чего вышел из комнаты. Спустившись, пара сразу села на диван. Икуто усадил девушку к себе на колени. - Я не верю тебе братик. Докажи, что вы встречаетесь, - фиалкоглазая хитро улыбнулась, - Пусть она поцелует тебя так же, как любит, - Аму сильно покраснела, приблизившись к губам парня, девушка коснулась их. И в следующую секунду инициативу перенял Икуто, немного прикусив девушке губу, заставляя ее приоткрыть рот. Проникнув в ее ротик, парень стал проводить по небу языком и углубляя поцелуй. Фиалковоглазая фыркнула и ушла в свою комнату. Отстранившись от девушки Икуто улыбнулся. - Спасибо тебе, - посмотрел на девушку, а точнее на расстегнутые несколько пуговиц на пижамной рубашке, которые открывали отличный вид на грудь девушки. Синеволосый хищно улыбнулся. - Чего ты на меня так смотришь? - краснея спросила Хинамори, поняв, куда смотрит парень, - Извращенец! - розоволосая стала бить парня в грудь. - Тише ты, а то накажу, - Икуто смотрел на девушку, которая не останавливалась и била его в грудь. - Не накажешь! - чуть ли не крича сказала девушка и продолжала бить парня. Тогда он схватил девушку за обе руки и прильнул к ее шее, и поставил метку. - Теперь ты моя, - улыбнувшись произнес парень. - Зачем ты это сделал? А если родители увидят?! - чуть ли не плача говорила сакуроволосая. - Ну все, перестань плакать, - сапфироглазый прижал к себе Аму. - Что, уже довел ее до слез? - смотря, на пару произнесла Утау. - Не сдержал себя и поставил метку, - парень поглаживал девушку по голове. - Аму пошли со мной, - Хинамори посмотрела на девушку и, встав с колен парня, пошла за девушкой. Девушки зашли в комнату певицы. - Извини моего брата, если он тебя обидел. То, что натворил мой брат, пройдет через пару дней, а пока тональным кремом замажем, - Утау посадила на стул медовоглазку и стала делать ей легкий макияж, а заодно замазала засос, - Так, а сейчас подберем одежду из моего гардероба. Перемерив все, Утау нашла то, что очень миленько смотрелось на Аму. Нежно персиковый сарафан с вязаной кофтой. Она выглядела, как куколка на витрине. - Ты выглядишь как куколка, - улыбнулась фиалковоглазая Аму и взяв ее за руку, потащила вниз. - Икуто, ты посмотри какая красавица, - Утау толкнула Аму вперед к Икуто. Медовоглазка запнулась и упала в объятия Тсукиеми. - Осторожней принцесса, - улыбнувшись, произнес парень. - Спасибо, - тихо произнесла медовоглазка краснея. - Пошлите кушать, - все сели за стол и стали кушать молча. Икуто смотрел постоянно на Аму, тем самым заставляя ее краснеть. Выйдя из-за стола и помыв посуду, все отправились спать. Аму и Икуто легли в одной комнате, потому что так сказала Утау. Хинамори парень положил на кровать в своей комнате, а сам лег на полу. - Икуто, ты ведь заболеешь, - медовоглазка смотрела на парня. - И что ты предлагаешь? Лечь с тобой? - Икуто посмотрел в медовые глаза. - Угу, - тихо ответила Аму. - Ты уверена? - парень встал с пола и сел на кровать рядом с девушкой. - Да, - ответила розовласка. Парень лег рядом с девушкой и обнявл ее нежно за талию. Аму, пригревшись, не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.