ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5 мне так хорошо с тобой но это секрет

Настройки текста
Аму зашла в дом и наткнулась на родителей. - Хинамори Аму, где ты была всю ночь? - смотря на дочь, строгим тоном произнесла женщина. - Я ночевала у подруги, - смотря на женщину, ответила медовоглазка. - И где живет твоя подруга? - мужчина лет сорока посмотрел на Аму. - В соседнем доме, ее зовут Утау, - девушка опустила голову. - Хорошо, что у тебя появилась подруга, - мужчина немного улыбнулся. - Мам, пап, можно мы с Утау и с ее братом пойдем погуляем? Икуто очень хороший парень, - медовоглазка смотрела на родителей. -Хорошо, но только до семи вечера. Не позже! Я сегодня приду пораньше с работы, - произнес мужчина. - Спасибо. Удачи на работе, - медовоглазая улыбнулась и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, девушка подошла к шкафу и стала выбирать что она наденет. Её выбор остановился на легком сарафане нежно розового цвета и белых босоножках на невысоком каблучке 5см. Повесив все на вешалку и аккуратно повесив на шкаф девушка пошла в ванную. Сделав все водные процедуры розоволосая вышла из ванной и зашла в комнату. Медовоглазка села перед зеркалом. Высушив волосы и причесав их, розовласка стала делать прическу. Сильно не заморачиваясь, девушка заплела маленькую косичку сбоку и сделала из нее розу. Аму встала и села за компьютер. Просидев почти до трех часов в компьютере, она быстро оделась и спустилась вниз, чтобы покушать. Разогрев еду, сакураволосая быстро поела. Послышался дверной звонок. Аму встала и подошла к двери, открыв ее, перед ней был Икуто, одетый в черную футболку с черепами рваные джинсы и кеды. - Ты очень красиво выглядишь. Тебе идет, - парень улыбнулся. - Спасибо, - тихо ответила Аму, немного краснея. - Пошли, - синеволосый протянул руку девушке. Взяв сумочку с ключами, медовоглазка приняла руку парня. Выйдя из дома, девушка закрыла дом. - Куда пойдем? - смотря на парня, произнесла медовоглазка. - В парк, - парень улыбнулся и потянул девушку за собой. Пара дошла быстро, так как парк был не далеко. - Пошли покатаемся на каруселях, - парень смотрел на девушку и улыбался. Пара каталась на разных каруселях: на американских горках,на НЛО, на чашках и т.д. Сейчас Икуто повел Аму в комнату страха. Зайдя туда, медовоглазка прижалась к парню и стала сильно дрожать, как осиновый лист на ветру. Наконец, выйдя оттуда девушка ругала,Ю била и кричала на парня за то,Ю что он повел ее туда. На глазах девушки были слезы. Она очень боялась таких мест, как комната страха. Икуто прижал к себе девушку и стал гладить по голове. - Прости, я не подумал, что тебе будет так страшно, - парень крепка обнимал девушку. - Дурак, мне было страшно, - Аму прижалась крепко к парню. - Извини. Пошли я хочу, чтобы мы прокатились на последней карусели. - На какой? - медовоглазка посмотрела на парня. - На колесе обозрения, - парень взял за руку медовоглазку и пошел к карусели. Зайдя в кабинку, парень стал смотреть в окно. - Знаешь, я слышал, что если пара прокатиться на этой карусели, и парень предложит девушке встречаться, то они всегда будут вместе, - парень улыбнулся. - Здесь только парочки катаются, - девушка улыбнулась. Немного привстав, медовоглазка села рядом с парнем. - Спасибо за этот день. Мне было весело, - Аму поцеловала парня в щечку. - Это моя благодарность за сегодня. Сапфироглазый улыбнулся. - Не за что принцесса, - парень погладил девушку по голове. - Можно просьбу? - синеволосый смотрел на девушку. - Какую? - медовоглаза смотрела в сапфировые глаза. - Выйди сегодня вечером в 11 на балкон, - парень подмигнул девкшке. Выйдя из кабинки, пара пошла домой. Икуто проводил Аму до дома. - Еще раз спасибо за этот день, - меловоглазка улыбнулась. - Это тебе спасибо, - парень поцеловал девушке руку. - Ну я пошел тогда. Не забудь в 11, - девушка зашла в дом, и поняв, что дома нет никого, поднялась на верх, в свою комнату. Переодевшись в пижаму, медовоглазка пошла в ванную просидев там около двух часов вышла. Посмотрев на часы уже было почти 11. Аму пошла в свою комнату и вышла на балкон. - Ну и что теперь? - девушка облокотилась о перила. - Ничего, - произнес парень, смотря на девушку. - Напугал, - немного вздрогнув, произнесла медовоглазка. - Аму, я не просто так позвал тебя сюда, - парень смотрел на неё, немного смущаясь. - Ты мне нравишься с того самого момента, как я тебя увидел впервые. Маленькая девочка с редким цветом волос подарила мне кулон в виде кошке сидящей на полумесяце, - синеволосый улыбнулся. - Так это ты был тем мальчиком, который играл на скрипке в той беседке, - Аму смотрела на парня.

***

10 лет назад. Маленькая девочка сидела на полянке в лесу и плела веночки, когда услышала игру на скрипке. Идя на звук, девочка увидела синеволосового мальчик

***

а лет восьми, играющего на скрипке. Когда мальчик закончил играть, медовоглазка стала хлопать в ладоши. - Ты очень красиво играешь, - девочка подошла к мальчику. - Меня Аму зовут. - Я Икуто, - мальчик смотрел на девочку . - Приходи сюда завтра. Чтобы ты пришел, я дам тебе это, - произнесла Аму, сняв с шеи кулон в виде кошки сидящей на полумесяце.

***

Наше время. - Только вот я выполнил свое обещание, а ты нет. Вместо этого оставила письмо с извинениями и ничего не объяснила даже, - Икуто улыбнулся. - Мы уехали утром, а вечером я оставила письмо, в котором написала, что я не могу прийти и попрощалась с тобой, - медовоглазка улыбнулась. - Ага еще попросила тебя найти, если ты понравилась мне, - смотря на девушку, сказал сапфировоглазый. - И вот, я нашел тебя. И хочу чтобы ты была моей девушкой. - Я согласна, - немного покраснев, произнесла Аму. Икуто улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Когда стал заканчиваться воздух, парень отстранился. - Ладно, иди спать красавица, а то завтра в школу идти, - парень перелез на свой балкон. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - Аму зашла в комнату, выключив свет, легла в кровать и задумавшись о том дне, она не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.