ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4 утро что провела с тобой.

Настройки текста
Первой проснулась Аму. Попытавшись встать, медовоглазка бросила эту затею, так как была в крепких объятиях парня. Аму стала смотреть на спящего Икуто. Девушка протянула руку чтобы коснуться его волос. Прикоснувшись к его волосам, она была поймана. Схватив медовоглазку за запястье и перевернув девушку, парень оказался сверхуи хищно ухмыльнулся. - Что же мы делаем это? - парень хищно улыбался и осматривал девушку с головы до ног. Медовоглазка была в полупрозрачной сорочке, которую ей дала Утау. - Ничего такого, - розовласка сильно покраснела от взгляда парня. - Ммм, ты такая красивая, когда смущаешься, - Тсукиеми приблизился к уху девушки, - Особенно в этом наряде, - Аму сильно покраснела и повернула голову чтобы не смотреть на парня. - Икуто, пусти меня, - на глазах девушки появились фальшивые слезы. Парень отпустил и встал с кровати. - Извини, если я напугал тебя, - парень сел на край кровати. - Все в порядке, - встав на кровати и поправив сорочку, ответила медовоглазка. Не удержав равновесие, она чуть не упала с кровати. Икуто машинально поймал медовоглазую. - Пошли вниз чудо, - посадив девушку на кровать, парень встал и пошел к двери. - Икуто, я домой, наверно, пойду, а то я и сегодня не попаду домой, - девушка встала с кровати и, взяв свои вещи, она пошла в ванную. - Хорошо, но я тебя провожу, - парень улыбнулся. - Здесь два шага, - медовоглазка посмотрела на парня непонимающим взглядом. - Все равно провожу, - парень вышел из комнаты, - Можешь не идти в ванную, чтобы переодеться. Сделай это в моей комнате, - Икуто закрыл дверь. - Спасибо, - тихо произнесла Аму. Быстро переодевшись, розоволосая вышла из комнаты. Тсукиеми стоял возле двери все это время. Спустившись вниз, обувшись и взяв свою сумку, девушка вышла из дома. - Спасибо, что разрешил переночевать у тебя, - медовоглазая улыбнулась парню и пошла домой, дойдя до калитки, она улыбнулась и поцеловала парня в щечку, - Заходи в любое время в гости. - Аму, как насчет погулять сегодня в три часа? - парень посмотрел на медовоглазку. - Хорошо, я пойду. Покажешь мне город, а то мы здесь уже месяц живем, а я так и не знаю ничего здесь, - Хинамори опустила глаза. - Хорошо, я зайду за тобой, - парень попрощался с девушкой и, подождав пока она зайдет в дом,сам направился домой. Зайдя домой, парень увидел, что сестра сидит на диване.

***

- Икуто, пожалуйста не обижай ее. Она искренна в своих чувствах, - Утау смотрела на брата, - Она милая и открытая девушка. - Утау, я позвал ее погулять сегодня, - парень пошел в свою комнату. - Смотри не проспи, - тихонько хихикнув произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.