ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 7 я боюсь остаться одна

Настройки текста
Спустя два часа Хинамори открыла свои золотистые глаза. Икуто лежал рядом с девушкой и крепко прижимал к себе боясь ее отпустить. Медовоглазка немного улыбнулась и приподнявшись немного коснулась губ парня. Тсукиеми хитро улыбнулся. -Ммм и чего это мы делаем-парень открыл глаза и посмотрел на смутившуюся Аму. -Ни чего такого -девушка отвела взгляд от парня. Синеволосий прижал к себе девушку и прижал ее сильней к себе. -Я люблю тебя. И не позволю больше ни кому сделать тебе больно-Тсукиеми поцеловал девушку в макушку. -Я тоже люблю тебя-Хинамори подняла голову и улыбнулась парню. Икуто провел по спине девушки. Положив девушку на кровать сапфировоглазый навис над девушкой и поцеловал девушку в губы страстным поцелуем. Аму вздрагивала от каждого прикосновения парня. Медовоглазка ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ парень стал покрывать шею девушки поцелуями.Медовоглазка уперлась в грудь парня пытаясь его оттолкнуть. -Икуто не надо пожалуйста-тихо прошептала медовоглазка. -извини-парень слез с девушки и сел на край кровати. Медовоглазка встав с кровати села на колени парня.-Я люблю тебя-тихо прошептала Аму, приблизившись к уху парня девушка немного укусила за мочку уха, немного дразня этим парня. Икуто улыбнулась и обнял за талию медовоглазку. -Не делай так пожалуйста я могу не сдержаться и накинуться на тебя-парень ухмыльнулся и коснувшись замка платья потянул в низ. Расстегнув замок парень провел по спине девушки обжигая кожу. Аму прогнулась назад и сильно покраснела. -пожалуйста хватит.-Хинамори положила руки на плечи парня. Синеволосый застегнул платье и поцеловал девушку в щеку.Хинамори встала с колен парня и подойдя к двери вышла из комнаты -Икуто пошли я приготовлю что ни будь-сакураволосая спустилась в низ. Парень пошел следом за девушкой. Зайдя на кухню девушка открыла холодильник и достала кастрюлю с супом. Поставил ее на газ девушка стала доставать тарелки и бокалы. Медовоглазка налила в тарелки подогретый суп. -Икуто пошли кушать-медовоглазая села за стол. Парен сел на против девушки. Пара быстро покушала и вышла из-за стола. Аму помыла посуду и поставила ее на полки. -Аму я пойду наверно-парень смотрел на девушку -я засиделся что то-выйдя в колидор быстро обул свою обувь и открыв дверь хотел выйти но Хинамори прижала парня к стене. -Не уходи -тихо произнесла медовоглазка. Икуто смотрел на возлюбленную ошарашенным взглядом. -Хорошо не уйду.-парень был удивлен поведением девушки. -я боюсь остаться одна.-девушка прижалась к парню. -я не оставлю тебя -парень взял девушку на руки и быстро сняв обувь направился в гостиную. Посадив девушку на диван и сев рядом Икуто включил телевизор и они стали смотреть какое то кино про романтику. Кино очень долго шло пара даже и не заметила что уже одиннадцать часов вечера. -Аму я пойду уже поздно-тихо произнес парень. Но девушка не чего не ответила она уже давно спала. Фильм для нее был на столько скучным что медовоглазка не заметила как уснула. Тсукиеми взял медовоглазку на руки и отнес ее в комнату. Положив на кровать парень накрыл ее одеялом и спустившись в низ парень закрыл дверь на замок. Взяв свою обувь парень зашел в комнату девушки и выйдя на балкон парень встал на перила и перелез на свой . Расстояние между балконами было маленьким в один не большей шаг. Преодолев его парень зашел в свою комнату и завалившись на кровать стал переваривать что произошло за сегодня. Погрузившись в свои раздумия парень не заметил как погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.