ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 8 не ужели он ревнует?

Настройки текста
Проснулась Аму от телефонного звонка. -Эй красавица долго спать будешь?-голос на другом конце провода показался лчень знакомым. -Рета!?-девушка не могла поверить своим ушам. -Угадала -парень посмеялся. -Но откуда у тебя мой номер ?-девушка приняла смдячее положение. -Хороший друг дал.-по голосу было слышно что парень улыбается- Кстати мне долго мне стоять возле твоего дома? -Что !?-девушка встала с кровати и подошла к окну возле дома стоял высокий парень примерно роста метр девяносто, красные всегда растрепанные волосы были похожи на пламя. Медовоглазка побежала в низ. Подойдя к двери девушка открыла дверь. -Привет Аму ты выросла стала на много красивей.-голубоглазый улыбнулся. -Почему ты мне ни чего не сказал?-девушка смотрела на парня с возмущением. -Прости, прости. -парень смотрел на девушку. -я не надолго недели на две три. -Хорошо. Проходи.-девушка пошла на верх-пошли я тебе твою комнату покажу -розоволосая прошла свою комнату и остановилась возле двери -здесь можешь оставить свои вещи. Я скоро уйду в школу. Будь как дома. -спасибо Аму- парень улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. -Не надо этого пожалуйста.-девушка отошла от парня. -Извини-парень зашел в комнату. Аму посмотрела на наручные часы и быстро побежала в ванную. Приняв все водные процедуры и надев школьную форму Аму пошла на кухню не забыл свою сумку. Приготовив бутерброд и заварив чай девушка села кушать свой завтрак. В скоре раздался дверной звонок. Девушка подошла к двери и хотела только открыть как Рета подошел к двери и отрыл. В дверях стоял Икуто. В его глазах была растерянность. А как бы вы поступили если бы в квартире вашей девушка стоял полуголый парень и нагло обнимал ее. Синеволосый посмотрел на медовоглазку требуя объяснений но как только та хотела что то сказать ей заткнули рот поцелуем. У Икуто что то внутри щелкнуло. Сапфировые глаза стали казаться черными, подойдя к красноволосому парень врезал ему, когда тот отстранился от губ несчастной Аму. Потом еще и еще. Аму встала между парнями пытаясь остановить Икуто. -Икуто прекрати пожалуйста -синиволосый остановился и стал смотреть в медовые глаза. -Почему ты его защищаешь?-парень смотрел на девушку требуя объяснений. Возникало куча вопросов. Почему в ее квартире полуголый парень? У них что то было? кто он ? - Я..я -девушка не могла сказать и слова чувствуя на себе взгляд Икуто. Она боялась посмотреть ему в глаза.И стала смотреть в пол как почувствовала на талии руку Реты. -Она моя.Я ее люблю а она любит меня.-красноволосый смотрел на Тсукиеми и прижал Аму к себе. -Рета.-медовоглазка оттолкнула парня . Икуто сжал кулаки и хотел врезать парню но его остановила Аму взяв его за руку. -Икуто -парень смотрел на Аму после чего схватив девушку за руку потащил к выходу из дома. Аму быстро обулась и вышла вместе с Икуто. Синеволосый сжимал руку девушки с каждым разом сильней и сильней. Они шли молча ни кто не решался нарушить молчание, вдруг синеволосый резко остановился все сильнее сжимая руку девушки. Аму смотрела на парня внимательно. "Неужели он ревнует меня?" -медовоглазка продолжала смотреть на парня. -Зачем?-тихо произнес парень продолжая сжимать руку девушки. -Что зачем?-розовласка не понимала о чем парень говорит. -Зачем ты это сделала?-синиволосый повернулся к девушке. -Ты про тот поцелуй Реты?-медовоглазка покраснела и опустила голову. -Это было на столько приятно?-парень смотрел на девушку уже со злостью. Аму боялась поднять голову и тем более ответить что это было приятно. -Значит приятно так?-парень смотрел на девушку и резко потянул ее за собой в какой то темный переулок, Аму не на шутку испугалась. Зайдя в переулок и пройдя почти до заграждения Икуто прижал к стене медовоглазку и прильнув к столь желанным губам впился в ее алые губы. Аму уперлась в грудь парня руками но сапфировоглазый прижал ее руки над головой,прижимая одной рукой. Сакураволосая закрыла глаза и стала невольно отвечать на поцелуй . Икуто ели мог сдерживать себя дабы не сорваться и не изнасиловать Аму. Он хотел ее немного наказать но то чувство что к ней прикасался другой парень, целовал ее, не покидало его . -Моя и только моя-тихо прошептал синеволосый немного отстранившись от девушки.-еще раз такое повторится изнасилую. -угу-медовоглазка покраснела. -не позволяй просто так прикасаться к тебе другим парням. -Тсукиеми тяжело дышал.-меня это бесит когда к тебе кто то прикасается. -Хорошо-тихо произнесла Аму смотря в сапфировые глаза. -Готовься к наказанию сегодня вечером-прошептал парень обжигая ухо девушки горячим дыханием. -Х..хорошо-медовоглазка сильно покраснела заметив хищную ухмылку на лице парня. -Пошли в школу, опоздаем-парень взял руку девушку за руку и повел в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.