ID работы: 4512828

Моя история любви

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 9 время проведенное с тобой и друзьями

Настройки текста
Пара добралась до школы. Аму всю дорогу молчала. Зайдя в школу а потом уже и в класс как прозвенел звонок в кабинет зашел учитель. -Здравствуйте ребята у нас в классе двое новеньких.-начал учитель Никайдо.-Заходите не бойтесь. В класс зашли рыжий парень и пшеничноволосая девушка. Аму сразу улыбнулась она не ожидала увидеть этих двоих здесь. -ребята придставтесь.-Некайдо написал имена ребят на доске. -меня зовут Сома Кукай. 16 лет. я приехал из Лондона.капитан футбольной команды. -парень улыбнулся. -Меня зовут Маширо Рима мне 16. я тоже из Лондона.-девушка говорила тихо по ней было видно что она смущается. -можете сесть третью парту третьего ряда.-мужчина повернулся к доске и стал вести урок.Новенькие сели за парту и повернулись к соседней парте. -Йоу, Аму как делишки?-Кукай улыбнулся. -Ребята а вы здесь как оказались?-медовоглазка смотрела то на Риму то на Кукая. -Когда мы узнали что наша подруга уехала то мы сразу за тобой Сома сказал моим родителям что присмотрит за мной и меня отпустили-Рима улыбнулась. -Это хорошо-медовоглазка улыбнулась. -Аму- синиволосый посмотрел на девушку. -Ребята это мой сосед и парень Тсукиеми Икуто.-Аму улыбнулась и стала слушать учителя.Написав на бумажке что то Аму передала ее Кукаю. Ответив тот кинул бумажку обратно. -Гад.-тихо выругалась медовоглазка. Икуто взял ту самую бумажку."Кукай это ты дал мой новый номер Рёте?" " Да, потому что он меня достал уже!" Когда прозвенел звонок Икуто быстро потащил Аму на крышу. -Все мое терпение закончилось.Отвечай что у вас было с тем парнем?-Икуто смотрел на медовоглазку. -Ни чего, правда.-Аму смотрела на парня. -В каких вы отношениях тогда?-синеволосый смотрел на Аму дожидаясь ответа. -Он мой двоюродный брат. -Аму опустила глаза. -Что?-Тсукиеми не мог поверить но ведь он ее целовал а так не должно быть. -Прости что сразу не сказала.-Аму боялась поднять глаза. Синеволосый прижал медовоглазку к стене и прильнув к алым гулам страстно поцеловал. Аму раскрыла широко глаза. Она попыталась оттолкнуть Тсукиеми но тот только усмехнулся и немного отстранился прижав ее руки над головой. -Икуто, не здесь, мы же в школе-медовоглазка попыталась вырваться но не получилось.Парень начал целовать шею девушки переходя ниже. На глазах Аму появились слезы. -Не надо Икуто-тихо произнесла розовласка. Парень поднял голову. -Аму-парень отпустил девушку и отошел-прости, прости меня.- синеволосый упал на колени.-Прости. -Икуто прошу встань-Аму села рядом с парнем и слегка коснулась его губ. -Почему ты так просто к этому относишься? Вдруг я хочу тебя изнасиловать?-парень повалил девушку прижимая ее руки. -я Не боюсь потому что ты не сделаешь этого-медовоглазка смотрела на парня. -Ты права я не могу этого сделать с тобой.-Тсукиеми встал и помог подняться Аму. -Ладно пошли в класс.-Хинамори потянула за собой сапфировоглазого. пройдя по колледорам пара зашла в класс уроки прошли не заметно. после Уроков ребята пошли отпраздновать воссоединение.

***

Спустя несколько часов Аму и Икуто попрощавшись с Кукаем и Римой направились домой. -Аму,извини что не сдержался в школе-сапфировоглазый смотрел на девушку. -Икуто все в порядке, я не сержусь. Я сама виновата.-медовоглазка подняла взгляд на синеволосого.-Икуто я дала свой учебник по биологии Риме и Кукаю можно у тебя сделать домашнюю работу. -Аму знаешь у меня сейчас кое что дома происходит из-за сестры. Отец приехал с матерью и братом. В общем ко мне нельзя давай у тебя лучше.-синеволосый отвел взгляд. -Хорошо тогда пошли- медовоглазка улыбнулась. До дома Хинамори они добрались быстро. Зайдя в помещение и сняв обувь, Аму и Икуто направились в комнату. Зайдя в комнату и сев за маленький журнальный столик они стали делать уроки.Доделав наконец уроки Аму спустилась в низ и взяв из холодильника всяких вкусняшек пошла в комнату. -Икуто извини за ожидание.-медовоглазка улыбнулась поставив поднос на журнальный столик. Икуто хитро ухмыльнулся и взяв конфету в рот поднес ее к губам девушки. Аму взяла конфету. Так они баловались очень долго. -Аму я пойду а то уже поздно.-Тсукиеми встал с пола и взяв свою сумку направился в низ. - я провожу тебя-Хинамори встала и пошла за парнем. Обувшись сапфировоглазый улыбнулся и поцеловал девушку в нос -спокойной ночи. -Спокойной ночи.-Аму поцеловала парня в щечку. Выйдя из дома парень быстро пошел домой. Аму закрыла дверь и пошла в свою комнату. как только она легла в дверь кто то позвонил. спустившись в низ и открыв дверь Аму увидела Рету. -Аму я люблю тебя-парень был пьян. -Любишь, любишь, иди только проспись.-закрыв дверь Аму поднялась в свою комнату и закрыв дверь легла в кровать. Полежав немного она отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.