ID работы: 4512945

Желание

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
Клуб, жаркая толпа людей, слишком поганое настроение, чтобы танцевать с подругой, и слишком хорошее одновременно. Как раз для того, чтобы пить. Опрокинув пару стопок без передышки, ты смотришь, как к твоей подруге подстраивается парень сзади, и она уже не уедет одна. Ты заказываешь еще две стопки крепкого алкоголя. Что ты тут делаешь? Ты и сама не можешь ответить на этот вопрос, но знаешь, вечер в четырех стенах квартиры перед телевизором был бы намного ненавистнее. - Можно я вас угощу? Спрашивает парень, о котором с первого взгляда ничего нельзя сказать. Слишком глубоко натянутая кепка, черные очки, черная маска. Зато одежда отличается, грамотной комбинацией текстур черной ткани, что делает наряд невероятным. Ты киваешь, все равно делать нечего. Парень заказывает по 2 шота для себя и тебя, и не заговаривает, пока вы не осушаете стопки. Это выгладило забавным, парень оттянул маску, влил спиртное, а затем вновь ею закрылся - Что за маскировка такая? - Я фрик, люблю все вызывающее. Еще по две. - Как мне тебя называть? - Называй монстром. - Монстром? - Да - Ты монстр? - В каком-то плане, - хмыкает парень. - Страшный что ли? - глупо хихикаешь ты. - О да... В постели я страшен. Ты смеешься, и подоспевает еще 2 шота, это практически нон стоп. -Может ты хотя бы очки снимешь? Парень снимает очки, и заправляет их в майку. Он смотрит на тебя долго и пристально, а карие глаза словно светятся, что-то в них есть притягательное, такое далекое и свободное. Ты зачарованно смотришь, а потом фыркаешь: - Почему-то я ожидала увидеть голубые глаза. - Ты в Корее, детка, какие голубые глаза? - смеется он на это в ответ. Перевёрнутые стопки скапливаются вокруг рук. Каждый выпил по 6, а ты еще накинула раньше него 2 штуки. Еще 2 стопки и ты будешь в размазню, ты и так говоришь все, что приходит в голову. - Хочешь уйти отсюда? Спрашивает он, наклоняясь к уху и оттягивая маску, горячий шепот течет по шеи. И ты неожиданно обнаруживаешь, что по телу пробежал электрический импульс, обжигающий нервные окончания. -Мы будем делать что-нибудь неприличное? – Игриво спрашиваешь ты, соскакивая со стула. Мир кружится, и ты падаешь в объятия парня. За него говорят глаза, они внимательно смотрят на тебя, в них переливаются эмоции, ты глядела, словно завороженная. Он, обнимая тебя за талию, ведет к выходу. Как только вы выходите на свежий воздух, монстр одевает очки. - Мало того, что я говорю с тобой через маску, так тебе и солнце еще очень светит, -фырчишь ты. Ты слышишь смешок, и парень резко разворачивается, прижимая тебя к себе. Сердце бешено колотиться, и ты ждешь пока человек-мумия что-нибудь сделает. Он оттягивает маску, мало света, но ты за секунду видишь силуэт красивых полных губ, которые целуют слишком крепко, заставляя кровь бурлить. Ты обнимаешь его за шею, прижимаешься всем телом, его руки ныряют под твою рубашку, пальцы сжимают нежную кожу талии, груди, горячо обжигая. Хочется большего. Ты дрожишь всем телом, желая быть с ним как можно скорее. Ты опутываешь ножкой его ногу, сильнее прижимаясь к паху, где чувствуется напряжение. Пальцы, от которых исходят электрические импульсы с силой разжимаются. Монстр убирает твои руки со своей шеи. - Малышка, не здесь, - он так же тяжело дышит, очки съехали на переносицу, и ты видишь горящий взгляд, полный желания. Ты облизываешься, и как девочка закусываешь губу. Он берет тебя за руку, и тянет вниз по улице. Но жар невозможно остудить всего лишь парой кварталов. По телу бегут обжигающие мурашки. Невинно рисующий узоры на твоей ладони его большой палец вызывает чертовски пошлые мысли. Ты смотришь на него, и видишь только его, все остальное в мире больше не имеет значение. Ты останавливаешься, дергаешь его за руку, он наваливается на тебя. И ты тут же стягиваешь маску впиваясь в полные губы. Язык исследует его рот, сплетается с твоим. Ты стонешь в поцелуй, низ живота сводит от желания чувствовать его внутри себя. Невероятных усилий стоило разорвать поцелуй. Его карие глаза переливается бликами, они невозможно красивые, мешаются чертовы очки, ты хватает их, бросаешь на асфальт, тянешь парня за грудки в тень. И по нему видно, он тоже не может сдержаться. Парень находит твои губы, его язык вытворяет невероятные вещи. Он прижимает тебя к стене, проводит по бедрам, сжимая их, пока ты расстегивает его ширинку. Парень слишком неожиданно разворачивает прижимает лицом к стене, стягивает джинсы и заставляет про гнуться в спине. Ты не можешь ждать, когда он войдет в тебя, промежность горит и истекает от желания. Секундная задержка и максимальное проникновение. Воздух вышел из легких и, можно поклясться, это был первый оргазм. Монстр быстро набирает обороты и трахает безжалостно. Он накрывает твой рот ладонью и шепчет на ухо: - Детка, ты слишком громкая. Он прикусывает мочку уха. И вдалбливает сильнее. Ты облизываешь его руку. И 2 пальца проникает тебе в рот. От этого сносит крышу. Ноги становятся ватными, и ты чувствуешь, как болезненно-приятные ощущения концентрируются в одной точке, а затем взрываются. Несколько финальных толчков и парень кончает. Выходит. Ты, обессиленная, тело колотит мелкая дрожь, прижата щекой к стене, и не можешь двинуться, совладать со своим дыханием. Парень разворачивает тебя к себе лицом, и, пока гипнотизирует омутом глаз, одевает тебя. - Давай продолжим в более подходящем месте. Ты устало и пошло улыбаешься - Тебе придется меня нести, монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.