ID работы: 4512945

Желание

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ч2

Настройки текста
Неизвестно, откуда появилось такси, во всяком случае, ты его не заметила. Между вами клубилась энергия желания. Руку покалывало от его прикосновения. Даже в такси становится слишком жарко, одежда душит, ты облизываешь губы и не можешь оторвать взгляда от него. То, что он минуту назад вытворил... Тело содрогается от удовольствия, низ живота пылает. И ты прижимаешься к его плечу. Откуда успела появиться глупая маска и скрыть притягательные губы? - Красавица, увижу ли я сегодня твое личико? - хрипишь ты. Как глупо, но мозг не может контролировать речь. - Я слишком красив, чтобы сиять на непроглядных улицах, - с усмешкой произносит он. - Под айдола что ли косишь? Типа, я такой известный, что я кончу сразу, как только ты откроешься. Парень улыбается, ты видишь это по его хитрому взгляду. - Во- первых, ты уже кончила в моих руках, - шепчет монстр на ухо, ты сглатываешь слюну, пытаясь не вести бедрами, - А во - вторых да, я айдол, и очень крутой. Тебе нужно чуть-чуть времени, но ты приходишь в себя. - Да ну пиздишь. Вас таких дохера, - ты освобождаешься от его ладони, скрещиваешь руки на груди. - Ты ведь не танцевал в клубе, боялся талант свой растерять, нихрена не умеешь, значит. - смеется пьяный внутренний Шерлок в голос. - Ах ты девочка, - усмехается парень. – Ты не можешь без меня, иди сюда. И ты повинуешься, собственно, не важно кто он такой, пока с ним так хорошо. Хочется раствориться в нем без остатка, гореть вместе с ним, и не знать себе пощады. Такси плавно останавливается. Парень влечет тебя за руку по своим апартаментам, ты ничего не видишь в темноте, пока вы не попадаете в огромную комнату с окнами, за которыми рассеянные искры света переливаются разными красками, но их красота не может отвлечь тебя на долго. За тобой кровать, а перед тобой человек, который сводит с ума одним присутствием. - Ты пожалеешь о своих словах. – шепчет парень, и по телу проходит нервный импульс. Щелкает включатель настольной лампы. Она озаряет комнату тусклым светом, его лицо окутано желтым светом. Парень гипнотизирует тебя взглядом, снимает тяжелую кофту, а потом маску. Ты смотришь, и даже понять не можешь, что чувствуешь, конечно, ты его знаешь, пол мира его знает, но это становится не важным, когда парень стягивает футболку через голову. Ты закусываешь губу и задерживаешь дыхание. Намджун изучает тебя, облизывает верхнюю губу. - Раздевайся. Тихий повелительный тон, ты чувствуешь, какая ты влажная. А это всего лишь слова. Ты стягиваешь с себя куртку, тяжелая кожа падает на пол. С рубашкой ты специально медлишь, расстегивая пуговички, оголяя свое тело, пальцы не слушаются, но нужно показать, что и ты не робкого десятка. Джинсы подаются слишком легко, они откидываются в сторону. -Ложись. Ты подчиняется, и ложишься на спину. Парень подходит тебе, его крепкие ладони охватывают твои лодыжки, Джун разводи твои ножки. Он опирается коленом на кровать и нависает над тобой. Парень покрывает поцелуями внутреннюю часть бедра. Ты сжимаешь простыни, когда Джун легко сжимает зубами мягкую кожу. Его пальцы сквозь ткань трусиков прикасается к тебе. - Ты такая мокрая... Удовлетворённый смешок. Пальцы отодвигают ткань трусиков, ведет пальцем, аккуратно раздвигая складочки, массируя вход, но не проникая, потом скользит выше, надавливая на клитор, и он наслаждается тихим стоном. Давление пальца становится сильнее, он очерчивает круги в разных направлениях. Ты закусываешь губу, это так приятно, но мало, слишком мало. Кулаки лишь сильнее сжимают простыни. И с губ срывается громкий стон, когда он проникает в тебя двумя пальцами. Но затем вновь возвращаются к клитору, сжимая его между двух пальцев. Парень поднимается и стягивает с тебя трусики. Желание прикоснуться к нему сильнее тебя, и ты поднимаешься, опутываешь руками шею парня, и тянешь на себя. Его поцелуй глубокий и удушающий, язык мягко скользит по его. Ты выгибаешься, чтобы сильнее к нему прижаться: руки очерчивают мышцы спины, ползут ниже и сжимают ягодицы, стягивая штаны вместе с бельем. Джун ловко расстегнул лифчик, и избавил тебя от ненужной ткани. Его эрегированный член прикасается к твоему бедру, и промежность пульсирует от желания вновь ощутить его. Джун разрывает поцелуй и медленно входит в тебя, настолько медленно, что ты чувствуешь, как глубоко он проникает, это сводит с ума. Ты хочешь увеличить темп, но Джун ловит твои руки и прижимает к кровати. Его глаза в тусклом свете лампы отливают нереальным желтым светом. Ты сгораешь от медленного темпа, мышцы сокращается, сильнее сжимая его внутри, и Джун меняет темп на рваный, неравномерный, съедая твое самообладание. Он срывает с твоих губ стоны, его имя, случайные ругательства, ты заглушаешь себя целуя, кусая, оставляя засосы на его шее, плечах. Мир заволакивает темнота от яркого оргазма. Парень обильно кончает тебе на живот. И только сейчас отпускает твои онемевшие руки. Тело охватывает блаженная судорога. Парень тем временем стирает следы вашей любви и прижимает тебя к себе, укрывая одеялом. Твое тело до сих пор охватывает внезапная дрожь и Джун нежно целует твои губы, шею, ты гладишь его тело, и в таких невинных ласках вы погружаетесь в сон. ~ А утро знаменует собой боль в голове и пересохшее горло. Ты проснулась раньше его. Увидеть рэп монстра рядом с собой намного больший шок, чем ты испытала накануне. Намджун еще красивее, чем на экране, белые волосы растрёпаны сном, рот приоткрыт, парень дышит ровно, его плечи не прикрыть одеялом, и они кажутся такими сильными. Парень воплощение спокойствия и умиротворения. Хочется улыбнуться, прикоснуться к его плечу, разбудить поцелуями… Мысли путаются, в голове воскресают события прошлой ночи. Клуб, секс на улице, потом в его доме? Это его дом? Стыдно. Ужасно стыдно. Ты себе не позволяешь случайные связи, а тут так, и с кем? Ты выскальзываешь из кровати, тихо собираешь свои вещи, крадешься в коридор, где быстро натягиваешь вещи. Рубашка пропахла потом, на джинсах непонятно откуда грязь. В зеркале у прихожей пытаешься придать себе более-менее приличный вид, приглаживаешь волосы, стираешь остатки макияжа пальцами, на щеке оказывается царапина. Ах да, была прижата к кирпичной кладке какого-то здания… Щеки заливает краска. Ты закрываешь за собой входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.