ID работы: 4512975

How I Spent My Summer

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Прощай школа!

Настройки текста
- Итак, дорогие ученики, теперь уже выбор стоит за вами, но я все же надеюсь, что все-таки большая часть останется, - с грустью в голосе произнесла миссис Дэлайн, - и пройдет, так сказать, еще 2 круга Ада вместе со мной. Я сидел в конце класса, осторожно поглядывая на всех этих одноклассников и одноклассниц, еле сдерживающих слезы. К чему все это? Нет, я конечно понимаю слезы радости, что все 9 кругов Ада кончились и можно смело валить отсюда. Я не понимаю к чему слезы грусти. Мы целых 9 лет учились непонятно чему. Нам целых 9 лет ебали мозги какими-то правилами, теоремами, метафорами и прочим. Но к чему все это? Ну может кому-то в жизни и пригодится, но явно не мне. Я всегда хотел стать музыкантом. Я ведь даже умею играть на гитаре! Но увы, в нашем захолустье трудно найти человека со схожими тебе интересами, а уж готового создать с тобой группу и подавно не сыщешь. Поэтому все мои мечты попасть на большую сцену с треском провалились и остались в прошлом. Сейчас же я обычный ученик обычной школы. Хотя нет, уже не школы, колледжа. Я уже давно планировал туда поступить, ибо у меня больше не было сил терпеть все унижения и оскорбления в свой адрес. Да и с учебой у меня был напряг. Единственный предмет, который я очень хорошо знал, это была химия. Сам не знаю почему, но меня всегда притягивал этот предмет. Все эти смешивания, колбы, формулы, ингредиенты - все это меня завораживало. Иной раз я даже приходил на дополнительные уроки, хоть и был отличником по этому предмету. Учитель тоже был хороший мужик, мистер Смит. Он всегда был в хорошем расположении духа, иногда приводил примеры из жизни, никогда не кричал и всегда разрешал исправить оценки. Последнее мне особо нравилось. Ну а сейчас мне придется попрощаться с ним и уйти в другое измерение. - Хэй, Фрэнк, о чем задумался?, - спросила, подходившая ко мне веселая девчонка по имени Джамия. - Ни о чем. Просто думаю к чему все эти слезы, если все мы в душе понимаем, что школа это полное дерьмо. Девушка присела рядом со мной, положив ногу на ногу и чуть приобняв меня за плечи. - Ну да. Я тоже так считаю, но в отличии от тебя, мне придется терпеть школу еще 2 года, - она тяжело вздохнула, - так как ты прекрасно понимаешь, что сделают со мной мои родители, если узнают, что я ушла после 9. Родители Джамии были очень серьезные люди. Мама была ректором самого престижного университета в нашем городе, а отец бизнесмен. Он владелец нескольких магазинов запчастей для машин или что-то вроде того, точно не помню. - О да, я прекрасно понимаю. Джамия грустно посмотрела мне в глаза и положила свою руку поверх моей, чуть сжав ее. - Фрэнк, можешь пообещать мне одну вещь? Я немного напрягся. Надеюсь она не попросит смягчить ее участь и остаться учиться дальше. - Да, конечно. Она тяжело выдохнула и сильнее сжала мою руку. - Фрэнк, пообещай никогда не забывать меня. - Да я пожалуй никогда не забуду тебя, - я ухмыльнулся, вспоминая наши с ней проделки, - ты единственный человек, помогавший справляться мне со всем дерьмом и не отвернувшийся в самый ответственный момент. Слово "ответственный" я выделил сильнее, чем другие. - Да... - Так, не грусти. Все будет хорошо. Я обещаю всегда помнить тебя, как хорошего, доброго и отзывчивого человека. Ты мне как сестра. - Спасибо, Фрэнки. Она обняла меня, хотя прекрасно знала, что я ненавижу все эти телячьи нежности. - Эй, Джамия, что ты там с этим пидаром мучаешься? Иди к нам. Я посмотрел на парня, что выкрикнул это полными злости глазами и показал средний палец. - Ладно Джамия, я пожалуй пойду. Мне нужно еще забрать документы и попытаться все объяснить маме с папой. - Да конечно. Пока, Фрэнки. Обещай помнить меня. Она чмокнула меня на прощанье в щеку, как обычно это делает и я ушел, но на ходу выкрикнул: - Я всегда буду помнить тебя, сестренка! Сейчас мне стало немного грустно оттого, что я больше не увижу ее. Она была единственным мои другом в этом гребанном месте. Всегда поддерживала меня и никогда не отворачивалась от меня, даже после того, что произошло. Это произошло года два назад. Был обычный школьный день, если бы не одно "но". Это "но" звали Брайан. Он пришел к нам недавно, но уже успел выбесить меня. Так, ладно, не буду отходить от темы. В тот день он больше всего прикапывался ко мне и на большой перемене затолкал меня в туалет со своими пацанами. - Что тебе от меня надо?! Он криво ухмыльнулся и, подойдя ко мне, провел рукой по щеке. - Ты такой милый сегодня. Мне нравится твой румянец, - парень провел рукой по моим губам, - и твои губы... такие прекрасные. Меня передернуло от этих слов и я вжался в стенку. - Уйди! Прошу тебя, уйди! Не трогай меня! - Ну если ты будешь послушным мальчиком, то совсем не почувствуешь боли. После этих слов он слетел с катушек и впился в мои грубы. Я пытался сопротивляться, но у меня ничего не выходило. Я слишком слаб. Он прижал меня сильнее к стене и с силой сжал мою промежность. - Не надо, прошу.. Но его уже было не остановить. - Ты был хорошим мальчиком, - сказал Брайан и провел рукой по моей щеке в слезах. Когда он ушел, я заревел по полной. Слезы лились из глаз и никак не хотели останавливаться. Это было так унизительно, так неправильно. Все это время его пацаны снимали нас на видео, что после выложили в интернет и оно дошло до директора. После этого Брайана исключили, но этот кошмар я никогда не забуду. Именно в тот момент Джамия и стала мне намного больше, чем просто друг. Она стала для меня сестрой. Хоть и не по крови, но сестрой. Ну вот уже я дошел до кабинета директора и постучал в дверь. - Можно? Мистер Пайпер принял удобную позу на кресле и показал рукой на соседний стул. - Да, конечно Фрэнк, заходи. Я прошел и сел на стул. - Мистер Пайпер, я бы хотел забрать документы, так как решил поступать в колледж. - Сейчас Фрэнк, подожди минутку. Он встал со стула и подошел к шкафчику, стоящему рядом со столом и принялся искать мои документы. После 10 минут поиска он все же достал мои документы и бросил их передо мной. - Держи. - Благодарю, надеюсь больше не увидимся. Мистер Пайпер покраснел до кончиков ушей и посмотрел на меня злющими глазами. - Да, я тоже надеюсь на это. Забрав документы, я вышел из кабинета, а потом из школы. Возвращаться туда я не собирался, да и я давно наплюнул на эту учебу. Теперь, когда документы у меня, когда школа осталась позади, когда уже можно почувствовать себя свободным, я вздохнул полной грудью и пошел домой. *** Придя домой, я первым делом зашел в гостиную и увидел там родителей. Они мирно сидели на диване и смотрели какой-то фильм. - Мам, пап, нам надо поговорить. Они выключили телевизор и посмотрели на меня, а я сел на краешек кресла. - Да конечно, сынок. О чем ты хочешь с нами поговорить? Я сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. - Я ушел из школы и собираюсь поступать в колледж культуры, - выпалил я на одном дыхании, - вы конечно в праве сейчас начать читать мне морали, но пожалуйста учтите тот факт, что после того инцидента я не вернусь в школу. Я замолчал и опустил голову, но вдруг почувствовал, как что-то легло мне на плечи. Это были мамины руки. - Фрэнки, милый, мы не станем сейчас читать тебе морали. Это твоя жизнь, твой выбор. Если хочешь, то иди. Но знай, что мы всегда поддержим тебя. - Спасибо. Я встал с кресла и пошел к лестнице, но остановился на минуту. - Мам, пап, спасибо вам за все. Я люблю вас. После этих я ушел к себе в комнату и, завалившись на кровать, начал потихоньку засыпать. Завтра новый день. Завтра я подаю документы. Завтра новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.