ID работы: 4512975

How I Spent My Summer

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.2. Выходной.

Настройки текста
Я смотрел на него минут 5, а может и больше, пока Майки не помахал перед моим носом своей рукой. - Фрэнк, ты чего, уснул? Я немного отошел и переключил свое внимание на бутылке колы в руке. - Нет. - Ну-ну, - Майки ехидно улыбнулся, - знакомься, это мой старший брат Джерард. Он тоже учится в колледже культуры, только на 2 курсе. - Приятно познакомиться. А я Фрэнк. Я протянул парню руку, но тот лишь отвращено посмотрел на нее и повел носом. - Не обращай на него внимания. Он сегодня немного не в духе, но скоро может быть отойдет. После этих слов мы все уселись на диван и начали смотреть какой-то ужастик, названия которого я не знал. Майки, я и Джерард. *** Стрелка часов медленно, но верно уже приближалась к 11 часам ночи, а я все еще сидел с парнями и смотрел кино, но уже другое. Знаете, так хорошо мне еще никогда не было. Мы смотрели фильм, разговаривали о разной чепухе. Джерард, как и говорили Майки, отошел и даже иногда улыбался, но когда мы с ним сталкивались взглядом, то там была грусть и боль. Уже к 12 Майки ушел в царство Морфея и заснул прямо на полу у дивана, как коврик, а мы с Джерардом сидели и смотрели фильм. Правда ни я , ни он ничего друг другу не говорили, просто смотрели. Это молчание начало меня потихоньку нервировать и я решил первым заговорить с ним. - Джерард? Парень кивнул и отхлебнул немного колы. - Ты так красиво рисуешь. Ты ходишь в художественную школу? Джерард поставил пустую бутылку на стол и потрепав свои и так спутанные волосы, произнес: - Да, а что? Понравились мои картины? Я покраснел, но слава богу, что мы сидели в кромешной тьме и свет был только от телевизора. - Да, они прекрасны. - Пошли, я покажу тебе одни из моих любимых картин. Парень взял меня за руку и потащил наверх. Так как была темнота я ничего не видел и меня спасало только то, что Джерард держал меня за руку. Мне было хоть и приятно, но я не привык ходить с парнями за руки, это не в моих правилах. Я конечно не гомофоб, но и не натурал. Возможно я гей. Я не знаю, честно. После того, что сделал со мной Брайан, я уже ни в чем не могу быть уверен. *** Джерард затолкал меня в какую-то комнату, где было еще темнее, чем в остальных, но тут же включил настольную лампу и комната залилась светом, хоть и маленьким. Я оглядел комнату. Она была темная, даже если здесь открыть шторы, которые кстати были черного цвета. Комната сама была окрашена тоже в черный, а стены были увешаны рисунками, комиксами и плакатами. Среди всех его плакатов я нашел один с моей любимой группой. - Любишь "The Misfits"? Парень подошел ко мне и встал сзади. - Да. А ты я вижу, тоже? - Конечно! Это моя любимая группа. Джерард улыбнулся, обнажая белоснежные зубки и я успел мельком заметить маленькие клычки. - Ты хотел мне что-то показать. - Ах да, конечно, - он подошел к шкафу и достал оттуда маленькую папку, из которой валились листки, - вот, держи. Я взял из его рук эту папку и начал рассматривать все рисунки в ней, но один мне больше всех приглянулся. На нем был изображен вампир, который держал на руках девушку, истекающую кровью. - Вот этот мне очень нравится. Джерард посмотрел на свой рисунок и немного грустно вздохнул. - Мой любимый, но если он тебе так понравился, то забирай. - Нет, Джерард. Не стоит жертвовать дорогим, ради человека, которого знаешь всего 1 день. Он промолчал. - Фрэнк, забирай его себе. Я опешил. Что?! Забирай его себе? Да ты меня едва знаешь, а уже отдаешь свой любимый рисунок. Джерард точно псих. - Я же сказал, что не возьму! Он прикрыл мой рот ладонью. - Не надо кричать, прошу. Майки спит, не буди его. Я убрал его руку от своих губ и присел на край его кровати. - А почему у тебя здесь там темно и черно? Парень присел рядом. - Потому что жизнь такая. Да и черный мой любимый цвет. - Только черный? - Ну нет, почему же? Черный, белый и красный. Странный же у него вкус. - А почему именно эти цвета? Джерард достал из под кровати пачку сигарет и закурил. - Потому что черный и белый это полосы в жизни. Черный - плохая черта, а белый - хорошая. - Тогда причем тут красный, - спросил я, беря у него одну сигарету и тоже закуривая. - Красный - это кровь, которую мы теряем на поражение. - Странные же у тебя понятия. - Не странные. Просто другие. Каждый из нас мыслит так, как ему вздумается. Только вот на деле многие делают по другому. Думают одно, а делают совершенно другое, о чем после жалеют оставшуюся жизнь. Я задумался. А ведь он прав. Он чертовски прав. Мы можем думать, что хотим, представляя в голове последующие события, а в результате чаще всего соглашаемся с мнением большинства. Потому что так легче. Потому что так проще. - Ну а раз тебе не понятно, то давай представим, что белый цвет - это вена. Черный - это неудачи жизни, поражения. Ну а красный - это кровь. Вот и представь, что с каждым поражением мы теряем кровь, точно так же как и с новым порезом. Я взглянул на Джерарда. Он смотрел куда-то вдаль, а сигарета в его руке уже почти сгорела дотла. - Джерард? Он наконец посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись. Опять этот взгляд. Опять эти глаза. Их цвет. Их боль. Я кажется потихоньку начинаю влюбляться в этого парня, а точнее в его глаза. Не осознавая, что делаю, я притянул к себе парня за край его рубашки и поцеловал. Вот так вот просто. Притянул и поцеловал. Я сам не знаю зачем это сделал, но видимо я хотел этого. Парень не стал сопротивляться, даже наоборот углубил поцелуй, просунул свой язык ко мне в глотку. Наши языки переплелись в бешеном ритме. Я не знаю сколько это длилось, но мне хотелось, чтоб это никогда не заканчивалось. Воздуха катастрофически не хватало и мне пришлось прекратить, чтобы перевести дыхание. - Фрэнк? - Да. - Что это сейчас было? Я посмотрел на него и улыбнулся. - Я поцеловал тебя. Хочешь сказать, что тебе не понравилось? - Ну почему? Очень даже. Только тебе не кажется, что это как-то неправильно? Я тяжело выдохнул и закрыл лицо руками. То, что сейчас произошло и правда было неправильно. Не в отношении того, что мы оба парни, хотя это тоже в какой-то степени неправильно, а в плане того, что я целую малознакомого парня со странными заморочками и рассуждающий как маньяк-убийца. - Да. Поэтому давай забудем, будто ничего и не было? Будем считать это минутой слабостью. - Я твоя минутная слабость? Хорошо, давай забудем. Я встал с кровати и подошел к двери. - Я пожалуй пойду домой, а то поздно уже. Да и родители меня наверное уже обыскались. И не провожай меня. *** Я вернулся домой в час ночи и, тихонько пробравшись в свою комнату, достал заветную шкатулку и вынул оттуда лезвие. Размотал бинты и сжав в руке посильнее лезвие, я провел первый порез. Это тебе за слабость. Хотя я всегда был слабым, но после того случая никому этого не показывал. Те, кому я был важен и так видели меня насквозь. Дальше я просто пришел в ярость, вспомнив сегодняшнюю ссору мамы и папы, практически располосовав всю руку, кровь из которой лилась на штаны, запачкала рубашку и пол. Но мне было плевать. Этот мир слишком жесток для меня. *** Закончив с ночной процедурой и замотав руку новым бинтом, я завалился на кровать. Ну а после и вовсе уснул. Прожитый сегодняшний день был просто ужасен. Неужели я заслужил этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.