ID работы: 4512975

How I Spent My Summer

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.1. Выходной.

Настройки текста
Я проснулся раньше обычного и просто тупо сидел на подоконнике и пялился на улицу. Деревья чуть покачивались из стороны в сторону от небольшого ветра. Небо было ярко-голубого цвета, что предвещало хорошую погоду, но даже при таком раскладе я не знал, чем себя занять весь оставшийся день. Да и ложиться опять спать не хотелось. Я слез с подоконника и подошел к двери, но остановился, так как услышал крики внизу. Конечно, в детстве меня учили, что подслушивать это плохо, но сейчас это было необходимо, так как ругались мои мама и папа. Мама и папа, которые были 10 лет в браке. Мама и папа, которые никогда не ругались по пустякам, сейчас кричали друг на друга. - Как ты мог?! - Линда, но ты же сама видишь, что у нас уже все давно разошлось по швам! Давно разошлось по швам? О чем он? - Знаешь, я никогда не знала, что ты способен на такое! Еще вчера ты радовался за сына, а сегодня уже готов подать на развод?! - Да готов! Просто мне уже надоела эта игра в счастливую пару, которая нихера не счастливая уже 2 года! - И ты решил вот так вот все бросить и уйти к этой своей?! - Да потому что я не вижу больше смысла играть и врать самим себе! И ты прекрасно знаешь о чем я! Я спустился вниз по двери и обхватил руками колени. Значит они уже 2 года играют в игру "Счастливая семья". Только вот почему я об этом ничего не знаю? Хотя возможно ответ напрашивается сам собой. Если б я их спросил, то ответ был бы таков: "Мы не хотели тебя расстраивать". - Но у вас это хорошо получилось... На глаза навернулись слезы. Нет, только не это! Я быстро вытер их рукавом ночнушки, что мне подарили на день рождения. Она была серого цвета с оранжевыми тыковками, так как я родился в Хэллоуин. Больше я слушать не стал, а просто взял полотенце и ушел в душ, захватив по пути свою заветную коробочку. *** Включив воду, я сел на край ванны и открыл коробку. - Как же давно я вас не видел В коробке лежали припасенные мною лезвия. Я не трогал их уже давно. Наверное с момента, когда меня безжалостно трухнули в туалете собственной школы и сняли это на видео. Я закатил рукав ночнушки и посмотрел на запястье. На нем еще оставались старые шрамы, но их было плохо заметно. Взяв одно лезвие, я с силой провел им по коже. Из вены тут же брызнула кровь и закапала на кафельный пол. Мне на мгновение стало так хорошо и легко, что я захотел продолжить, но зная, что могу случайно на этом попасться, а останавливаться я не собирался. Второй порез. Я чувствую свободу, будто все случившееся дерьмо вылилось через кровь. Третий порез. Я люблю тебя, мамочка. Ты всегда была моим примером. Четвертый порез. Я люблю тебя, папочка, хоть ты и скотина, изменившая маме. Пятый порез. Я ненавижу их. Зачем они врали мне, что все хорошо, когда все нихуя не хорошо. Зачем?! Стерев с лезвия капли моей крови под краном, я положил его обратно в коробку и достал оттуда бинт. Наскоро перемотав руку, я залез в ванну и принялся мыться, но только что сделанные раны сильно болели, хоть и были замотаны. Бинт полностью промок, когда я вылез из ванной и принял бледно красный цвет. Раны больно пульсировали, но это мне даже нравилось. Я люблю боль. *** Выйдя из ванной, я удивился, что в доме все было настолько спокойно, что можно слвшать стук собственного сердца, а оно у меня отбивало чечетку. Я прошел в свою комнату, переоделся и спустился в столовую. На столе стоял мой завтрак, а рядом с ним лежала записка: "Сынок! Твой завтрак на столе. Мы с отцом уехали по делам. К вечеру будем. Люблю, мама" Уехали они, как же. Наверняка поехали в загс, чтоб оформить развод. Съев свой завтрак, я вновь вернулся к себе в комнату и вдруг вспомнил про одну вещь. Я обыскал вчерашние джинсы и нашел тот самый листок с номером. - Привет Майки, это Фрэнк. Мы вчера с тобой в колледже культуры познакомились, помнишь? - Да, конечно. Привет Фрэнк. Какими судьбами? Я немного замялся от этого вопроса. - Просто ты сказал, что я могу позвонить тебе, если что-то понадобиться. Так вот понадобилось. - И что же? - Помоги мне скрасить мое одиночество. Майки на минуту замолчал, а потом быстро отчеканил: - Конечно помогу. Приезжай сейчас ко мне. Записывай адрес, - парень озвучил мне свой адрес, - ток есть один пункт. У меня сейчас брат дома, старший. - Ничего. Я надеюсь он тоже поможет мне скрасить одиночество. Майки усмехнулся и сказав, что ждет меня через 20 минут у себя, положил трубку. *** Вот я уже стоял у двери в его дом и боялся нажать на звонок, но все же пересилив себя, я нажал на него 2 раза. Дверь мне открыли почти сразу же. - Привет! А я уж подумал, что ты не придешь. Проходи. Я прошел внутрь и открыл рот от удивления. Дом внутри выглядел еще прекрасней, чем снаружи. Стены были окрашены в теплые оттенки, везде висели картины, дорогая мебель. - У тебя что, родители нефтяные магнаты? Майки усмехнулся. - Нет, почему же? Просто они вполне хорошо зарабатывают. Я начал с удивлением рассматривать каждую картину на стене. Интересно, а кто их рисовал? Этот парень или девушка очень талантливы в своем деле. Я все же решил поинтересоваться у Майки, как зовут художника, что рисует столь прекрасные картины. - А кто нарисовал все эти картины? Майки подошел ко мне и подал мне чашку с кофе. И когда он успел кофе сварить? - Их рисовал мой брат. Он, если можно так сказать, великий мастер своего дела. - Спасибо за кофе. Да, твой брат и правда мастер. Я бы например никогда бы не смог так красиво нарисовать вазу с цветами, - я показал на одну картину, где была красиво, ярко и в тоже время мягко нарисована ваза с полевыми цветами, - ибо у меня руки не из того места растут. Я пробовал много раз, но все это кончалось неудачей. Парень усмехнулся и предложил мне сесть на диван, а сам ушел на кухню. Вернулся он нескоро, но зато с пачкой чипсов и колой в руках. - Ого! Ты что в магазин смотаться успел? - Нет. Я просто варил своему братику кофе, а то он человек творческий, но ужасно ленивый. Кстати, ты не будешь против, если он посмотрит с нами фильм? - Нет конечно. Это же твой дом, твой брат. - Хорошо, тогда я сейчас его приведу, а заодно захвачу какой-нибудь фильм. Что ты больше любишь? Я на минутку задумался и выпалил: - Ужасы. Майки сразу просиял и, отдав мне бутылку колы, ушел за братом. Пока Майки ходил за братом и искал нужный диск, я уже успел осмотреть весь дом с ракурса, который мне был позволен, сидя на диване. Подниматься и ходить по дому я боялся, ибо тут все было так искусно сделано, что мне казалось, что один неверный шаг и все рухнет. - А вот и мой брат, Джерард. Я повернул голову и столкнулся с теми золотистыми глазами в крапинку. Неужели я сейчас не сплю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.