ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Ева, вернее, меня так все называют, моё полное имя - Евгения. Живу я в Москве, переехала сюда несколько лет назад из обычного провинциального городка. Мне 19 лет, я недавно закончила колледж по специальности «Экономика и бух. учёт» и поступила на вышку. Мои родители не богаты, и чаще всего мне приходилось всего добиваться самой.       Как все говорят, у меня хорошая внешность: я среднего роста (примерно 167см.), вешу где-то 47кг., подтянутая фигура (т.к. я несколько лет уже занимаюсь танцами), голубые глаза, светло-русые волосы, точеный, но в тоже время еле заметно с горбинкой, нос. У меня есть лучшая подруга Настя, она на год старше меня, мы с ней раньше жили в одном городе, но до переезда в Москву сильно не общались. Мы с ней очень похожи внешне, так как мне она приходиться троюродной сестрой.       Сегодня обычный весенний, солнечный день, проснулась я очень рано, в 8:00, так как сегодня у меня собеседование. Я долго искала подходящую для меня работу и вот, наконец-то, решила устроится на работу в офис «Black Star», так как меня пригласили на собеседование.       Проснувшись, я сходила в душ, выпила чашку кофе, сделала себе легкий мейкап, надела любые черные брюки в обтяжку, белую шифоновую блузку, удлиненный пиджак и черные туфли на высоком каблуке. Дополнила свой образ я легкими кудряшками и, вызвав такси, я вышла из дома.       Всего каких-то 45 минут и я уже в офисе; я бы не сказала, что этот офис отличался от других, в которых я бывала на собеседованиях, но интерьер офиса мне очень понравился.       Не успела я оглядеться, как меня с ног снес какой-то высокий парень, подняв на него глаза, я увидела очень красивого молодого человека, на лице которого было несколько татуировок. Парень подал мне руку и помог встать. Он очень долго разглядывал меня, пока я ему не представилась; он вздрогнул, потянул мне свою руку, которая тоже была в татуировках и назвал свое имя. Его зовут — Эдуардом, Эдом, но он попросил называть себя Скруджи. Скруджи долго извинялся, пока не подошел генеральный директор лейбла — Пашу, и не предложил мне пройти в его кабинет.       Мы долго разговаривали с Пашей, я прошла анкетирование, мне казалось, что я ему понравилась и он предложил мне стать его помощником. Он объяснил мне суть моей работы, что я должна буду разбирать всю документацию, присутствовать на всех собраниях, ездить с ним в командировки, а также проверять работу всего экономического отдела. Мне пришлось подписать контракт, по истечению которого, есть два пути: продлить его или расторгнуть.       Выйдя наконец-то из офиса, примерно в 12:00, я решила встретиться с моей Настей и погулять по городу. День мы провели очень хорошо: съездили в наш любимый торговый центр, немного пошопились, посидели в кафе, сходили в кинотеатр на комедию и разъехались по домам.       Приехав домой, я убралась и решила привести себя в порядок, сделала себе несколько масок и записалась в салон на маникюр. Вернувшись домой, я решила лечь спать, так как на часах уже было 21:30, а я теперь работник «Black Star» и завтра нужно будет рано вставать на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.