ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Время 6:30, а я у же на ногах. Встав со своей любимой постели, я сходила в душ и пошла готовить завтрак. Сделав себе укладку и мейкап, я надела красивое, но в тоже время простое черное платье, туфли, и так как погода была очень ветреная, мне пришлось, надеть пальто. Сегодня я решила добраться до офиса на метро. Я люблю этот вид транспорта, мне очень нравиться наблюдать за людьми, смотреть, как кто-то куда-то спешит… Подойдя к офису, я увидела Пашу, который ставил свою машину на парковку, а он в свою очередь заметил меня. Зайдя с ним в офис, мы прошли в кабинет и начали составлять план работы на сегодня. Итак, в 11:00 у нас совещание, в 13:00 — кастинг для нового видео всей мафии, нам нужны очень крутые танцоры…, а в 16:00 мне нужно ехать на фотосессию для какой-то там обложки для альбома Тимати вместе с артистом, так как его концертный директор в отпуске, а Пашу предложил мою кандидатуру, чтобы заменить его на некоторое время… На совещание мы обсудили успехи компании. Я узнала, что послезавтра у компании небольшой праздник и всем нужно там присутствовать. А также Пашу дал мне занятие, найти нового концертного директора для Саши Честа. Кастинг прошел без происшествий, мы выбрали несколько человек: три парня и две девушки. Они прекрасны в своем деле, с некоторыми из них я была знакома, так как мы пересекались на занятиях по танцам. Ведь я уже 4 года занимаюсь хип-хоп танцами. Мой тренер — Макс Нестерович, вам, наверное, знакомо это имя. Время 15:00 в кабинет к Пашу зашёл Тиман, Пашу представил меня Тимуру. Тимати сделал несколько комплиментов в мою сторону, спросил у меня умею ли я водить машину, на что он услышал удивительный ответ, я вожу машину с 16 лет, мой брат потратил много времени и сил, чтобы научить меня, но все-таки сделал это. Тимур дал мне ключи от своего гелика и, сказав куда ехать, мы сели с ним в машину, я была на водительском сиденье, а мой, можно сказать, второй начальник на пассажирском. Через полчаса мы были около какого-то огромного здания, где должна была происходить фотосессия. Фотосессия длилась недолго, каких-то полтора часа. Но это было очень круто….Тимура фотографировали со змеями и пауками, с машинами и красивыми девушками… И всё было бы хорошо, если бы фотограф не заметил меня и не предложил встать в кадр, я сначала отказывалась, но потом ко мне подошел Тиман и закинув меня на плечо, поставил меня в кадр. После фотосессии мы поехали в офис, там меня ждал Пашу, так как нужно было срочно проверить всю документацию и начать подготовку к новому туру всей мафии. Это будет очень трудная работа, ведь мы будем это организовывать впервые, и на создание этого проекта у нас уйдет много времени. Кстати, ещё я узнала, что через месяц у нас командировка в Америку, там нужно будет подписать несколько договоров. Вообще, день у меня прошел очень насыщенно, но мне понравилась моя работа… После работы Пашу довез меня до дома, так как было уже поздно и на часах было уже 22:00…. Я очень устала и решила лечь спать… А завтра, ведь дел в офисе больше, завтра мне нужно будет познакомится с Честом, провести для него кастинг, чтобы найти для него директора, дальше мне нужно будет разобраться в документацией финансового отдела, а вечером у нас небольшой корпоратив, на котором я познакомлюсь со всеми артистами лейбла, а также со многими другими интересными людьми лейбла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.