ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Новые герои.

Настройки текста
Ну вот, мы и в Нижнем, в отель заехать не успеваем из-за этого нужно в прямом смысле лететь сразу в клуб, готовиться к выступлению. Приехав на место, Скруджи с Артемом*(так будут звать его диджея) рванули проверять аппаратуру. А я в гримерку, проверить все ли необходимое нам предоставили. Концерт закончился без происшествий, и мы решили сразу после него лететь в Москву. Через два часа полета, мы прибыли в Москву, в Домодедово. Мы со Скруджи попрощались с Артемом и поехали ко мне. День выдался очень тяжелым, два перелёта, но мне пришлось сготовить поесть, убраться в квартире и сложить нам с Эдом сумки на завтра. С Эдом мы поужинали и пока я убирала посуду, он вырубился. Я легла к нему, он обнял меня и так мы уснули.

Прошло 3 недели.

Мы всё также со Скруджи, но у нас отношения становятся всё хуже и хуже. Мы ругаемся каждый день, даже из-за всяких мелочей. Эд постоянно меня ревнует, уезжает среди ночи куда-то, ему постоянно кто-то названивает, но он не говорит кто и что-то скрывает от меня. Я часто пропадаю на работе, так как идет подготовка к командировки в Америку. В нее поедет: Ульяна, я, Артём (брат Тимати), Тимур, Пашу и Чест. Тимур и Пашу приедут только на подписание контрактов, Чест на запись альбома. Ульяна потом заменит меня там, она приедет вместе со Скруджи и Клавой через две недели, так как Пашу не хочет отпускать меня на целый месяц. Мы будем первые две недели с Артемом одни. У нас будет несколько встреч с инвесторами, подписание трех контрактов и подписание контракта с новой студией звукозаписи. Я сидела в кабинете и перебирала документы, как ко мне зашел Скруджи. Мы пытаемся скрывать свои отношения, о них знают только самые близкие. Эд был не в духе, он поцеловал меня в щеку и сел на диван. — Что-то случилось? — спросила я. — Всё в порядке. Меня сегодня не жди, ложись спать, я задержусь на студии, — пробурчал мне Скруджи. — Хорошо, — ответила я. Подняв голову на Эда, я увидела его наглую улыбку. Он начал приближаться ко мне, взяв меня за руку, подняв и сев в мое кресло. Скруджи посадил меня, к себе на коленки. — Вот сейчас кто-нибудь зайдет! — начала возмущаться я. — Сейчас обеденный перерыв, поехали куда-нибудь? — ответил мне Эд. — Работы очень много, — начиная сливаться, проговорила я. — Один часик ничего не решит, — ответил мне Скруджи и, взяв меня за руку, потащил в машину. Мы приехали в не очень дорогое, но хорошее кафе, и сделали заказ. Я попыталась начать расспрашивать, зачем он остается сегодня на студии, на что Скруджи огрызнулся, сказал, что наелся и предложил отвезти меня опять в офис. Всю дорогу мы молчали. Подъехав к офису, я быстро вышла из машины и побежала в офис, даже не попрощавшись с Эдом. В офисе работы почти не оставалось, нужно было только забить некоторые данные в компьютер и оформить свою командировку с Ульяной в Санкт-Петербург. Закончив все свои дела, рабочий день как раз подходил к концу, я начала собираться домой. Мда, а дома-то одной скучно, нужно срочно звонить Уле, это была первая мысль, которая проскочила у меня в голове. Написав Ульяне сообщение, в которой было черным по белому написано, что я её жду с бутылкой вина, так мне нужно было хоть кому-то излить то, что твориться у меня в голове. Пока я ждала Улю, я решила полежать на кровати и полазить в инсте. Всё как обычно: у бывших подруг из родного города новые ухажеры, я рада за них, хоть тогда они все от меня отвернулись. О, у Тимана всё как обычно, он готовится к «великому» концерту в Олимпийском. А вот и Яна, бывшая девушка Скруджи. Так-так, почему она до сих пор выкладывает фотки спящего Эда. Что это?! Твою мать?! Ой ладно, может она специально?! Может это старые фотки?! Не буду зацикливаться! Пока я рассуждала, в дверь уже кто-то стучался. Я побежала открывать. Это была моя Уля. Я рассказала Ульке, про наши ссоры с Эдом, про эти фотки, которые выкладывает Яна. Она же мне жаловалась на Честа, но приговаривала, что очень скучаем по нему, так как у него сейчас продолжается тур по России. Открыв уже третью бутылку вина, как настоящие девушки, мы решили позвонить своим парням и не важно, что Чест сейчас отсыпается после концерта, а Скруджи сейчас может быть занят, записью нового трека. Я вышла на балкон и набрала Эда. Он долго не брал трубку, но когда взял, я услышала отдышку и женский голос на заднем плане. Не став продолжать разговор, я отключилась, у меня потекли слезы и я побежала к Уле. Ульяна растерянно посмотрела на меня и попыталась начать расспрашивать: — Жееень, что случилось? — Уль, он походу мне изменяет, теперь я в этом уверенна на все сто процентов. Но я не буду ныть! — Котеночек, успокойся, всё наладится, вам нужно поговорить, а давай завтра рванем в Питер, сходим куда-нибудь, плюс у нас все равно командировка послезавтра туда, на день раньше уедим, я сейчас позвоню Пашу и отпрошу нас на завтра. — Я согласна, мне нужно отвлечься, а как приду в себя, встречусь с этим предателем. — Давай, может что-нибудь посмотрим? — предложила Уля — А давай, ужасы, где убивают изменщиков.- попыталась язвить я. — Всё отстань, вдруг ты себя накручиваешь? — сказала Ульяна и налила мне бокал красного вина. — Может, завтра и позвоню этой Яне и всё узнаю. — А ты уверена, что она тебе скажет правду? — Нет, но мне все же интересно, что она скажет! Кстати, фильм уже загрузился. — О, давай смотреть. — проговорила Уля.

***

Утро. Мы проснулись на диване. Господи, у меня опять затекла спина. Так нужно размяться. Я в душ и нужно будить Ульку и складывать вещи. Я быстро сходила в душ, накрасилась, надела любимые рваные джинсы, поло и кроссы Reebok и пошла будить свою соню-подругу. Я быстро сварила кофе, а Уля пошла звонить Пашу. Пока она разговаривала по телефону, я решила посмотреть мероприятия в Питере. Что я нашла?! Концерт любимого артиста, Oxxxymironʼa, моей Настюхи. Она мне не простит, если я её не возьму с собой. Пока я рассуждала насчёт развлечений в Питере, вернулась счастливая Улька и сказала, что мы едим сегодня. Я рассказала ей про Окси и Настю, она же мне ответила, что бы я звонила Насте и заказывала билеты на концерт, а бронированием номеров в гостинице займется она сама. Я быстро заказала билеты и собрала рюкзак, позвонила Настюхе. — Алё, Насть, что делаешь? Какие планы на эту неделю? — Начала разговор я. — Ой, зная тебя, все равно, какие у меня планы, ты уже всё решила! — продолжила Настя. — Ты права. Мы едим в Питер. Билеты на поезд, гостиницу и мероприятия, всё уже готово. Собирай вещи и не забудь свою футболку из Оксишопа, которую ты недавно себе приобрела. — Быстро проговорила я. — Зачем мне нужна эта футболка? Куда мы пойдем и кто ещё с нами? — попыталась выяснить у меня Настя . — С нами едем Уля, ты с ней уже знакома. Мы пойдем на концерт Оксимирона, ты счастлива? — Ааа! Жень, ты лучшая, я уже почти готова, во сколько поезд? — В 16:30, мы за тобой заедем. До встречи. — Ага, я пошла собираться. Закончив разговор с Настей, я пошла посмотреть, чем занята Уля. Она убрала все остатки вчерашнего праздника в квартире, привела себя в порядок, и сказала, чтобы я быстро брала рюкзак и мы поедем к Уле домой. Зайдя к Уле в квартиру, она побежала быстро собираться. Быстро покидав необходимые вещи: ноутбук и папки с нужными документами, мы вышли из квартиры и поехала за Настей. Настюха ждала нас уже около подъезда, сев в машину, мы все вместе поехали на Ленинградский вокзал.

***

Ну вот, уже мелькают деревья. Как же я люблю поезда! Я пыталась не думать про Эда. Блин, я же никогда не видела Оксимирона! Нет, ну я слушала несколько его песен, но я даже не знаю, как он выглядит. Последний раз Настя мне показывала его видео из тура, он там был с короткими русыми волосами и голубыми глазами. Я сидела напротив девчонок, они слушали какие треки и подпевали, а я смотрела и лыбилась на них, они у меня самые крутые. Они вытащили наушники и обратились ко мне: — Жень, что у тебя с Эдом? — начала Настя. — Да, ты звонила ему? — продолжила Уля. — Нет, но спасибо, что напомнили, сейчас позвоню. — поспешила ответить я. Взяв с собой телефон, я вышла в тамбур. Я ненормальная, решила позвонить той самой Яне, но не успела, у меня высветился неизвестный номер. Я взяла трубку: — Это Ева? — Да, кто меня спрашивает? — Это не важно, отстань навсегда от Эда, он уже несколько дней ночует у меня и я прошу тебя, по хорошему, перестать с ним общаться, ты ему не нужна. — продолжила незнакомка, иногда вставляя мат и называя меня шлюхой. — Так, девушка, послушайте меня. Я не знаю, где ночует Эд и если честно мне не интересно. А вы лучше узнайте, единственнаz-ли вы у него и тогда мы узнаем кто из нас шлюха. И вообще? в дальнейшем я вам не советую ложиться под парней, у которых уже есть девушка. Эду привет и не звоните мне больше. Я сбросила трубку и набрала Эду. — Да, милая, привет. — взяв телефон, начал Эд. — Не милая, где ты сегодня ночевал? Хотя это не важно. И кстати, передавай своим девушкам привет и пусть они мне больше не звонят. Давай сделаем паузу в отношениях, а ты пока определишься, что тебе нужно! Ты уже взрослый мальчик и должен отвечать за свои поступки. Перестань мне врать, ведь ты знаешь, как я не люблю ложь. Буду в Москве, встретимся, поговорим. Пока. — А где ты сейчас? Я приеду. Жень, я знаю, что мне нужно! — Не важно. Нет, не знаешь. Не звони мне, я тебе сама потом позвоню. Я бросила трубку и вернулась к девочкам. — Ну что? — начала допрос Уля. Я рассказала суть разговора с Эдом и той девушкой и попросила, чтобы мы больше не начали разговор на эту тему, потому что мы едем в Питер, отдохнуть от всего этого.

***

Ближе к вечеру мы были в Питере. Быстро разложили сумки в номере и от нашей усталости легли спать, так как завтра придемся ещё идти на концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.