ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ну вот мы с Ульяной и клубе. Только уселись за столик и заказали выпить, как заметили Скруджи и Честа. Парни подсели к нам. Скруджи был очень зол и переписывался с кем-то в телефоне. Первый раз я вижу его таким. Чест подсел к Уле и немного приобнял её, не зря ходят слухи, что они вместе. Как только ребятам удаётся это так долго скрывать. У Эда зазвонил телефон и он пошел на улицу, чтобы ответить на звонок, так как в клубе было очень шумно. Эдос вернулся через 7 минут и заказал себе водки, у него опять завибрировал телефон, прочитав сообщение, он кинул его в стенку и со словами: « Да, пошла она…» выпил залпом рюмку водки и попросил ещё. Скруджи попросил телефон у Честа и ещё раз позвонивши кому-то, отдал телефон Саше.

POV Скруджи.

Как же меня заколебала Яна. Я больше не могу быть с ней. Она будто не понимает меня. Хочу напиться.

POV Ева.

Как позже нам объяснил Чест, что Эд опять поругался со своей девушкой и что это обыденная ситуация. Выпив по бокалу шампанского, мы рванули с Улей на танцпол. Через несколько минут к нам присоединились парни. Скруджи не был уже злым, а наоборот даже очень добрым. Что же творит алкоголь с людьми?! Я решила отойти в туалет, помыть руки и немного поправить мейкап. Как вдруг, я ощутила чьи-то руки на своей талии и поцелуи на своей шее. Посмотрев в зеркало, я увидела Эда. Он был пьян, но и я не была совсем трезва. Одним резким движение он развернул меня и посадил на умывальник. Скруджи целовал меня в шею, как внезапно вцепился мне в губы, а я в свою очередь, дура, ответила на его поцелуй. Он вызвал такси и взяв меня на руки, незаметно вышли из клуба, не сказав ребятам ни слова. Мы быстро поднялись в его квартиру, все это время Эд не отпускал меня со своих рук.

Время 11:00.

— Как же хорошо, что сегодня суббота и не надо ни куда бежать. — Это были мои первые мысли, пока я окончательно не открыла глаза и не увидела, где я нахожусь. Я присела на кровать и пыталась вспомнить всё, что вчера произошло и от каждого события, которое вспоминала, мне становилось не по себе. Я начала судорожно собираться. Я быстро нашла все свои вещи и когда я потянулась за своими джинсами, я уронила будильник. — Тьфу ты, Женя, ты рукожоп! — И тут в комнату зашел Эд. Он был в одном полотенце. — Малыш, ты уже встала, я не хотел тебя будить, ты очень сладко спала, я, кстати, приготовил завтрак. — проговорил мне Скруджи. Как вдруг он вырвал из моих рук джинсы и я стояла в одном нижнем белье. Он начал ко мне приближаться, а я отстраняться, до тех пор, пока этот парень не прижал меня к стенке. — Ты очень красивая! — прошептал мне Эд на ушко. Я пыталась сказать, что мне пора бежать, но Эд закинул меня на плечо и понёс на кухню завтракать. Мне было очень неудобно, так как я знала, что у него есть девушка и что так нельзя и решила выяснить всё про Яну. На что мне Скруджи ответил, что они вчера расстались и он абсолютно свободен. А Эд неплохо готовит, я бы даже сказала, что очень вкусно. Мы нормально завтракали, обмениваясь краткими фразами до тех пор, пока Эдос решил кинуть в меня сосиской, на что я непременно ответила. Мы бегали по квартире и пытались догнать друг друга. Скруджи пулялся в меня подушками, как вдруг повалил меня на кровать и навис надо мной. Он заваливал моё тело поцелуями. Но вдруг остановился, сильно обнял меня и мы пролежали так с ним 10 минут, пока не зазвонил мой телефон; пока я отвечала на звонок, — это была Настя, — Эд нашел мне свою футболку и предложил посмотреть фильм. Мы круто провели с ним день, а вечером он отвез меня домой.

***

Ну, сегодня же воскресенье! Кому я понадобилась?! — пробурчала Ева. У меня зазвонил телефон — это был Эд. Взяв трубку, я услышала, что он стоит около двери моей квартиры и мне нужно открыть её. Я была в пижаме, сделала простой пучок и пошла, открывать дверь. На пороге стоял Скруджи. Не успела я ещё до конца открыть дверь, но Эд уже успел разглядеть мой заспанный вид, он начал смеяться. Я пригласила его зайти в квартиру. — Эд ты тут хозяйничай, а я в душ, — быстро сказала я Скруджи и скрылась за дверью ванной комнаты. Я очень быстро приняла душ, сделала мейкап и хотела выходить, но вспомнила, что кроме пижамы и нижнего белья, у меня нет в этой комнате ничего. Я накинула на себя полотенце и открыла дверь ванны. Эдос сидел за барной стойкой, я хотела быстро пробежать в комнату, чтобы он меня не заметил, но у меня это не получилось. Эд просвистел на всю квартиру, тем самым оценив мой образ. Крикнув что-то непонятное ему в ответ, я зашла в комнату. Я сняла полотенце и достала из шкафа шорты и майку и вышла к Эду. Я села напротив его и начала расспрашивать, что послужило поводом такого раннего приезда ко мне. В свою очередь парень начал объяснять суть его приезда. — Дело в том, что я сегодня узнал, что на две недели ты мой концертный! А тут как бы сегодня концерт, в Твери! Так вот, концертный директор всегда ездит с артистом! Мне продолжать? — проорал мне Скруджи Блин, как я могла это забыть?! Я рванул в спальню, собирать вещи, собирая самое необходимое в рюкзак, я достала телефон и начала просматривать график концертов. Господи, кто составлял этот график?! Сегодня Тверь, завтра Нижний Новгород, потом Самара, а дальше два концерта в Германии. И это за 4 дня! Разобравшись с графиком и вещами, я вышла в гостиную. Пока меня не было, Эд заварил чай и налил его нам. А он клёвый парень! Мы допили чай, и рванули в офис. Зайдя в кабинет к Пашу, я отдала ему флешку с документами и пошла к Уле. У Ульяны я забрала список концертов на неделю, вторую мне придется организовывать самостоятельно. Поговорив с Улей, проведя мне допрос и узнав куда мы смылись со Скруджи из клуба и есть-ли что-то между нами, она отпустила меня. Встретив уже свою команду (Скруджи и его диджея), мы вышли из офиса и сели в машину. Мы решили отказаться от водителя и за руль села я. До Твери мы доехали за 3 часа. Самых веселых 3 часа моей жизни. Мы делали кучу фоток, останавливались на заправках, чтобы купить себе еды и ехали дальше. Покидав все вещи в отеле, мы рванули в клуб, на сауд-чек. Я снимала парней на видео, фоткалась на их фоне и забивала всю ленту инстаграма. А мне нравиться быть концертным! После я ушла в гримерку, чтобы проверить всё-ли там есть по Райдеру. Узнав, что там всё в порядке, я вернулась к пацанам. — Аппаратура вся хорошо работает? — спросила я мальчиков. — Всё ОКЕЙ! — крикнули мне парни. Концерт прошёл на УЛЁТ! Фанаты Скруджи были счастливы! Он очень милый! Почти со всеми сделал фотку! Вернувшись в отель, я забрела в свой номер и рухнула на кровать. Но не успев я уснуть, услышала стук в дверь. Открыв дверь, увидела Эда. Не спросив у меня разрешения у меня войти, он прижал меня к себе и начал целовать в шею. Он взял меня на руки, сел на кровать и посадил меня на колени. — Я хочу с тобой поговорить! — сказал мне Скруджи. — О чем же? — О нас! — О нас? — За эти несколько дней ты стала для меня очень родной, я каждую минуту думаю о тебе и не хочу с тобой расставаться не на секунду. Мне кажется, я влюбился в тебя! — А как же твоя девушка? — Я тебе уже говорил, что мы расстались! Давай попробуй быть вместе? — Я подумаю, — проговорив это, я засмеялась и нежно поцеловала Скруджи в губы. Он крепче прижал меня к себе и завалил на кровать, а сам лег на меня.

***

Проснувшись, я увидела на себе руку Эда, он крепко прижимал меня к себе.

POV Скруджи.

Как мне не охота её будить! Она такая милая, когда спит! Я прижался к ней ближе и зарылся в её волосах. Господи, этот родной запах малины, она только моя, моя маленькая!

POV Ева.

Я повернулась лицом к Скруджи и увидела, что он не спит, он поцеловал меня в щеку и сказав, что нужно собираться, ушёл в душ. Мы быстро собрались, вышли из отеля, около машины нас уже ждал, самый лучший диджей. Я села за руль. Дорога домой оказалась быстрой, всего несколько часов и мы в Москве, я начала развозить пацанов по домам, так нужно было быстро привести себя в форму и вылетать в Нижний. Мы остались с Эдом наедине. Спросив куда его везти, я услышала свой адрес. Мы приехали ко мне. Я начала быстро приводить себя в порядок, закинула вещи в машинку и собрав опять вещи, мы поехали к Скруджи. Зайдя в квартиру, я увидела ужасный беспорядок. — Не обращай внимания, я так собираюсь на концерты. Я в душ, хозяйничай тут. — Скомандовал мне Эд. Пока Скруджи был в ванной комнате, я вымыла посуду, разобрала вещи, закинув многие из них постирать. Я заглянула в холодильник, как не странно он был полон, я быстро поставила запекаться мясо с картошкой. Выйдя из душа, Скруджи был в шоке. — Давно в этом доме так вкусно не пахло, что запекается? — спросил у меня Эд. — Картошка с мясом — ответила я. Он подошел и обнял меня. — Спасибо, малая! — прошептал мне на ушко Скруджи. Он поцеловал меня в щеку. И тут мы услышали щелчок. Печь закончила свое дело и Эд побежал доставать из нее уже готовое блюдо. Он достал приборы и начал есть и так как он был голоден, пока прожевывал пищу, обжог язык. Эд взвизгнул. Я подошла к нему, чтобы посмотреть, что там. Он открыл рот, а я приблизилась к нему. Он вцепился мне в губы. А после когда отпустил, сказал, что мой поцелуй для него это лучшее лекарство. Время подходило к 14:00 и нам пора было ехать в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.