ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Проснулась я ближе к обеду из-за того, что кто-то тормошил меня за плечо.       — Жень, блин, хватит спать! Вставай! У тебя телефон разрывается. Мирон уже десятый раз тебя набирает. Давай умывайся, одевайся, мы ждем тебя с Настей внизу, в кафе, кофе я тебе закажу. — Говорила мне Уля, пытаясь разбудить.       Она скрылась за дверью, а я ответила на звонок.        -Да, Мирон?       — Ты наконец-то мне ответила?! — Начал возмущаться парень.       — Я спала, не слышала. А вы уже выехали?       — Нет, через два часа отправляемся.       — Какой первый город в туре? — Поинтересовалась я.       — Таллинн, спустись вниз, хочу увидеть тебя.       — Ты уже тут?       — Через 5 минут подъеду.       — Сейчас спущусь.       Я быстро собралась, привела себя в порядок, надела джинсы, майку и кроссы и спустилась вниз. Помахав девочкам, я прошла мимо, а они так и сидели с ошеломленными глазами. Увидев машину, около гостиницы, рядом с которой стоял Мирон, я подошла к нему.        Он поцеловал меня в щеку.       — Соскучился? — Поинтересовалась я.       — Да, у меня к тебе интересное предложение, вернее не у меня, а у Илюхи Мамая.       — Ну и?       — Не хочешь поработать на «Booking Machine»?       — Я подумаю, навряд-ли меня сейчас отпустят, нужно будет закончить некоторые дела лейбла, а дальше у меня закончится контракт.       — Ты когда обратно в Москву?       — Завтра, утром.       -Надеюсь, мы ещё встретимся?! — Обратился ко мне Мирон.       — Конечно встретимся. Когда ты возвращаешься из тура?       — В начале августа.       — Звони мне чаще.       — Обязательно, — Улыбнулся мне Мирон и поцеловал в губы.       Я почувствовала вкус крови, его обветренных губ. Я, кажется, потеряла голову.       Я услышала свист, это были Уля с Настей, которые стояли сзади и пялились на нас. Мирон показал взглядом на девчонок, приобнял меня и попрощался. Я не удержалась и шепнула ему на ухо, не ожидая услышать ответ, но ошиблась:       — Я буду скучать!       — Я тоже. — Улыбнулся мне Мирон.       Он сел в машину и уехал.       Я развернулась и подошла к своим девушкам.       — У меня для тебя две хорошие новости! — Начала Уля.       — Какие? — Улыбнулась я.       — Первая — мы сегодня вечером возвращаемся в Москву. А вторая — ты, дорогая моя, влюбилась, причем по уши.       Я промолчала и лишь приобняла девчонок.       — Пошлите пить кофе! — Предложила Настёна.       — Сейчас, я только сделаю один звонок, — Ответила я.       Я отошла в сторону и набрала Эду.       — Привет. Как ты? — Начал Эд.       — Да… Привет. Ты в Питере? Нужно встретиться сегодня!       — Час назад как прилетел. Давай, где?       — В кофейне на Невском. Буду ждать тебя там.       Я подошла к девочкам, глотнула кофе и полетела к Скруджи, ведь нужно было « расставить все точки над i».       Я сидела в кофейне, как ко мне подсел Эд.       — Как ты? — Попытался начать разговор парень.       — Сейчас хорошо, ты?       — Я запутался.       — Хочешь, помогу тебе всё распутать?       — Попробуй!       — Знаешь, почему у нас всё так получилось?! А я знаю! У нас была вспышка эмоций. Был пожар, но мы в нем просто сгорели. Мы попытались быть вместе, но все закончилось провалом! Ты вернулся к Яне, и будешь возвращаться к ней постоянно. Ты привык к ней, все-таки вы уже долгое время вместе. Попробуй наладить отношения с Яной! Ты всё ещё её любишь! Я желаю тебе только счастья. Это была глава в книге, которую мы пишем каждый день! Давай останемся друзьями? Я обещаю, что буду помогать тебе в трудных жизненных ситуациях.       — Спасибо, тебе за всё! Конечно, останемся.       — В каком клубе сегодня выступаешь?       — В А2, хочешь прийти? — Пригласил меня Эд.       — Я бы с радостью, но сегодня возвращаюсь в Москву.       Я поцеловала Эда в щеку и вышла из кафе.

***

      Вечером мы вернулись в Москву и разъехались по домам. Наконец-то всё разрешилось. Мне нужно будет завтра ехать в офис, отдать документы по Санкт-Петербургу и узнать на счёт служебной поездки в Лос-Анжелес.

***

      Время на часах было 8:30, а я уже сидела в офисе и разбирала документацию, навалившуюся у меня на столе за несколько последних дней. Я полностью погрузилась в работу, забыв обо всем! Но ко мне в кабинет зашел Пашу.       — Ты уже тут? — Начал разговор Курьянов.       — Да, решила перебрать документы, пока в Москве. Отчет по Питеру и подписанный контракт у тебя на столе, в кабинете, — Ответила я своему начальнику.       — Я уже посмотрел, всё прекрасно выполнено. Ев, кстати, насчет твоего контракта, он заканчивается, сразу после возвращения из Америки, что ты думаешь по этому поводу?       — Паш, я закончу всё, что начала делать, но пока думаю не продлевать контракт.       — Дело, конечно, твоё, думай сама. Ты всегда можешь вернуться обратно. Мне нравиться твой подход к работе. Вы завтра вылетаете?       — Ага, все бумаги я уже подготовила. И посмотри, пожалуйста, мой проект по финансовому развитию лейбла, я давно его разработала, — Я отдала Паше папку с проектом.       — Хорошо, посмотрю. Не забудь — сегодня, собрание, ты должна там присутствовать.       Рабочий день пролетел незаметно, я была загружена работой, хотела доделать всё, чтобы не оставлять работу другому человеку, который займет моё место. Я вызвала такси и уже выходила из офиса, как меня за руку схватил Курьянов.       — Ев, я посмотрел проект, он гениален! Мне будет тяжело без такого помощника, — Я заулыбалась от слов Паши.       — Мы будем на связи! И плюс ко всему этому, я ещё работаю.       — Удачи в командировке, подписывать документы будете сами, доверенность я оформил.       — Хорошо.- Я попрощалась с Пашу и села в такси.       Пока я ехала в такси, созвонилась с Артемом, и попросила, чтобы он завтра за мной заехал.       Приехав домой, я собрала свои вещи и легла спать, потому что я очень устала за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.