ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Новая жизнь.

Настройки текста
      Две недели в L.A. прошли не заметно! Все контракты были подписаны. Уля заменила меня там и я уже вернулась в Москву. Сразу после перелета, я поехала в офис, чтобы отвезти туда документы и забрать свои вещи.       Со всеми делами в офисе я управилась быстро, попрощалась со всем коллективом, отдала документы по Лос-Анжелесу Пашу и поехала домой.       Да, каким же красивым не был L.A., однозначно, Москва мне нравиться больше!       Пока я ехала домой, к родителям, я позвонила Илюши Мамаю.       — Да? Кто это звонит? — Послышалось мне на том конце провода.       — Илья, это Ева, из Москвы, узнаешь?       — Да, конечно. Мирон, передавал тебе мое предложение?       — Он говорил. Я согласна.       — Когда ты будешь в Питере?       — Завтра вылетаю, только мне нужно найти квартиру.       — Я займусь этим делом и встречу тебя завтра, напиши только время, во сколько ты прилетаешь.       — Хорошо, как билет будет на руках, скину сообщение.       — Буду ждать.

***

      Господи, наконец-то я дома! Не зря говорят, дом там, где твои родители. Как же с ними хорошо. Из кухни доносился запах маминых пирожков, в зале папа смотрел телевизор. Я прижалась к своему папочке! С ним можно обсудить всё, что угодно! Давно я не была у них. Мне не хватает просто звонков! Зачем я вообще переехала от них, когда устроилась на лейбл?       Мама уже звала нас с папой к столу.       — Мам, как дела у моего братца? Как любимая племяшка? — Начала разговор я.       — Всё хорошо, работают, очень устают. Марк сказал, что они с женой привезут Полину на остаток лета. Ты как? — Продолжила мама.       — Я очень соскучилась по Марку с Викой, последний раз я видела их на новый год. Можно я заберу Полю в себе в Питер?       — Ты всё-таки решила переехать в Санкт-Петербург? — Поинтересовался у меня папа.       — Да, мне предложили хорошую работу.       — Жень, а как у тебя на личном фронте?       — Ну, мам, вечно ты хочешь меня сплавить. — Засмеялись мы с папой.       — А что такого я спросила? — Засмущалась мама.       — Есть один на примете, обязательно вас познакомлю, как придет время, — Ответила я маме.       — Когда ты уезжаешь? — Спросил у меня папа.       — Завтра, можно я у вас переночую? Не хочу возвращаться на эту съемную квартиру!       — Конечно можно, ты ещё спрашиваешь! Я постелю тебе в твоей комнате, — Ответила мне мама и ушла готовить мне постель.       Наконец-то я выспалась в своей родной кроватке! Как же хорошо дома! И именно сейчас я счастлива. Многие люди теряются, когда думают о счастье, как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину или получим эту работу; или в нашей жизни появиться такой человек, который все изменит. Но счастье — это настроение, это состояние, а не конечная цель. Это как быть уставшим или голодным; оно не вечно, оно приходит и уходит, и это нормально. И, на мой взгляд, если бы люди понимали это, они бы чаще испытывали счастье. Но это уже философия! Я лежала на кровати и думала, как мои рассуждения прервал папа.       — Ты собираешься вставать? Поехали за твоими вещами на съемную квартиру! Когда у тебя самолет?       — Я уже не сплю! Сейчас соберусь. В шесть вечера, ты меня отвезешь? — Ответила я папочке.       — Конечно. Я жду тебя на кухне, кофе будешь?       — Ага. А где мама?       — Она ушла в магазин, скоро вернется, — Ответил мне папа и скрылся за дверью.       Я быстро собралась, выпила кофе, который сварил папа, и мы поехали за вещами.       Позже родители проводили меня до аэропорта, я написала сообщение Мамаю, отключила телефон. Сорок пять минут полета и я на месте.       Ааа, наконец-то, я в Питере.       — Ева? — Крикнул мне парень из толпы.       Это был Илья. Я подошла к нему, он приобнял и поцеловал меня в щеку. Мы сели в кафе и сделали заказ.       — Я счастлив, что ты согласилась работать на Букинг Машин.       — Спасибо, за предложение. Мирон знает, что я согласилась?       - Нет, я ещё ему не говорил, но он интересовался, не звонила ли ты? — Ответил мне Илья.       — Как у них дела в туре?       — Есть некоторые проблемы! ОХРЕ и Руслану не дали визу в Англию, Мирон выступал один. В Калининграде тоже ЧП было, ужасный персонал и звук. Очень устают. Им нужна организаторская помощь! — Рассказывал мне Мамай.       — Ты не собираешься к ним?- Поинтересовалась я.       — Не могу, очень много дел в Питере. Кстати, я нашел тебе хорошую квартиру.Завтра подпишем контракт и оформим тебя на Букинг Машин и сразу за работу.       — Я согласна.       — Поехали, я отвезу тебя до твоего нового дома! Мы сели в машину и, примерно, где-то через час стояли уже в моей новой квартирке. Она шикарна. Все как я мечтала.       — Ну как? Не далеко от офиса. Холодильник я заполнил, всё для тебя. Мирон попросил, если ты согласишься, позаботится о тебе. Не могу не выполнить просьбу друга, — Заметил Илья.       — Она прекрасна! Спасибо! — Поблагодарила я Мамая.        -Ну, я поехал, осваивайся! — Сказал Илья и вышел из квартиры.       Я быстро разложила вещи, убралась и решила лечь спать. Завтра начинается моя новая жизнь: новый город, новая работа. Немного послушав музыку, я провалилась в глубокий сон.

***

      Утром, я сходила в душ, сделала себе легкий мейк-ап, завязала хвост, надела белое поло, рваные джинсы, белые кеды и полетела в офис. Там меня уже ждал Илья. Мы подписали контракт, оформили документы, это заняло у нас не так уж и много времени и Илья предложил перекусить в кафе.       Мы сидели в кафе, я заказала себе зеленый чай и греческий салат, а Мамай тоже заказал себе какой-то салат, стейк и черный чай.       — У Мирона проблема! — Начал разговор Илья.       — Какая?       — У него опять сел голос! Рудбою не дают визу в Португалию, я уже почти все доделал её, нужно только отвезти им. Иначе ещё один концерт Мирон не вынесет без своего бэк-МС. Сможешь?       — Конечно.       — Тогда у тебя через два часа билет в Барсу. Там доберешься сама до клуба. Сейчас зайдем ко мне в кабинет, я тебе отдам бумаги.       — Мирону не говори, хочу сделать ему сюрприз.       — Хорошо, скажу ему, что документы привезет проверенный человечек.       — Окей.

***

      Перед вылетом, я заехала домой, собрала вещи в рюкзак и поехала в аэропорт. Ну, вот опять самолет! Какая-то самолетная жизнь! Каких-то четыре с половиной часа и я в Барселоне. Давно хотела там побывать! Немного еще послушав музыку, я вырубилась, проснулась только перед посадкой самолета.       Я поймала такси и поехала в клуб, где должен был выступать Оксимирон.       Добралась я примерно где-то к середине выступления, меня встретила менеджер Мирона, её зовут также как и меня. Прекрасная девушка, с короткими волосами и доброй душой.       Она проводила меня в гримерку и мы начали ждать окончание концерта. Время летело незаметно, мы о многом с ней поговорили. Она предложила выйти, посмотреть, как протекает концерт, но я не хотела отвлекать Мирона от его работы и решила остаться в гримерке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.